Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 7-8 vom 04.08.2023 Seite 12

magazin

ZOOM

„Zukunft ist bio, regional, nachhaltig“

Lutz Lehmann verantwortet das kulinarische Angebot der Jugendherberge in Halle. Gäste des 240-Betten-Hauses sind Schulklassen, Ferien-Camp- und Seminarteilnehmer sowie Familien. Der Küchenleiter möchte mit seinen Speisen begeistern und das Klima schonen.

[1909 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2023 Seite 28,29

Journal

Selbstständig

Ausstieg und Einstieg

Inga Ali, Spross der bekannten Edeka-Familie Cramer, hat dem konventionellen Lebensmittelhandel den Rücken gekehrt und betreibt nun ein Bio-Hotel auf dem Land. Doch der Ausstieg ist auch ein Einstieg: Mit Soßen im Glas und tiefgekühlten Bio-Speisen will Ali Händler und Gastronomen ansprechen. Mathias Himberg

[8183 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 18,19

ideentour gastromarkt

AUSBLICK

Gastro-Trends 2023

Welche Entwicklungen am Außer-Haus-Markt prägen das Geschäft in absehbarer Zeit? Berater und Scout Pierre Nierhaus hat wichtige Punkte zusammengetragen.

[16753 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 10

Magazin

NEWS

EU-Projekt. Die Bio-Stadt Nürnberg ist mit Essen eine von zwei Städten in Deutschland, die sich am EU-Horizont-Projekt „SchoolFood4Change“ beteiligen. Es geht um einen höheren Bio-Anteil, um mehr Regionalität, mehr Nachhaltigkeit und Beachtung der be

[1996 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 24.06.2022 Seite 12

Magazin

NEWS

Verlängerung. Noch bis Ende des Jahres gilt auf Speisen in der Gastronomie der reduzierte Mehrwertsteuersatz von 7 Prozent. Angesichts generell gestiegener Preise will die Bundesregierung den niedrigeren Satz weiter verlängern. Das will das Handelsbl

[1999 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 07.09.2018 Seite 30,31,32,33

Special Systeme & Konzepte Education

Brilonese statt Eintopf

Die Jugendherbergen zeigen sich umweltbewusst und kämpfen gleichzeitig mit steigenden Ansprüchen der Gäste – ein Balanceakt für die Küche. Wie dennoch Nachhaltigkeit gelingt, zeigen zwei Beispiele aus der Praxis.

[8250 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 21.05.2016 Seite 28

Regional Nord

Kompakt

Gartenschau soll Gäste locken Eutin. Das Gastgewerbe in der Holsteinischen Schweiz hofft auf einen Wachstumsschub durch die Landesgartenschau in Eutin. Die Veranstalter rechnen bis Oktober mit 600.000 Gästen. In den vergangenen 20 Jahren verzeich

[1182 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 071

Länderreport Griechenland

Neue Maßstäbe setzen

Bläuel verpasst seiner Bio-Marke „Mani Bläuel“ einen modernen Auftritt – 99 Prozent der Waren werden im Export vermarktet

Pyrgos-Lefktrou. Der österreichisch-griechische Familienbetrieb F. Bläuel & Co. GmbH in Pyrgos-Lefktrou will unter anderem in ein Warenwirtschaftssystem und den Ausbau des europäischen Vertriebsnetzes investieren.

[3081 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 07.11.2014 Seite 71

Länderreport Griechenland

Neue Maßstäbe setzen

Bläuel verpasst seiner Bio-Marke „Mani Bläuel“ einen modernen Auftritt – 99 Prozent der Waren werden im Export vermarktet

Pyrgos-Lefktrou. Der österreichisch-griechische Familienbetrieb F. Bläuel & Co. GmbH in Pyrgos-Lefktrou will unter anderem in ein Warenwirtschaftssystem und den Ausbau des europäischen Vertriebsnetzes investieren.

[3081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 023

Regional und Lokal Ost

Brandenburg

Jeder soll sich Bio leisten können

Betriebsumstellung Für Knut Jessen war es eine Menge Arbeit: Erst hat er das Restaurant von Burg Lenzen auf Bio umgestellt. Nun auch das Hotel.

LENZEN. Wer liefert mir Fleisch, Obst, Gemüse und Fisch in Bio-Qualität? Entscheidende Fragen, mit denen sich Küchenchef Knut Jessen lange Zeit beschäftigen musste. Im 2007 wurde das Burghotel Lenzen vom Bund für Umwelt und Naturschutz Deutschland (BUND)

[4598 Zeichen] € 5,75

 
weiter