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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 4,5

    Extra Internorga 2020

    Food

    Was kommt jetzt auf die Teller?

    Die Megatrends bestimmen das Angebot der Hersteller. Was derzeit angesagt ist, zeigt die Messe.

    [6364 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 6

    Extra Internorga 2020

    Newcomers Area

    Fundgrube für kreative Konzepte

    In einem speziellen Ausstellungsbereich stellen 20 junge Unternehmen ihre innovativen Produkte vor. Mit dabei sind nachhaltige Kaffee-Kapseln, Strohhalme aus Weizenstroh und Fritten vom Sternekoch.

    [5832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 4

    Extra Internorga 2019

    Nominierte für den Zukunftspreis

    Folgende Unternehmen wurden für den Internorga Zukunftspreis 2019 nominiert: Kategorie Nahrungsmittel und Getränke: Bonduelle Deutschland mit seinen „Pépites“, einer Kreation aus Hülsenfrüchten mit Karotte, Mais oder Zucchini, Demeter Felderzeugni

    [1148 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2018 vom 03.03.2018 Seite 8,9

    Extra Internorga 2018

    Kulinarische Erlebnisse für Gäste schaffen

    Foodtrends Die Themen gesunde Ernährung und Nachhaltigkeit prägen den Food-Bereich auf der Messe. Gastronomen sollten den Erlebnisfaktor in den Vordergrund stellen, um positiv herauszustechen.

    Kulinarische Vielfalt statt Einheitsbrei – unter diesem Motto kann man die aktuellen Foodtrends zusammenfassen, die auf der Internorga ihren passenden Rahmen finden. Dabei ist Convenience die gemeinsame Klammer, die viele Produkte auf der Leitmesse f

    [6769 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 38,39

    Extra Internorga 2017

    Foodtrends live erleben und probieren

    Food Die Lebensmittelhersteller präsentieren auf der Internorga eine immense Vielfalt an Produkten und Zutaten. Auch Veganes, Superfood und gesunde Convenience stehen auf dem Programm.

    Power, super, hybrid -- bei den aktuellen Foodtrends fühlt sich mancher eher an die Kraftfahrzeugbranche erinnert als an die Lebensmittelindustrie. Bei der Internorga kann man sich jedoch eines Besseren belehren lassen. Dabei ist Convenience die geme

    [6292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 48,49

    Extra Internorga 2017

    Algen, Senf und Kettenfett

    Gründerszene Wer Inspiration und neue, kreative Produkte sucht, der sollte sich in die Newcomers‘ Area begeben. Hier stellen 20 junge Unternehmen und Start-ups ihre Innovationen vor.

    Nachhaltig, vegan, glutenfrei -- die aktuellen Trends der gesunden Ernährung spiegeln sich auch in der Newcomers‘ Area auf der Internorga in Hamburg wider. In diesem Jahr präsentieren 20 Unternehmen im Obergeschoss der Halle B 4 auf dem Messegelände

    [6936 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 34

    Lieferanten

    Heimat, aber mit einem Schuss Fernweh

    Getränketrends Erfrischungsgetränke sind zunehmend bio, vegan und sind nicht mehr nur aus Früchten, sondern auch aus Gemüse hergestellt. Exotische Aromen sind willkommen – auch bei Brauerei-Erzeugnissen.

    Stuttgart/Hamburg. Natur, Nachhaltigkeit und Heimat prägen als zentrale Lifestyle-Themen den aktuellen Getränkemarkt. Das haben die Frühjahrsmessen deutlich gezeigt. Dabei darf es gern nicht nur Bio, sondern auch Vegan sein. Immer neue Geschmacksrich

    [6884 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 24,25

    Extra Internorga 2016

    Gäste erwarten gesunde Kost

    Foodtrends Der Appetit auf hochwertige, zunehmend fleischlose Angebote steigt. Die Herkunft und Rückverfolgbarkeit der Produkte wird auch im Convenience-Bereich immer wichtiger.

    Vegan, halal, koscher – wer während der Internorga durch die Hamburger Messehallen läuft, braucht zunehmend ein Fremdwörterlexikon. Denn die Vielfalt der von den Unternehmen der Ernährungsindustrie vorgestellten Produkte wird immer größer. Die gemein

    [6421 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 32

    Extra Internorga 2016

    Das etwas Andere

    Neueinsteiger Mehr als 20 junge Unternehmen stellen in der Newcomers Area ihre Innovationen vor. Die Ideen reichen von Konterbrause bis hin zu Low-fat-Würstchen.

    Die Newcomers Area wächst. Stellten im vorigen Jahr im Obergeschoss der Halle B 4 noch 17 Neueinsteiger dem Fachpublikum ihre Innovationen vor, so sind es in diesem Jahr schon mehr als 20 Aussteller. Von Smoothies zum Selbstanrühren, über von Sternek

    [4731 Zeichen] € 5,75