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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Bio-Zertifizierung Zum Gastbeitrag von Andreas Neininger „Bio-Bürokratie nervt gewaltig“ (AHGZ vom 23. Februar) „Unser Unternehmen ist für zehn Standorte bio-zertifiziert. Nichts ist aus meiner Erfahrung leichter, als die

    [2189 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 23.02.2019 Seite 8

    Meinung

    Bio-Bürokratie nervt gewaltig

    Gastbeitrag Von Andreas Neininger, General Manager, Park Inn by Radisson Köln City West.

    Meinen Beitrag schreibe ich als Schwabe im kölschen Exil. Eine Stadt, in der ich mich sehr wohlfühle und die immer eine Reise wert ist. Und nun zur Sache: In meinem Hotel, dem Park Inn by Radisson Köln City West, waren F&B-Produkte in Bioqualität

    [3185 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 20.01.2018 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Rassismus-Debatte Zum Artikel „DEHOGA Berlin verurteilt Attacke gegen Gastronom“ (AHGZ.de vom 22. Dezember) „Leider sind Rassismus und Antisemitismus auch in der Gastronomie Alltag. Die Spielarten reichen von Holocaust-Leu

    [3293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Wochenarbeitszeit Zum Artikel „Österreich bekommt Wochenarbeitszeit“ (AHGZ vom 23. Dezember 2017) „Sie berichteten über die Verlängerung der Wochenarbeitszeit in Österreich auf 60 Stunden im Ausnahmefall und erwähnten Wett

    [3125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 25.02.2017 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Elektrosmog & Co. Zum Thema „Guter Schlaf im Hotel“ „Schon lange ist bewiesen, dass unsere Gesundheit vor allem von erholsamem Schlaf abhängt. Hoteliers nehmen daher viel Geld in die Hand, investieren in hochmoderne Bett-

    [2957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 8

    Meinung

    Bio im Restaurant

    Zertifizierung ist Vorschrift

    Die Hamburger Verbraucherzentrale hat genau hingeschaut und festgestellt, dass einige Restaurants in der Hansestadt mit Bio werben beziehungsweise Bio-Gerichte auf ihrer Speisekarte ausweisen, obwohl sie nicht offiziell Bio-zertifziert sind (Seite 1)

    [1155 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 8

    Meinung

    Große und kleine Schritte

    Gastbeitrag Von Barbara Kenner, Bio-Hotel Kenners Landlust, Göhrde, Niedersachsen.

    Nachhaltigkeit ist der derzeitige Megatrend. Deshalb wird viel dazu geschrieben und viel darüber nachgedacht. Und das ist auch gut so. Denn wie wir alle inzwischen wissen, ist unbegrenztes Wachstum in einer begrenzten Welt unmöglich. Wir müssen also

    [3334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 8

    Meinung

    Kocht ehrlich – das wirkt!

    Gastbeitrag Von Tommy R. Möbius, Küchenchef im Restaurant Die Ente im Seehotel Ketsch.

    Wie es die Gastronomie mit der Nachhaltigkeit hält? Diese Frage ist leicht zu beantworten: In den meisten Fällen gar nicht. Nachhaltigkeit, das Thema, das derzeit alle bewegt – in viel zu vielen Küchen der Republik ist es immer noch nicht angekommen.

    [3485 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 008

    Meinung

    Bio-Restaurants

    In dubio pro regio

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Immer mehr Deutsche kaufen Bio. Kein Supermarkt kann heute mehr auf Lebensmittel aus ökologischem Anbau verzichten. Und das obwohl TV-Verbrauchermagazine nicht müde werden, zur besten Sendezeit klarzustellen, dass Bioware in der Regel weder gesünder für

    [1268 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 8

    Meinung

    Bio-Restaurants

    In dubio pro regio

    Von Bernhard Eck, Redakteur

    Immer mehr Deutsche kaufen Bio. Kein Supermarkt kann heute mehr auf Lebensmittel aus ökologischem Anbau verzichten. Und das obwohl TV-Verbrauchermagazine nicht müde werden, zur besten Sendezeit klarzustellen, dass Bioware in der Regel weder gesünder

    [1268 Zeichen] € 5,75