Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 28.04.2017 Seite 92,93,94,95

Food

Eis, Eis, Baby

Es ist wieder so weit: Der Frühling klopft unüberhörbar an – Zeit für Gastronomen, sich Gedanken über sommerliche Eisdesserts zu machen, mit denen sie ihre Gäste verführen und schöne Zusatzumsätze generieren können. Die Neuheiten des Frühjahrs liefern ein breites Spektrum fruchtiger und schokoladiger Kompositionen, die Genießerherzen höherschlagen lassen werden. Auch Allergiker und Veganer dürfen sich über eine immer größere Auswahl passender Sorten freuen.

[12036 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2015 Seite 34,35,36

Food

Bio trifft Convenience

Nicht nur für die vegetarische und vegane Küche kann tiefgekühltes Gemüse eine gute Option sein. Wer seinen Gästen ganzjährig einen hohen Bio-Anteil servieren will, kann auf Tiefkühlware zurückgreifen.

[7258 Zeichen] Tooltip
Tiefkühlkost im Außer-Haus-Markt
€ 5,75

gv praxis Nr. 09 vom 07.09.2010 Beilage Ess-Klasse Junior Seite S013

Food

Hand in Hand mit den Bauern

5.500 Kinder der öffentlichen Kindergärten und Grundschulen der bretonischen Stadt Brest bekommen täglich Biokost serviert, die zum größten Teil von umliegenden Höfen geliefert wird. Rund ums Jahr werden 22 Prozent Biozutaten verarbeitet. Das Projekt wurde gemeinsam mit Sodexo initiiert und gilt heute in Frankreich als beispielhaft.

[4384 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 08.03.2010 Seite 062

Food

Käse - die Snackvariante

Die Milch macht's. In veredelter Form als Joghurt, Dessert oder Käse spielt sie zu jeder Tageszeit eine wichtige Rolle. Der Trend zu Produkten biologischer und regionaler Herkunft festigt sich und gewinnt zunehmend an Selbstverständlichkeit.

[6225 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2008 Seite 058

Food

Strategien für Kundenbindung & Preisakzeptanz

Der Fleischabsatz ist in Bewegung: Preisproblematik bei Rindfleisch und Pluszahlen beim Hähnchenfleischabsatz. Der Markt profitiert von der Wellness-Welle, die als Motor den EU-Pro-Kopf-Verbrauch an Geflügelfleisch 2007 auf 22,7 kg steigerte, ein Plus von 500 g.

[7646 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 02.03.2007 Seite 080

Food

Bio & Convenience: Widerspruch oder Ergänzung?

Im Sog der Biowelle erleben Bio-Convenienceprodukte einen Boom, der auch GV-Profis nicht kalt lässt. Mittlerweile reicht das Angebot von Standards wie geschälte Kartoffeln über klassische Ansatzprodukte bis hin zu Komplettgerichten wie Bio-Paella, süßen Verführungen wie Mango-Sorbet oder original österreichischer Apfelstrudel. Doch halten die Produkte, was sie versprechen? Küchenprofis machten jetzt den Praxistest.

[9897 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 02.03.2007 Seite 083

Food

Ulrich Walter/Lebensbaum

Großer Messe-Erfolg

Mit vielen Neuprodukten präsentierte sich Ulrich Walter/Lebensbaum auf der "BioFach" in Nürnberg. Im Fokus: außergewöhnliche Kaffeespezialitäten. Laut den Biospezialisten fanden alle Neuprodukte große Anerkennung bei den Fachbesuchern, insbesondere der e

[413 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 02.03.2007 Seite 083

Food

Salomon FoodWorld

Knusprige Biosnacks

Auf der BioFach vom 15. bis 18. Februar 2007 stellte Salomon FoodWorld die neuen Biohackfleischbällchen für Großverbraucher vor. Das Produkt wird aus zertifiziertem Rindfleisch gefertigt. "Die Hackfleischbällchen sind super gelaufen. Immer mehr Großverbr

[777 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 02.03.2007 Seite 083

Food

Eipro

Erfolg mit Bio-Range

Mit großem Engagement hat das in Lohne ansässige Unternehmen Eipro-Vermarktung GmbH, daran gearbeitet, den Kunden Eiprodukte auch in Bioqualität anbieten zu können. Im letzten Jahr hat der Spezialist für flüssige pasteurisierte Eiprodukte und tiefgekühlt

[931 Zeichen] € 5,75

gv praxis 04 vom 18.04.2006 Seite 112

Food

Krisensicher mit Marke und Herkunftsgarantie

High-Convenience macht das Leben einfacher und sicherer - vor allem in Zeiten von Konsumenten- und Gästeverunsicherung. Fleisch und Geflügel stehen seit Monaten im Rampenlicht und sorgen aus verschiedensten Gründen für Schlagzeilen. Noch ist die Betriebsverpflegung nicht massiv betroffen. Die Gäste vertrauen den Küchen und deren Lieferanten.

[9604 Zeichen] Tooltip
Fleischanteile 2005
€ 5,75

 
weiter