Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 35 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Food Service Nr.10 vom 18.10.2010 Seite 052

Unternehmen

Die (Fort-) Schrittmacher

Wunschkonstellation für viele Außer-Haus-Akteure: Inspiration und Innovation bei der Food-Vorstufe abzuholen. Vom Weitblick des Herstellers zu profitieren, statt selbst Impulsgeber zu sein. Weitblick im doppelten Sinn: nach vorn, in die Zukunft. Und in die übernächste Marktdimension: geradewegs bis zum Gast. Salomon FoodWorld ist dafür ein Präzedenzfall. Das Unternehmen feiert in diesem Jahr sein 30. Bestehen. Und hat sich immer wieder neu erfunden ­ um damit dem Fortschritt der Branche beharrlich Vorschub zu leisten. www.salomon-foodworld.de

[9183 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 06 vom 09.06.2008 Seite 058

Food

Strategien für Kundenbindung & Preisakzeptanz

Der Fleischabsatz ist in Bewegung: Preisproblematik bei Rindfleisch und Pluszahlen beim Hähnchenfleischabsatz. Der Markt profitiert von der Wellness-Welle, die als Motor den EU-Pro-Kopf-Verbrauch an Geflügelfleisch 2007 auf 22,7 kg steigerte, ein Plus von 500 g.

[7646 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 07.03.2008 Seite 022

Frischware

KURZ NOTIERT

Rote Laterne: Aus Protest gegen niedrige Milchpreise haben rund 150 Landwirte aus Mecklenburg-Vorpommern und Brandenburg eine Nordmilch-Molkerei blockiert. Der Müritz-Milch GmbH sei dabei eine "Rote Laterne" für den im Schnitt 2007 geringsten Milchpreis

[2069 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 054

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Heimat seltener Rassen

Bio-Rindfleischproduzent Gut Darß vergrößert seine Herden

Born. Gut Darß erweitert seinen Tierbestand. Der Bio-Rindfleischproduzent will mittelfristig über 400 weitere Mutterkühe anschaffen. Mit Wasserbüffeln und Burenziegen wagt der Betrieb zudem den Schritt in ein Nischensegment. Der ökologische Landwirtschaf

[1911 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 13.05.2005 Seite 025

Frischware

KURZ NOTIERT

· Agrarmarkt Austria (AMA) und der Biobauern-Verband Bio Austria haben sich nach langen Verhandlungen auf eine gemeinsame Kontrolle und Kennzeichnung von Bio-Produkten geeinigt. Das AMA-Biozeichen soll Anfang 2006 die mehr als 40 bestehenden Bio-Zeichen e

[2563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 25.02.2005 Seite 064

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Biofleisch aus Mecklenburg-Vorpommern

Das Gut Darß produziert ein breites Bio-Fleisch-Sortiment vom Kalb bis zum Ochsen

Born, 24. Februar. Die Mecklenburg-Vorpommerschen Landwirte verfügen über langjährige Erfahrung und Kompetenz im Bereich der Rinderhaltung. Die Bio-Bauern haben sich mit dem Ziel zusammengeschlossen, die ökologische Wirtschaftsweise konsequent umzusetzen

[3914 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 10.09.2004 Seite 022

Frischware

KURZ BERICHTET

· In fast allen EU-Ländern wird eine große Birnenernte erwartet. Die Schätzungen für die EU-15 summieren sich laut ZMP auf 2,45 Mio. t. Eine solche Menge hat es seit 1996 nicht gegeben. Die Vorjahresernte würde um 11 Prozent übertroffen, der mehrjährige D

[1921 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 14.02.2003 Seite 063

Länder Report Irland

Bio-Fleisch SB-gepackt

Cahir, 13. Februar. Josef Finke von Good Herdsmen Ltd., Cahir (Co. Tipperary), hat sich mit der Vermarktung von irischem Bio-Frischfleisch über die Landesgrenzen hinaus den Ruf des Spezialisten erworben. Angesichts der weiterhin kräftig zunehmenden Nachfr

[1108 Zeichen] € 5,75

gv-praxis Nr.03 vom 01.03.2002 Seite 092

Food

Zurück zur Tagesordnung

Rindfleisch hat wieder seinen festen Platz in der Speisenplanung und ist vor allem bei Männern beinahe ebenso beliebt wie vor der Krise. Die Absatzzahlen der zeitweiligen Krisengewinner stagnieren - allerdings auf höherem Niveau. Deutliche Zuwächse sind jedoch vor allem noch bei Geflügel-Convenience zu verzeichnen.

[23459 Zeichen] Tooltip
Welche Art von neuen Produkten interessieren Sie besonders?
€ 5,75

gv-praxis Nr.11 vom 13.11.2001 Seite 014

Nachgefragt

Grünes Licht für Bio

Als erstes Unternehmen in Deutschland bietet der Caterer Aramark bundesweit in seinen Betriebsrestaurants biologisch hergestelltes Kalb- und Rindfleisch an. Mit der neuen Bio- Line möchte das Cateringunternehmen das Vertrauen in Rindfleisch zurück gewinnen. Mit Erfolg?

[9668 Zeichen] € 5,75

 
weiter