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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Natur und Heimat in der Flasche

    Getränkehersteller setzen auf Regionalität / Gesundheit, Bio und Nachhaltigkeit spielen eine immer wichtigere Rolle / Mehr Service fürs Gastgewerbe

    Hamburg. Regionalität ist Gästen auch beim Trinken wichtig. Immer mehr Getränkehersteller und Händler setzen deshalb auf die Authentizität heimatlicher Erzeugnisse. Das fällt den Mineralbrunnen besonders leicht. "Unser Produkt ist von Natur aus einzigart

    [5831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 10.04.2010 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Rückbesinnung auf Bewährtes

    Hersteller setzen in Krisenzeiten auf bekannte Produkte in neuem Gewand / Convenience wie handgemacht / Ethno-Küche im Aufwind

    HAMBURG. Eine kulinarische Rundreise durch die Welt - das erlebten die Besucher der Internorga auf dem Hamburger Messegelände. Derzeit erfährt die deutsche regionale Küche in Form von leichten Interpretationen eine Renaissance. Bei den ausländischen Reze

    [6318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 24.10.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Snack aus der Kälte und Salz aus der Wüste

    Nahrungsmittel-Trends 2009: Frisch-Convenience trumpft groß auf / Asia-Food weiterhin gefragt / Bio und Nachhaltigkeit trotzen der Krise

    KÖLN/STUTTGART. Gastronomen müssen sich künftig warm anziehen, denn ihre Herausforderer kommen aus der Kälte. Immer raffinierter, immer kompletter und immer frischer werden die Fertig- und Halbfertiggerichte aus den Kühlregalen des Lebensmittelhandels. D

    [4740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Trends bei Food und Convenience

    Kosten sparen mit schnellen Produkten

    Convenience bleibt Mega-Trend der Lebensmittelbranche / Bio als Nischenprodukt mit Wachstumspotenzial / Immer mehr deklarationsfreie Artikel

    Stuttgart. Genuss, Gesundheit, Nachhaltigkeit und das bei hoher Qualität - auf diese Formel lässt sich der Trend bei Produkten der Lebensmittelhersteller in diesem Frühjahr bringen. Dabei feiert einerseits die regionale Küche eine Renaissance. Anderersei

    [6489 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 21.06.2008 Seite 012

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Wasser, Säfte & Co

    Genuss mit gutem Gewissen

    Immer mehr Anbieter alkoholfreier Getränke profilieren sich mit Bio-Sortimenten

    STUTTGART. Seine umfangreiche Bio-Range erweitert jetzt das seit 50 Jahren bestehende Familienunternehmen Pölz um die Sorten Apfelsaft und Multifruchtsaft (www.poelz.de). Bio-Säfte gehören ebenfalls zum Sortiment des österreichischen Saftherstellers Rauc

    [2396 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 24.05.2008 Seite 014

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Weizenbiere

    Gäste mögen es prickelnd

    Weizenbier ist für Gastronomen ein verlässlicher Umsatzfaktor / Regionale Marken präsentieren sich selbstbewusst

    STUTTGART. Weizenbier ist gefragter denn je. Schon lange wird die bayerische Bierspezialität auch nördlich der Mainlinie geschätzt. Zunehmend wird Weizenbier (süddeutsch: Weißbier) auch in der kühleren Jahreszeit getrunken. "Es ist eine der wenigen Wachs

    [3782 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 15.03.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Biermixes und Trendgetränke

    Mehr Gesundheit, mehr Geschmack

    Schorle, Smoothies und frische Säfte liegen im Trend / Hersteller reagieren auf den Vitality-Boom / Biologische Erfrischungsgetränke im Kommen

    STUTTGART. Gesund Trinken liegt im Trend. Immer gefragter sind Getränke mit funktionalem Zusatznutzen und weniger Zucker. Die Abfüller und Hersteller von Mineralwasser und Fruchtsäften reagieren und bieten eine große Vielfalt an neuen Produkten. Auch Bio

    [4687 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 23.02.2008 Seite 013

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Fisch wird immer mehr bio

    BREMEN. Nachhaltigkeit und Bio standen bei der Bremer Fachmesse Fish International im Fokus, wie 400 Aussteller aus 40 Nationen zeigten. Gerade die "Großen" der Branche schwimmen auf der Welle mit. Das trifft zum Beispiel auf den Großcaterer Aramark zu,

    [1019 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 19.01.2008 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Kraft Foods stärkt Kaffeegeschäft

    Mit Jacobs Professional bündelt das Unternehmen die Aktivitäten im Heißgetränkemarkt / Gastronomie im Fokus

    BREMEN. Frischer Wind aus der Hansestadt: Der Lebensmittelkonzern Kraft Foods will seine jahrzehntelange Erfahrung im Kaffeegeschäft auf den Außer-Haus-Markt fokussieren. "Unter Jacobs Professional verstehen wir künftig den Geschäftsbereich, der sehr spe

    [3105 Zeichen] € 5,75