Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 137 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 6 vom 09.02.2024 Seite 48

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Hybrid-Produkte treffen den Nerv

Ludwigsluster verzeichnet im Bio-Geschäft ein deutliches Absatzplus – Auch die Range „Bio Balance“ kommt gut an

Der Fleisch- und Wurstvermarkter Ludwigsluster ist mit seiner Marke BioLust bereits seit Jahren national auf Erfolgskurs.

[3564 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 22.09.2023 Seite 66

Länderreport Baden-Württemberg

Bio und Regionalität sind die Basis von Allmendinger

Das Familienunternehmen vermarktet seit fast 40 Jahren Fleisch und Wurst in Bioland-Qualität

Die wichtigsten Vertriebsschienen der Metzgerei Allmendinger sind der Naturkostgroßhandel und Bio-Fachmärkte.

[4061 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 42

Länderreport Bayern

Chiemgauer Naturfleisch lanciert Zweitmarke

Bio-Unternehmen erweitert Vertriebsstruktur – Zielgruppe sind Naturkosthandel, LEH und Großverbraucher

Wurst und Schinken in Bio-Qualität ist die Passion von Chiemgauer Naturfleisch. Das Unternehmen hat sich nun neu aufgestellt. Mit zwei Marken beliefert der Betrieb neben dem Öko-Fachhandel auch den herkömmlichen Einzelhandel.

[3374 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 01.09.2023 Seite 44

Länderreport Bayern

Fleischwerke Zimmermann profiliert sich mit Bio

Betrieb stellt nur leichte Kaufzurückhaltung im Zuge der Inflation fest – Technische Optimierung der Produktionslinien senkt Energieverbrauch

Traditionelle bayerische Delikatessen und Bio-Teigwaren stellt das Unternehmen Fleischwerke Zimmermann her. Im Energiemanagement wird Öko-Strom genutzt. Zudem engagiert sich der Betrieb im Umweltschutz und stellt Firmengelände für die Bienenzucht zur Verfügung.

[4090 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 14.04.2023 Seite 14

Frischware

Bell setzt verstärkt auf Bio

Serrano in Reserva-Qualität kommt im Mai – Mehr Rohschinken ungekühlt in der Zweitplatzierung

Bell Deutschland baut nach eigenen Angaben seine Marktstellung im Rohschinkenmarkt in Deutschland weiter aus. Sowohl für 2022, wie auch im laufenden Jahr verzeichnet das Schweizer Unternehmen eine positive Absatzentwicklung auf einem leicht rückläufigen Gesamtmarkt.

[3754 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 45

Länderreport Berlin-Brandenburg

Investition

Zerlegebetrieb für Bio-Fleisch

Die Bio Manufaktur Havelland, eine Brandenburger Tochtergesellschaft der Berliner Bio Company, investiert in Velten und arbeitet an einem eigenen Fleischzerlegebetrieb. Die Manufaktur für Wurst und Fleisch beliefert Filialen der Bio Company sowie Gas

[950 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 03.03.2023 Seite 18

Frischware

Bio-Fleisch geht neue Absatzwege

Discounter sind die großen Gewinner – Bedienungstheken verlieren am meisten – Grundsätzliche Präferenz bleibt ungebrochen

Der Absatz von Bio-Fleisch und -Wurst im Lebensmittelhandel ist im vergangenen Jahr zurückgegangen, doch nur ein Teil der im Corona-Boom gewonnenen Mengen ging damit verloren. Schwerwiegender sind die starken Verschiebungen zwischen den Vertriebskanälen.

[3087 Zeichen] Tooltip
Bio-Fleisch gewinnt an Bedeutung - Absatzmenge im LEH in 1.000 t
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2023 Seite 48

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Ludwigsluster setzt auf Hybride

Die neue Range „Bio Balance“ besteht zu 60 Prozent aus Bio-Rindfleisch und 40 Prozent aus Bio-Gemüse

Mit der Marke BioLust ist Ludwigsluster bereits seit Jahren erfolgreich. Der Hersteller will das Label nun noch breiter aufstellen.

[2881 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2022 Seite 16

Frischware

Benjamin Krieft übernimmt Börner-Eisenacher

Geschäftsführer kauft den Rohwurstspezialisten – Standort Göttingen wird erweitert – Bio-Anteil soll weiter wachsen

Der niedersächsische Wursthersteller Börner-Eisenacher wechselt im Rahmen eines Management-Buy-out den Besitzer. Geschäftsführer Benjamin Krieft übernimmt 2023 das traditionsreiche Familienunternehmen.

[3395 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 24.06.2022 Seite 44

Länderreport Niedersachsen

Börner-Eisenacher steigt in Hybrid-Markt

Wachstumstreiber ist das Bio-Sortiment – Saisonal höhere Nachfrage im Markengeschäft nach den regionalen Klassikern

Seit 2002 produzieren die Göttinger erfolgreich Bio-Artikel. Die Einführung der „fiftyfifty“ Salami ist der erste Schritt in die Kategorie Hybrid-Produkte. Erste Verkaufserfolge sind beachtlich.

[2755 Zeichen] € 5,75

 
weiter