Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2015 Seite 58

    Länderreport Spanien

    Acesur will stärker internationalisieren

    „La Española extra nativ“ legt in Deutschland weiter zu – Hohe Rohwarenpreise erschweren Geschäft

    Dos Hermanas. Mehr als 70 Mio. l Speiseöl hat Aceites del Sur im vergangenen Jahr ins Ausland verkauft und damit den Exportanteil auf 40 Prozent weiter gesteigert.

    [2930 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 050

    Länderreport Spanien

    Pionier mit Bio-Wein

    Albet i Noya setzt auf Vielfalt und individuellen Ausbau

    Subirats. Immer einen Schritt weiter zu sein, ist kennzeichnend für Albet i Noya. Dazu zählt die Arbeit mit neuen Sorten, die Selektion der Trauben nach über 170 Parzellen und der individuelle Ausbau.

    [1831 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2014 Seite 50

    Länderreport Spanien

    Pionier mit Bio-Wein

    Albet i Noya setzt auf Vielfalt und individuellen Ausbau

    Subirats. Immer einen Schritt weiter zu sein, ist kennzeichnend für Albet i Noya. Dazu zählt die Arbeit mit neuen Sorten, die Selektion der Trauben nach über 170 Parzellen und der individuelle Ausbau.

    [1831 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 57

    Länderreport Spanien

    Individueller Ansatz

    Biofrutal baut neues Werk für die Weiterverarbeitung

    Binacéd. Für die Produktion von Obstkonserven in Bio-Qualität will Biofrutal auf Demeter umstellen.

    [1735 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2012 Seite 057

    Länderreport Spanien

    Individueller Ansatz

    Biofrutal baut neues Werk für die Weiterverarbeitung

    Binacéd. Für die Produktion von Obstkonserven in Bio-Qualität will Biofrutal auf Demeter umstellen.

    [1735 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 131

    Länderreport Spanien

    Algen in Bio-Qualität

    Porto Muiños will Produktion bis 2011 verdoppeln

    A Coruña. Mit Algenprodukten gehört das Familienunternehmen Porto Muiños zu den Pionieren in Europa. Seit wenigen Monaten sind die Produkte auch Bio-zertifiziert. Hält man sich die Vielzahl von Algensorten vor Augen und multipliziert sie mit dem zur Ver

    [1610 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 135

    Länderreport Spanien

    Delgado spezialisiert sich auf Bio-Wein

    Socuéllamos. Mit einer eigenen Rebfläche von 215 ha, verteilt auf die Anbauregionen La Mancha und Castilla y Leon, ist die Bodegas Hermanos Delgado (EHD) einer der bedeutendsten Bio-Weinerzeuger Spaniens. Hauptrebsorten sind Airen (131 ha), Garnacha und

    [920 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2009 Seite 044

    Länderreport Spanien

    Biocoop ist führend bei Bio-Rindfleisch

    Pazos Verín. Aus der 1998 gegründeten Produktionsgenossenschaft Biocoop S.Coop.G in Pazos Verín hat sich mittlerweile der größte Anbieter von Bio-Rindfleisch in Galicien entwickelt. Zudem haben sich die hier organisierten Produzenten auf die Zucht und Er

    [1504 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 48 vom 28.11.2008 Seite 175

    Länderreport Spanien

    Bio-Landwirtschaft boomt in Galicien

    Monforte de Lemos. Obwohl die biologische Bewirtschaftung in Galicien schon lange betrieben wird, hat der Sektor erst mit Gründung des Consello Regulador da Agricultura Ecolóxica de Galicia vor genau zehn Jahren richtig Fahrt bekommen. Damals betrug die

    [1479 Zeichen] Tooltip
    STARKER ZUWACHS - Bio- Anbaufläche in Galicien (in ha)
    € 5,75