Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 29.04.2022 Seite 45

Länderreport Niederlande

Die Kleine Küche kocht und backt für gesunde Kinder

Mit vollwertigen Bio-Lebensmitteln will „De Kleine Keuken“ die Gesundheit des Nachwuchses verbessern

Die Snacks und Frühstücksprodukte aus der „Kleinen Küche“ überzeugen auch Eltern in Deutschland. Das Unternehmen sieht die Aufklärung über Kinderernährung als wichtige Aufgabe.

[2677 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 38

Länderreport Niederlande

Auf grünen Wegen in Richtung Zukunft

Vion Pflanzliche Alternativen und Biofleisch eröffnen Wachstumspotenziale jenseits des Kerngeschäfts

Leeuwarden/Groenlo. Vion setzt angesichts sinkender Nachfrage auf Alternativen zu konventionell erzeugtem Rind- und Schweinefleisch. Neue Produkte sollen vor allem Flexitarier begeistern.

[3104 Zeichen] Tooltip
Fleischkonsum verändert sich
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 39

Länderreport Niederlande

Kunden mögen es Bio und vegan

Brinkers Schoko-Creme-Pionier setzt auf nachhaltigen Konsum

Enschede. Mit Bio-Schokoladenbrotaufstrichen für eine anspruchsvolle Kundschaft ist Brinkers seit zehn Jahren in Deutschland erfolgreich. Neue Varianten bedienen die Nachfrage nach pflanzlichen und proteinreichen Produkten.

[2862 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2020 Seite 39

Länderreport Niederlande

Zwei-Marken-Strategie geht auf

Lovechock Schokoladenmanufaktur sieht sich als Innovationstreiber im Süßwaren-Segment

Amsterdam. Bessere Schokolade für die Menschen und den Planeten hat sich das junge Unternehmen Lovechock auf die Fahne geschrieben. Der Rohkakao wird möglichst naturbelassen verarbeitet.

[2396 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 53

Länderreport Niederlande

Bio und Premium soll es sein

Brinkers Vegane Linie gewinnt an Bedeutung – Marke kann in Deutschland zulegen

Enschede. Der Spezialist für Schokoladenaufstriche, Brinkers, hat sich mit der Erweiterung seines Standorts mehr Flexibilität verschafft.

[2701 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2018 Seite 53

Länderreport Niederlande

Schonend produziert

Lovechock Hersteller setzt Akzente bei Zutaten und Beschaffung

Amsterdam. Der niederländische Schokoladenproduzent Lovechock baut sein Portfolio aus, um weitere Kundengruppen und Vertriebslinien erschließen zu können.

[1875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2017 Seite 46

Länderreport Niederlande

Vegane Erweiterung

Brinkers Ausbau der Range von Schokoladenaufstrichen um weitere Varianten

Enschede. Der Hersteller von Schokoladenaufstrichen, Brinkers, erweitert seine Produktpalette und investiert in die Ausweitung des Produktionswerks.

[2428 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 21.04.2017 Seite 48

Länderreport Niederlande

Mit Blick für die Nische

Henri Willig Flexible Produktion erlaubt verschiedene Absatzwege

Katwoude. Die Käserei Henri Willig hat sich auf die Produktion von Gouda und Kräuterkäse spezialisiert. Über ein Drittel des Sortiments ist bio-zertifiziert.

[2347 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2016 Seite 46

Länderreport Niederlande

Premium-Säfte sind gefragt

Fruity Line will in Deutschland auch Öko-Anteil ausbauen

Ochten. Fruity Line hat sich auf die Herstellung von frisch gepressten Fruchtsäften, Smoothies und Gemüsesäften spezialisiert. Mit der Distribution nach Deutschland zeigt sich der Betrieb zufrieden.

[1484 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2016 Seite 46

Länderreport Niederlande

Das Herz italienischer Küche

Princes Food vertreibt Marke „Napolina“ in Deutschland in Bio-Qualität

Rotterdam. Das Unternehmen Princes Food mit Sitz in Rotterdam und Liverpool will mit seiner Marke „Napolina“ mehr Präsenz im deutschen Handelsregal erzielen. Im Fokus des deutschen Markteintritts steht das Bio-Sortiment.

[2398 Zeichen] € 5,75

 
weiter