Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 011

    Märkte und Unternehmen

    Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

    „Trend zu Süßem ist ungebrochen“

    Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

    [4508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 11

    Märkte und Unternehmen

    Interview: Josef Stöckle, Verkaufsleiter bei Edna International

    „Trend zu Süßem ist ungebrochen“

    Der Edna-Verkaufsleiter über regionaltypische Produkte wie Semmeln und Schrippen für die Gastronomie und Entwicklungen bei Tiefkühl-Backwaren

    [4508 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 011

    Märkte und Unternehmen

    Bio-Hotels setzt sich neue Ziele

    Bio-Hoteliers feiern das 10-jährige Bestehen ihrer Kooperation / Wachstum und der "grüne Fußabdruck" stehen im Fokus

    GRÜNWALD/MÜNCHEN. Die 75 Bio-Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz, Italien und Frankreich haben Grund zum Feiern: Die Vereinigung begeht ihr 10-jähriges Jubiläum. Obmann Thomas Richter lud die Kollegen und Partner deshalb vor der Jahresha

    [2156 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 011

    Märkte und Unternehmen

    Erfolgreiche Hotellerie

    Gesund wohnen, essen, trinken

    Bei Bad Kreuznach hat das Ehepaar Gänz eine Bio-Oase geschaffen: Übernachtet wird in Zimmern ohne Chemie. Bioküche und hauseigene Weine kommen auf den Tisch

    [3880 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 11.12.2010 Seite 014

    Märkte und Unternehmen

    Konzepte: Restaurant Chipps in Berlin

    Beilagen im Rampenlicht

    Das Chipps in Berlin rückt Kartoffeln, Knödel und Nudeln in den Mittelpunkt. Das Konzept setzt auf Vegetarier, Veganer und gesundheitsbewusste Esser

    [4010 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 15.08.2009 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Bio-Umsatz sinkt

    Studie: Konsum wird vom Einkommen beeinflusst

    NÜRNBERG. Bio-Produkte büßen an Beliebtheit ein. Ihr Umsatz ist im ersten Halbjahr 2009 erstmals gesunken. Das ist das Ergebnis einer Studie der GfK Panel Services Deutschland. Demnach haben 85 Prozent aller Haushalte in Deutschland im ersten Halbjahr 20

    [1181 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Kurz notiert

    Lindner Hotels & Resorts bieten jetzt als nach eigenen Angaben erste Hotelgruppe in ihren Häusern in Deutschland ein vollständiges Bio-Frühstück an. Zudem hat sich Lindner bio-zertifizieren lassen. Damit haben die Gäste die Garantie, dass die eingesetzte

    [973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 03.01.2009 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    AHGZ-Monitor

    Speisekarte wird bunter

    Nahezu alle Hotel- und Restaurantküchen in Deutschland haben inzwischen besondere Gerichte auf der Speisekarte. Vor allem die Nachfrage nach Bio-Kost steigt kräftig an

    [1766 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 32 vom 09.08.2008 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Gorilla plant starke Expansion

    Nach zwei Jahren gehören zur Kette fünf Bio-Fast-Food-Restaurants in Berlin / Unternehmen erarbeitet Franchise-Konzept

    BERLIN. Bio und Fast-Food passen zusammen. Das wissen viele Gäste, seit sie vor gut zwei Jahren das erste Gorilla Bio-Fast-Food in der Knesebeckstraße in Berlin betraten. Inzwischen ist Gorilla eine sehr erfolgreiche Kette und bio-zertifiziert. Es gibt b

    [3547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 009

    Märkte und Unternehmen

    Zahl der Woche

    6,4 Mrd. Euro: So hoch schätzen Branchenexperten das Marktvolumen für Bio-Produkte in Deutschland im Jahr 2010. Sie rechnen für die nächsten Jahre mit zweistelligen Wachstumsraten der Bio-Nachfrage. Die Produzenten ziehen mit: In den vergangenen acht Jah

    [354 Zeichen] € 5,75