Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 27.02.2010 Seite 029

    Regional & Lokal Ost

    Erfolgreiche Hotellerie: Die Kleineren (104)

    Nach Neustart alles Bio

    Im Essentis Bio-Seminarhotel in Treptow-Köpenick arbeiten Direktor Helmut di Bernardo und sein Team an einem Konzept, das Gästewünsche und Nachhaltigkeit verknüpft

    [4808 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 033

    Regional & Lokal Ost

    Sachsen

    Bio ist im Macis keine Masche

    Olaf Herzig und Andy Pajet wechseln mit ihrem Bio-Restaurant den Standort / Partnerschaft mit Naturkostladen

    LEIPZIG. Die beiden Köche Olaf Herzig und Andy Pajet haben den Standort ihres Lokals verlegt. Seit 1996 waren sie mit dem Medici hinter der Nikolaikirche präsent. Ihr geschicktes Händchen für mediterrane, italienische und kreolische Speisen hatte sich he

    [4085 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 24.01.2009 Seite 027

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Bio boomt - aber nicht überall

    Für viele Berliner Restaurants ist die Öko-Welle ein Umsatzbringer - aber nur in bestimmten Stadtteilen

    BERLIN. Die Medien lobten das Elysander in der Charlottenburger Leibnizstrasse in höchsten Tönen: "Restaurants in Berlin, in denen ausschließlich Bio-Produkte auf den Tisch kommen, lassen sich noch an einer Hand abzählen. Das neu eröffnete Elysander hat

    [3895 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 032

    Regional & Lokal Ost

    Brandenburg

    "Bio muss bezahlbar sein"

    Burgrestaurant ordert Bio-Produkte in der Umgebung / Ab Mai stehen 30 Gästezimmer zur Verfügung

    LENZEN. Im Burgrestaurant in der Filzstadt Lenzen verarbeitet Küchen- und Restaurantchef Knut Jessen ausschließlich Produkte, die aus ökologisch kontrolliertem Anbau stammen. Besonderen Wert legt der 36-Jährige dabei auf Erzeugnisse aus der Umgebung, aus

    [3270 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 032

    Regional & Lokal Ost

    Brandenburg

    Bio-Pioniere im Spreewald

    Für die Burger Kolonieschänke wird die komplette Umstellung auf Bioprodukte zum Wettbewerbsvorteil

    BURG. Paulchen ist "schuld". Ohne den jetzt vierjährigen Sohn von Anja Linse und Olaf Schöpe, die in Cottbus und Burg zwei Hotels führen, wäre möglicherweise die Kolonieschänke in Burg das geblieben, was sie seit zwölf Jahren war - ein typischer Landgast

    [3534 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 12 vom 22.03.2008 Seite 039

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Bio und kein Ende

    Hotel am Lunik Park tritt BioHotel-Kooperation bei

    HOHEN NEUENDORF. Das BioHotel am Lunik Park, das erste Biohotel in der Region Berlin-Brandenburg ist jetzt Mitglied der Hotelkooperation Die Bio-Hotels geworden. Damit hat das BioHotel am Lunik Park ein Jahr nach seiner Eröffnung die zweite Stufe seiner

    [1578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 22.12.2007 Seite 033

    Regional & Lokal Ost

    Berlin

    Gesundes vom Öko-Erzeuger

    Karsten Sander gibt bewusst seinen Journalisten-Job auf und eröffnet ein Bio-Restaurant

    BERLIN. Es steht zwar Bio drauf, aber es sieht überhaupt nicht "öko" aus, oder zumindest nicht so, wie man sich ein Bio-Restaurant vorstellen würde. Die kleine Gaststätte im Berliner Bezirk Charlottenburg, die jüngst eröffnet hat, wirkt elegant, trendig

    [2766 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 033

    Regional & Lokal Ost

    Sachsen

    Messe mit Fachtagung

    Produkte aus der Region stehen im Mittelpunkt der Bionale

    BAD ELSTER. Die Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft veranstaltet am 22. Oktober, ab 12.30 Uhr, im Königlichen Kurhaus Bad Elster die Messe und Fachtagung für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung "Bionale Sachsen 2007". Im Mittelpunkt der Vera

    [944 Zeichen] € 5,75