Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 57

Länderreport Italien

Ppura baut Distribution aus

Pesto und Saucen entwickeln sich überdurchschnittlich

Positionieren kann sich die Feinkostmarke Ppura nicht allein über die Bio-Auslobung. Das verschafft auch bei einem schwächelnden Markt eine stabile Absatzbasis.

[1586 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 15.09.2023 Seite 58

Länderreport Italien

Monini investiert in Olivenanbau

Knapp 13 Mio. Euro will der italienische Olivenölhersteller Monini in den kommenden drei Jahren investieren, um insgesamt nachhaltiger zu wirtschaften und sich auf der Beschaffungsseite unabhängiger zu machen. In dem Projekt „Bosco Monini“ sollen zwi

[1557 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 16.09.2022 Seite 52

Länderreport Italien

Pionier für Bio-Eiskrem

La Via Lattea sucht Investor für weitere Expansion

Mit Premium-Eiskrem in der Metalldose hat sich La Via Lattea in Deutschland eine stabile Position erarbeitet.

[1729 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 54

Länderreport Italien

Bio-Ausbau verlangsamt sich

Ziel ist ein Anteil von 30 Prozent bis zum Jahr 2030

[1535 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 60

Länderreport Italien

La Selva baut Produktionskapazität aus

Bio-Produzent setzt weiter auf Naturkostfachhandel – Sicherung der Lieferfähigkeit als wichtigstes Ziel

An seiner bewährten Vertriebsstrategie in Deutschland will der Bio-Pionier La Selva auch künftig festhalten.

[2405 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2020 Seite 48

Länderreport Italien

Cantina Tollo wächst mit Biowein

Tollo. Um 11 Prozent hat die Genossenschaftskellerei Cantina Tollo ihren Absatz im vergangenen Jahr gesteigert. Nach Auskunft von Verkaufs- und Marketingdirektor Andrea di Fabio sei dies vor allem auf die gute Entwicklung im Ausland zurückzuführen,

[2004 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 59

Länderreport Italien

Hintergrund

Der Bio-Markt liegt in Norditalien

Rom. Gemessen am Anteil der landwirtschaftlich genutzten Fläche gehört Italien in der Europäischen Union zur Spitzengruppe der Bioproduzenten. Rund 15 Prozent werden hier unter organischen Richtlinien bewirtschaftet. Das ist mehr als das Doppelte des

[1330 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 62

Länderreport Italien

Export soll ausgebaut werden

Rigoni di Asiago Hersteller von Bio-Aufstrichen verschafft sich neues Kapital

Asiago. Die lahmende Konjunktur in Italien zwingt immer mehr Unternehmen, sich auf das Ausland zu konzentrieren. Auch der Bio-Hersteller Rigoni di Asiago setzt auf zunehmende Exporte.

[2919 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 14.09.2018 Seite 56

Länderreport Italien

Verantwortung übernehmen

Ppura Die Kombination aus Bio, vegetarisch und Clean Label kommt beim Konsumenten an

Dulliken/Frankfurt. Mit einem Sortiment aus handwerklich gemachten Saucen und Teigwaren hat Ppura den Nerv der Verbraucher getroffen.

[1604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 11.09.2015 Seite 42

Länderreport Italien

Italiener essen mehr Bio-Nahrungsmittel

Rom. Nachfrage und Akzeptanz von Bio-Lebensmitteln sind in Italien stark gewachsen. Nach einer Nielsen-Studie im Auftrag des Branchenverbandes AssoBio haben im vergangenen Jahr 18,4 Mio. italienische Haushalte regelmäßig Bio-Produkte gekauft. Im Verg

[1418 Zeichen] € 5,75

 
weiter