Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 10.07.2021 Seite 18,19,20,21,22

Nachhaltiger Fischfang

Nachhaltiger Fischfang

FISCH AUF DEM TISCH

Der weltweit ansteigende Fischkonsum bringt das ökologische Gleichgewicht in den Ozeanen zum Kollabieren. Schon für das Jahr 2048 drohen der Menschheit laut einer breit angelegten wissenschaftlichen Studie leergefischte Ozeane, wenn kein grundlegender Wandel einsetzt. In der Industrie hat bereits ein Umdenken stattgefunden – sie zeigt, dass es auch anders geht.

[17237 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 050 bis 052

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Natürlich tiefgekühlt

Auch mit Tiefkühlkost können sich die Verbraucher gesund und ausgewogen ernähren. Frostgemüse enthält mindestens so viele Vitamine wie frische Produkte. Außerdem verzichten die Herstellern allerorten auf Konservierungsmittel, künstliche Farbstoffe un

Britische Wissenschaftler stellen Gemüse aus dem Dauerfrost gute Noten aus. Tiefgekühlte Bohnen und Rosenkohl enthalten mehr Vitamin C als frische Ware, die drei Tage lang im Kühlschrank lagert. Das ist ein Ergebnis einer aktuellen Studie der Universität

[8478 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2014 Seite 50,52

Journal Sortimente Tiefkühlkost + Eis

Natürlich tiefgekühlt

Auch mit Tiefkühlkost können sich die Verbraucher gesund und ausgewogen ernähren. Frostgemüse enthält mindestens so viele Vitamine wie frische Produkte. Außerdem verzichten die Herstellern allerorten auf Konservierungsmittel, künstliche Farbstoffe un

Britische Wissenschaftler stellen Gemüse aus dem Dauerfrost gute Noten aus. Tiefgekühlte Bohnen und Rosenkohl enthalten mehr Vitamin C als frische Ware, die drei Tage lang im Kühlschrank lagert. Das ist ein Ergebnis einer aktuellen Studie der Univers

[8478 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 06.03.2009 Seite 040

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Im Handel nachgefragt

"Eine eiskalte Liebe"

Oliver Speicher, Geschäftsleiter Marktkauf SB-Warenhaus Bielefeld (Artur-Ladebeck-Str.) Herr Speicher, bei der Tiefkühlkost stehen die Zeichen weiterhin auf Wachstum. Wie läuft das " frostige" Geschäft in Ihrem Markt? Man kann auch in unserem Markt von

[2902 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 29.02.2008 Seite 053

Messe Biofach

Die neue biologische Bequemlichkeit

Produktinnovationen mit hohem Convenience-Grad bieten ökokorrekten Genuss

Nürnberg. "Als Komplettlösung für Überzeugungstäter" präsentierte Salomon Geschäftsführer Bernd Stark den neuen Bio-Burger für den Fachhandel. Die Hamburger-Komplettlösung symbolisiert die neue Generation von Bio-Convenience. Parallel dazu setzt Salamon

[2259 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2007 Seite 046

Journal Fachthema Tiefkühlkost

Neues Leben im Eis

Das Bio-Tiefkühlkostangebot wird zusehends einfallsreicher. Und auf Handelsseite sind es jetzt vor allem die Vollsortimenter, die deutlich mehr Umsatz mit tiefgekühlten Bio-Artikeln machen. Von Markus Rippin

[6727 Zeichen] Tooltip
Preisvergleich - Ausgewählte Bio-TK-Produkte
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 33 vom 17.08.2007 Seite 048

Länder Report Niederlande

Private Labels bringen den Erfolg

Oerlemans Foods punktet hierzulande mit Bio-Tiefkühlgemüse

Venlo, 16. August. Das Unternehmen Oerlemans Foods Nederland B.V. ist ein "alter Hase" im Bio-Geschäft. Seit nunmehr 20 Jahren vermarktet der Spezialist für Tiefkühlgemüse, -obst und -kartoffeln Produkte in Bioqualität. Rund fünf Prozent trägt dieser Ber

[2147 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 16.03.2007 Seite 024

Frischware

Bio-Lachs im Kommen

Dynamischer Markt erwartet - Rohstoffbeschaffung ist Thema

Frankfurt, 15. März. Der Bio-Boom schlägt jetzt auch bei Lachs durch. Die Lieferanten sind vor allem Öko-Fischfarmen in Schottland und Irland. Die deutschen fischverarbeitenden Unternehmen erwarten künftig einen dynamisch wachsenden Markt für Bio-Lachs.

[2518 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 07.04.2006 Seite 043

Journal

Interview

"Die Zeit ist reif für differenzierte Bio-Sortimente"

Jörg Kunz, Ökostrategie-Beratung, Berlin. Lebensmittel Zeitung: Discounter, Drogerien und Bio-Supermärkte schärfen ihr Bio-Profil zunehmend. Wie können die unter Druck stehenden Vollsortimenter reagieren und Bio-Kompetenz demonstrieren? Jörg Kunz: Die Vo

[4978 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 058

Service Bio Fach

Auch bei Fisch wird Bio ein Thema

Handel forciert alternative Aquakultur und schonenden Wildfang

Nürnberg, 23. Februar. Das Interesse des Lebensmittelhandels an Bio-Produkten dehnt sich auch auf kleinere Warengruppen wie Fisch aus. Noch sind die Umsätze relativ unbedeutend, doch Marktführer Deutsche See zählt bereits Edeka, Rewe und Karstadt zu den

[1461 Zeichen] € 5,75

 
weiter