Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 26 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 29.09.2023 Seite 68

Länderreport Frankreich

Wein

Mit Italien, Frankreich und Spanien blieben auch 2022 die größten Weinerzeuger auf dem europäischen Kontinent. Die Exportmenge von rund 14 Mio. hl Wein machte das Land zum drittgrößten Exporteur weltweit – nach Italien (21,9 Mio. hl) und Spanien (21,

[621 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 55

Länderreport Frankreich

Prince de Bretagne forciert ökologischen Anbau

Volumen von biozertifiziertem Gemüse nimmt zu – Deutschland ist wichtigster Exportmarkt für Blumenkohl

Die Erzeugergemeinschaft will den agrarökologischen Ansatz stärken und das Angebot an Biogemüse ausbauen.

[1502 Zeichen] Tooltip
Positives Wachstum - Volumensteigerung Biogemüse
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2022 Seite 57

Länderreport Frankreich

Bio-Wein liegt im Trend

Vranken-Pommery produziert auf 800 ha Roséweine in Bioqualität

Der Konsum von Roséwein ist weltweit gestiegen. Auch Bio-Wein wird beliebter. Gute Voraussetzungen für den Verkauf der Bio-Roséweine von Vranken-Pommery.

[2367 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 16.10.2020 Seite 58

Länderreport Frankreich

Tofu-Produkte in Bioqualität

Revest-du-Bion. Tossolia hat seinen Firmensitz auf dem Albion-Plateau (Alpes de Hautes Provence). Für den ländlichen Raum ist die Firma ein wichtiger wirtschaftlicher Pfeiler. Der 2019 erzielte Umsatz belief sich auf rund 4,1 Mio. Euro. Das Unternehm

[1086 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2018 Seite 41

Länderreport Frankreich

Biomarkt boomt in Frankreich

Paris. Französische Verbraucher zeigen sich verstärkt an lokal produzierten Biolebensmitteln interessiert. Dies ist einem Bericht der Agence Bio 2017 zu entnehmen. Als Beweggründe dafür wurden genannt, dass 57 Prozent der Biokonsumenten ihr Kaufverha

[1498 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 07.10.2016 Seite 53

Länderreport Frankreich

Bio-Sektor kann weiter zulegen

Montreuil-sous-Bois. Frankreichs Bio-Sektor wächst kontinuierlich. Im vergangenen Jahr wuchs der Markt laut der Agence Bio, der Französischen Agentur für die Entwicklung und Förderung der ökologischen Landwirtschaft, um fast 15 Prozent im Vergleich z

[1421 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 53

Länderreport Frankreich

Roucadil-Pflaumen zum Ziegenkäse

Saint-Vite. Ob überbacken mit Ziegenkäse und Speck oder einfach nur so als Snack zu einem Glas Wein, die getrockneten Agen-Pflaumen des traditionsreichen Familienunternehmens Roucadil („Les Vergers de Ladhuie“) in Saint-Vite (Lot-et-Garonne) lassen s

[1608 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 07.09.2012 Seite 053

Länderreport Frankreich

Roucadil-Pflaumen zum Ziegenkäse

Saint-Vite. Ob überbacken mit Ziegenkäse und Speck oder einfach nur so als Snack zu einem Glas Wein, die getrockneten Agen-Pflaumen des traditionsreichen Familienunternehmens Roucadil („Les Vergers de Ladhuie“) in Saint-Vite (Lot-et-Garonne) lassen sich

[1608 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 048

Länderreport Frankreich

Bio-Gemüse der Bretonen vor Aus?

Wo sehen Sie die Stärken von Prince de Bretagne? Zum einen im Gebiet: Unsere Böden sind besonders fruchtbar, das Klima ist günstig für den Gemüseanbau und wir haben den Einfluss des Meeres, das uns das ganze Jahr über ein gemäßigtes Klima garantiert. Z

[2809 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2011 Seite 48

Länderreport Frankreich

Bio-Gemüse der Bretonen vor Aus?

Wo sehen Sie die Stärken von Prince de Bretagne? Zum einen im Gebiet: Unsere Böden sind besonders fruchtbar, das Klima ist günstig für den Gemüseanbau und wir haben den Einfluss des Meeres, das uns das ganze Jahr über ein gemäßigtes Klima garantie

[2809 Zeichen] € 5,75

 
weiter