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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Süßes ohne Zusatz

Konzept „Schokodeern Café“ ist Kiels erste Bio-Konditorei

KIEL. In dieser Form ist es wohl einzigartig in Kiel: das „Schokodeern Café“ mit angeschlossener Schokoladen-Manufaktur, Konditorei und Shop. Nach mehreren Wochen Um-und Anbauzeit hat die Bio-Konditorei mit Café ihre Neueröffnung gefeiert. Die Geschä

[1749 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 029

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Auf dem Land schmeckt’s anders

Konzept Der Antik-Hof in Bissee gewinnt den Carlsberg-Preis für das beste Gastronomiekonzept. Ein Blick hinter die Kulissen und in die Töpfe.

BISSEE. „Ländlich, köstlich, stilvoll“ – unter diesem Slogan lockt der Antik-Hof Bissee seit mehr als 40 Jahren Gäste in den Landgasthof in Bissee. Im Jahr 1973 als Restaurant und Antiquitätenhandel von Renate Stamer gegründet, bietet der ehemalige Bauer

[4288 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 29

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein

Auf dem Land schmeckt’s anders

Konzept Der Antik-Hof in Bissee gewinnt den Carlsberg-Preis für das beste Gastronomiekonzept. Ein Blick hinter die Kulissen und in die Töpfe.

BISSEE. „Ländlich, köstlich, stilvoll“ – unter diesem Slogan lockt der Antik-Hof Bissee seit mehr als 40 Jahren Gäste in den Landgasthof in Bissee. Im Jahr 1973 als Restaurant und Antiquitätenhandel von Renate Stamer gegründet, bietet der ehemalige B

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern - Landgasthof De oll Dörpschaul in Rosenow

Natur diktiert die Speisekarte

Frischeküche Erdbeeren im Winter sind im Landgasthof De oll Dörpschaul in Rosenow tabu. Da kennt Gastronomin Ute Alm-Linke kein Pardon.

ROSENOW. Ute Alm-Linke ist eine typische Einzelkämpferin. Lediglich ihr Mann unterstützt sie beim Servieren der Speisen im De oll Dörpschaul in Rosenow. Der kleine Ort liegt bei Lützow, nördlich von Schwerin. Auf dem Weg zu dem Landgasthof fahren die Gäs

[3616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 35

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern - Landgasthof De oll Dörpschaul in Rosenow

Natur diktiert die Speisekarte

Frischeküche Erdbeeren im Winter sind im Landgasthof De oll Dörpschaul in Rosenow tabu. Da kennt Gastronomin Ute Alm-Linke kein Pardon.

ROSENOW. Ute Alm-Linke ist eine typische Einzelkämpferin. Lediglich ihr Mann unterstützt sie beim Servieren der Speisen im De oll Dörpschaul in Rosenow. Der kleine Ort liegt bei Lützow, nördlich von Schwerin. Auf dem Weg zu dem Landgasthof fahren die

[3616 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Der Bio-Brei ist nicht gewürzt

Neueröffnung Ein Eltern-Kind-Café in Hannover begeistert Groß und Klein.

HANNOVER. Sabine Stockmann hat sich einen lang gehegten Wunsch erfüllt. Seit September 2012 ist die gelernte Bürokauffrau Inhaberin eines Eltern-Kind-Cafès (Das Rockzipfel) in Hannover-List. In dem rund 80 Quadratmeter großen Lokal, eingerichtet im Stil

[3231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Der Bio-Brei ist nicht gewürzt

Neueröffnung Ein Eltern-Kind-Café in Hannover begeistert Groß und Klein.

HANNOVER. Sabine Stockmann hat sich einen lang gehegten Wunsch erfüllt. Seit September 2012 ist die gelernte Bürokauffrau Inhaberin eines Eltern-Kind-Cafès (Das Rockzipfel) in Hannover-List. In dem rund 80 Quadratmeter großen Lokal, eingerichtet im S

[3231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 030

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Kombination von Öko-Bier und Kultur gefällt

Marketing In die Kulturbrauerei von Wendland Bräu kommen Tausende Besucher / Expansion in der Gastronomie stößt an technische Grenzen

KUSSEBODE. Von außen sieht das Gebäude in Kussebode aus wie ein alter Bauernhof. Doch an 12 Tagen im Jahr verwandelt sich das Gehöft im Rahmen der Kulturellen Landpartie in eine Kulturbrauerei. Bis zu 400 Gäste finden im Innenhof des Bauernhofs an Bierti

[2730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 30

Regional und Lokal Nord

Niedersachsen

Kombination von Öko-Bier und Kultur gefällt

Marketing In die Kulturbrauerei von Wendland Bräu kommen Tausende Besucher / Expansion in der Gastronomie stößt an technische Grenzen

KUSSEBODE. Von außen sieht das Gebäude in Kussebode aus wie ein alter Bauernhof. Doch an 12 Tagen im Jahr verwandelt sich das Gehöft im Rahmen der Kulturellen Landpartie in eine Kulturbrauerei. Bis zu 400 Gäste finden im Innenhof des Bauernhofs an Bi

[2730 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 027

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Im Topf schmoren eigene Lämmer

Bioküche Im Bistro Verdura in Güstrow weiß die Chefin genau über ihre Produkte Bescheid. Sogar das Mehl wird täglich geschrotet.

GÜSTROW. Das Bistro Verdura im mecklenburgischen Güstrow besticht mit seiner kleinen, bunten Auswahl. Salate, warme Mittagsgerichte mit Einflüssen aus aller Welt und sündige Kuchen. Besitzerin Kirsten Mesewinkel-Nowack hat eine Oase für regionale und bio

[2753 Zeichen] € 5,75

 
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