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    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 047 bis 049

    Fachthema

    Außen kalt, innen kuschelig

    Eiscreme steht wie kaum ein anderes Lebensmittel für Emotionen. In der kalten Jahreszeit schätzen die Gäste als Dessert einen kühlen Genuss, der mit einer gewissen Wärme daherkommt. Sprich: Eissorten, die heimelige Kindheitserinnerungen wecken, Assoziationen an Omas Küchentisch und flackerndes Kaminfeuer. Denn: Wahre Wärme kommt von innen. BS

    [5307 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2013 Seite 47,48,49

    Fachthema

    Außen kalt, innen kuschelig

    Eiscreme steht wie kaum ein anderes Lebensmittel für Emotionen. In der kalten Jahreszeit schätzen die Gäste als Dessert einen kühlen Genuss, der mit einer gewissen Wärme daherkommt. Sprich: Eissorten, die heimelige Kindheitserinnerungen wecken, Assoziationen an Omas Küchentisch und flackerndes Kaminfeuer. Denn: Wahre Wärme kommt von innen. BS

    [5307 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 24.04.2012 Seite 078

    Fachthema

    Neue Eiszeit mit Südsee-Flair

    Wenn die ersten Sonnenstrahlen hervor lugen, die Natur auf Frühling schaltet und wintermüde Gäste die Terrassen bevölkern, dann beginnt wieder die 'Eiszeit' ­ für viele das Schönste am Sommer. Die Trendthemen in diesem Jahr: fruchtige Exotik, Allergenfreiheit, Nachhaltig- und Natürlichkeit sowie tolle Inszenierungen für immer neue Verzehranlässe.

    [9830 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 044

    Fachthema

    In guter Tradition

    Verschiedene Verzehranlässe, ähnliche Produkte: herzhafte Backsnacks und hochwertige Brotkreationen vereint in einer Segmentbetrachtung. Beide Kategorien verbindet, dass höchste Qualitätsansprüche gepaart mit Handwerklichkeit, Gesundheitsappeal und kreativen Inszenierungen für das Profil immer unerlässlicher sind. Und nirgendwo sonst werden alte Handwerkskunst und ländliche Tradition so konsequent wieder belebt.

    [9870 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 17.06.2009 Seite 047

    Fachthema

    tegut MarktCafe: Mut zur eigenen Foodservice-Marke!

    Auch im Handel zahlt es sich aus, wenn Gastro-Konzepte, die das Kerngeschäft er- gänzen, mit eigener Food-Philosophie und wiedererkennbarem Branding auftreten. Vorbildhaftes Beispiel: das tegut MarktCafe.

    [4002 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 04.02.2005 Seite 046

    Fachthema

    Das biologische Genuss-Plus

    Vorbei die Zeiten, in denen sich Bio-Produkte vor allem bei Birkenstockträgern großer Beliebtheit erfreuten. Auch wenn sie nach wie vor ein Nischensegment besetzen: Immer mehr Gäste entdecken den einwandfreien ernährungsphysiologischen Energie-Kick inklusive Wellfood-Faktor für sich ­ obwohl diese besonders sorgfältig gehegte und geprüfte Qualität ihren Preis hat. Sie schwören auf die transparente Herkunft und das intensivere Geschmackserlebnis ­ z.B. bei Salaten bzw. Gemüse, die wir ins Zentrum unserer kleinen in Deutschland und der Schweiz durchgeführten Umfrage zum Stellenwert der Bio-Ware an sich und den Trends in Sachen Salat im Besonderen rückten.

    [15322 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 07/08 vom 24.07.2001 Seite 047

    Fachthema

    Vorbildliches Ministerium

    Das Verbraucherministerium in Bonn ergreift als erstes die Initiative und bietet seit 11. Juni täglich ein Menü aus ökologisch erzeugten Lebensmitteln an. Künast: "Wer, wenn nicht wir, kann beispielhaft zeigen, dass und wie sich dies verwirklichen lässt." Weitere Kantinen der Bundesministerien wollen schon bald dem Vorbild des BMVEL folgen.

    [4026 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 05 vom 01.05.1998 Seite 095

    Fachthema

    Schlafender Bioriese

    Es gibt viel zu tun für die Erzeuger biologischer Tiefkühlkost. Eine im Auftrag der K. U. G. Consulting, Bad Honnef, von der Hochschule für Wirtschaft in Ludwigshafen durchgeführte Studie zeigt, daß der Nachfrage nach qualitativ ansprechenden ökologisch-b

    [2845 Zeichen] € 5,75

    gv-praxis Nr. 10 vom 01.10.1997 Seite 066

    Fachthema

    Öko-Produkte: Schattendasein überwunden

    In den letzten Jahren wächst das Interesse der Gemeinschaftsverpflegung an einer Belieferung mit ökologisch erzeugten Produkten. Steigende Gästenachfrage, eine klare Differenzierung gegenüber Mitbewerbern oder die eigene Unternehmensphilosophie - 'optimal

    [13280 Zeichen] € 5,75