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gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 44,45,46,47

Special Die Teller-Wende tierhaltung

Mehr Tierwohl? So geht’s!

Wunschdenken und Realität gehen beim Thema Tierwohl oft unterschiedliche Wege. Über Hürden, nötige Maßnahmen und Leuchttürme.

[11325 Zeichen] Tooltip
Hier geht‘s zu Transgourmet Ursprung
€ 5,75

food service 6 vom 16.06.2023 Seite 44,45,46,47

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gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 32,33

nachgefragt

„Wollen bis 2024 CO2-neutral sein“

Wisag Catering geht in die Offensive: Erst der Kauf von Chicco di Caffè, dem Marktführer für Kaffeebars in der Gemeinschaftsgastronomie, nun die Kooperation mit dem Food-Tech Start-up Organic Garden. Ein Gespräch mit Ulrich Höngen, Geschäftsführer Wisag Catering Holding, über die künftige strategische Ausrichtung, Nachhaltigkeitsziele und warum Organic Garden so gut zum Unternehmen passt.

[8271 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 03.08.2021 Seite 7

Magazin

News

Mehr Tierwohl. Die Karlsruher Hochschulgastronomen haben die Europäische Masthuhn-Initiative unterzeichnet. Bis zum Jahr 2026 spätestens soll alles Hühnerfleisch, das in den Mensen aufgetischt wird, aus besserer Haltung entsprechend den höheren Krite

[1653 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2021 Seite 36,37,38,39

Healthcare

Alles bio, bitte!

Im anthroposophischen Gemeinschaftskrankenhaus Havelhöhe, Berlin, gehört die Ernährung zur Therapie. Um möglichst nur noch Bio-Produkte zu verwenden, setzt Heike Breidenich auf optimierte Prozesse und Netzwerken – intern wie extern.

[10069 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 14.05.2021 Seite 7

Magazin

Klinikgastronomie | Schweiz

Mehr Bio auf die Teller

Zwei Krankenhäuser und eine Stadt in der Schweiz wollen den Bio-Anteil in ihrem Essens-Angebot ausbauen. Produkte aus Bündner Bio-Betrieben sollen etwa im Kantonsspital Graubünden in den nächsten fünf Jahren 20 Prozent des Lebensmitteleinkaufs ausmac

[1329 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 7

Magazin

Rebional

Dr. Becker Klinikgruppe biozertifiziert

Der Bio-Caterer Rebional mit Sitz in Herdecke leitet seit eineinhalb Jahren sechs Küchen der Dr. Becker Klinikgruppe. Jetzt wurde das Speisenangebot der stationären Reha-Einrichtungen offiziell biozertifiziert. Damit dürfen die Klinik-Küchen ab sofor

[819 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 10

Magazin

Klüh Catering

Essen aus der Bio-Manufaktur

Seit 1. März setzt Klüh Catering bei der Zubereitung von Klinikessen auf die exklusive Kooperation mit der Bio-Manufaktur „Planet V“ aus Mecklenburg-Vorpommern. Die Verköstigung mit hochwertigen pflanzlich basierten Bio-Gerichten soll im Nordosten be

[858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Webinar: So steigert man den Deckungsbeitrag Der Verband der Köche Deutschlands (VKD) bietet im Oktober das Webinar „Erhöhung des Deckungsbeitrags“ an. Es versetzt die Teilnehmer in die Lage das Nachfrage- und Ausgabeverhalten der eigenen Gäste ei

[1584 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 24.05.2019 Seite 28,29

Journal

„Wir fürchten uns nicht“

In Sachen Bioqualität gibt sich der Unternehmer Stefan Hipp kompromisslos. Mit der LZ spricht er über die Annäherung des Babynahrungs-Herstellers an den Discount, den schärfer werdenden Wettbewerb und den Einstieg in neue Geschäftsfelder.

[10112 Zeichen] € 5,75

 
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