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Lebensmittel Zeitung 8 vom 23.02.2024 Seite 16

Industrie

Allos stellt sich breiter auf

Bio-Hersteller steigt mit Tartex in neue Kategorie ein – Unternehmen sieht Nachholbedarf bei Weitergabe von Kosten

Der Bio-Produzent Allos hat während der Fachmärkte-Flaute sein Sortiment im herkömmlichen Handel verbreitert. Trotzdem stagniert der Umsatz.

[3520 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 52

Länderreport Griechenland

Trienon setzt auf Vielfalt

Der Importeur mediterraner Spezialitäten will das Bio-Sortiment ausbauen

Mit Käse, Antipasti, Dips und Olivenöl ist Trienon nach eigenen Angaben schon länger auf Erfolgskurs. Innovationen sollen das Geschäft noch weiter voranbringen.

[2321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 57

Länderreport Griechenland

Rila Hellas feiert 30-jähriges Bestehen

Das Tochterunternehmen erweitert die griechische Marke Liakada stetig – Bio-Oliven und Vollkorn-Kritharaki sind die aktuellen Neuprodukte

Die Rila Feinkost-Importe GmbH hat an ihrem griechischen Produktionsstandort die Weichen für einen weiteren Ausbau gestellt.

[3589 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 10

Handel

Müller testet Premium-Lebensmittel

Händler positioniert sich strategisch stärker im gehobenen Segment – Neue Feinkostabteilung

Der Kaufhausbetreiber Müller verschiebt sein Geschäft in Richtung Premium. Mit einer neuen Feinkostabteilung wagt sich der Händler auch in Sachen Food in das gehobene Segment vor.

[3838 Zeichen] Tooltip
Bio-Nahrung bei Müller
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 7

fachthema: snacks & fingerfood – tapas, burger & co.

INTERVIEW

„Fingerfood ist aufwendig und detailreich“

Gastronomin Julia Komp aus Köln spricht im Interview mit ahgz-Autorin Petra Mewes über Trends, Inspiration und Kalkulation kleiner Happen.

Zu welchen Anlässen bieten Sie Snacks und Fingerfood an? Mit dem Lokschuppen und dem Anker7 habe ich zwei verschiedene Betriebe, um möglichst viele Leute anzusprechen. Im Lokschuppen gibt es ein Fine-Dining-Konzept mit dem Wunsch, meinen Stern zurück

[5173 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 9

fachthema: convenience für die küche

News

Kleine Portionen rund um die Uhr Auf vielseitige Häppchen – von Frühstück bis Delivery – setzt das Urban-Taste-Konzept von Salomon Foodworld. Neu im Portfolio des Food-Zulieferers sind beispielsweise die Mini Tortilla Egg & Cheese – gefüllt mit Rü

[6343 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 44

Länderreport Mitteldeutschland

Feinkost

Die Feinkostbranche wächst überdurchschnittlich. Laut Berechnungen des IFH verzeichnet die Kategorie einen jährlichen Anstieg von 5,5 Prozent. Bio spielt auch hier eine immer größere Rolle: Der Umsatz mit Bio-Lebensmittel erreichte im Jahr 2019 eine

[700 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 46

Länderreport Mitteldeutschland

Sonnenklares Bio-Bekenntnis mit Convenience-Produkten

Naba Feinkost Legt im Markengeschäft deutlich zu – Eintopfsortiment der Marke Reichenhof wird grundlegend optimiert

Gierstädt. Mit Bio-Feinkost- und Convenience-Produkten bedient Naba nicht nur Private Label-Kunden im Inland und international. Die Marke Nabio gewinnt immer weiter an Fahrt.

[2903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 21.02.2020 Seite 18

Industrie

Rila Feinkost baut auf Bio und Convenience

Der Feinkost-Hersteller richtet sein Produktportfolio neu aus –– Rila möchte die Vertriebspartnerschaft mit Ankerkraut ausbauen

Nürnberg. Rila möchte stärker vom Wachstum des Biomarkts profitieren: Auf der Biofach präsentierte der Feinkost-Hersteller seine neu ausgerichtete Marke Rinatura. Rila ist Vertriebspartner des Gewürz-Startups Ankerkraut und will in diesem Jahr Bio-Gewürze unter der Marke Ankerkraut in den LEH bringen.

[2960 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 07.12.2019 Seite 9

fachthema: high convenience

Interview

„Der Fachkräftemangel erfordert neue Lösungen“

Georg W. Broich steht als Gastgeber und Geschäftsführer des Familienunternehmens Broich Premium Catering gleichermaßen für Produktqualität und innovative Konzepte. Mit ahgz-Autorin Petra Mewes spricht er über den Einsatz von High Convenience, Außer-Haus-Produktion und Ernährungstrends.

[3672 Zeichen] € 5,75

 
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