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Lebensmittel Zeitung 27 vom 09.07.2021 Seite 40

Marktplatz Brot & Backwaren

Vertraute Qualität gefragt

Die Pandemie hat die Nachfrage nach Produkten in Bioqualität und aus der Region beflügelt. Das gilt nicht nur für frische Produkte. Mit Beginn der Ausbreitung von Covid-19 griffen Verbraucher aus hygienischen Gründen verstärkt zu verpackter Ware.

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Vertraute Qualität gefragt - Gesamter Artikel inl. Grafiken als PDF
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Lebensmittel Zeitung 6 vom 12.02.2021 Seite 34

Marktplatz Bio & Regional

Händler spüren Nachfragesog

Supermarktbetreiber und Kaufleute setzen auf die Biokarte. Sie haben zuletzt ihre Sortimente ausgebaut – vor allem bei Frische, aber auch bei Trockenwaren, Tiefkühlprodukten oder Wein und Saft. Dies ergab eine Befragung des POS-Profi-Clubs mit 219 Ve

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Händler spüren Nachfragesog - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 6,7

Round Table

Vom Kult um Steaks und der Vision vom Sonntagsbraten

Massenprodukte haben in der Gastronomie nichts zu suchen. Und: Bio und Regio sind eigentlich überflüssig – es geht ums Vertrauen zwischen Züchtern, Handel, Gastgeber und Gast. Zu diesem Fazit kommen Experten beim Round Table der AHGZ-Redaktion.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 007

Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

UMFRAGE

Was Gäste heute wollen

Alpen- und Andenküche, Vegetabiles, Vitales und Crossover: Trends rund ums Thema Essen gibt es zuhauf, wie die österreichische Expertin Hanni Rützler feststellt (AHGZ vom 15. November). Doch was wollen die Gäste wirklich? Das hat das Gastro-Reservierungs

[1877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 7

Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

UMFRAGE

Was Gäste heute wollen

Alpen- und Andenküche, Vegetabiles, Vitales und Crossover: Trends rund ums Thema Essen gibt es zuhauf, wie die österreichische Expertin Hanni Rützler feststellt (AHGZ vom 15. November). Doch was wollen die Gäste wirklich? Das hat das Gastro-Reservier

[1877 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 020

Management und Praxis

Kurz notiert

Bioprodukte sind in Europa auf dem Vormarsch. Mehr als ein Viertel (29 % ) der Europäer isst durchschnittlich einmal pro Woche Bioprodukte, vorwiegend biologisch angebautes Gemüse (59 %) und Obst (52 %) sowie Bio-Eier (49 %). Die Hälfte der Befragten aus

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Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 018

Marktforschung

Plusmacher:

Local Food mit Wohlfühl-Message

Jubiläum: Bereits zum 25. Mal analysieren wir in unserer Exklusiv-Umfrage die Wachstumssieger unter 35 (Vorjahr 35) Food- und 30 (26) Beverage- Artikeln in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Knapp 500 Rückläufe stützen die Auswertung. Sechs Fragen mussten beantwortet werden. Spannendste News: Regionales in der Pole-Position. Der Gast will klare Angebotsstrukturen ­ Signature Dishes. Value for Money gilt nach wie vor.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010

od Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010 Getränke
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 30.01.2010 Seite 002

Diese Woche

Rundruf

Kochen Sie mit Bio-Produkten?

Inga Prüß Restaurant Zum Dückerstieg Neuendorf-Sachsenbande Wir verwenden Bio-Produkte in der Küche, wenn es preislich akzeptabel ist. Nicht alle Gäste sind bereit, höhere Preise für Bio zu bezahlen. Wir weisen Bio-Produkte auf der Speisekarte aus und

[1264 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 10 vom 07.10.2009 Seite 003

Aktuell

UMFRAGE DES MONATS

Bio in der Kostenfalle?

Mittlerweile offerieren 60 Prozent der Außer-Haus-Betriebe ihren Gästen Bio-Speisen oder -Getränke. Bei der Mehrzahl der Einrichtungen liegt der Bio-Anteil jedoch nicht über zehn Prozent. Dies ergab vor kurzem eine Umfrage der Fachhochschule Münster, an

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Einsatz von Bio-Produkten - Wie hoch ist bei Ihnen der Bio-Anteil?

Art des Bio-Einsatzes - In welcher Form setzen Sie Bio-Produkte ein?

Top 15 Bio-Lebensmittel - Welche Komponenten werden heute bei Ihnen eingesetzt?
€ 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 032

Marktforschung

Plusmacher: Mehrwert- & Vital-Offerten

In unserer Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie nun zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Über 600 Rückläufe liegen der Auswertung zugrunde ­ mehrheitlich online. Acht Fragen galt es zu beantworten. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwert-offerten stehen hoch im Kurs beim wieder deutlich preissensibleren Gast.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009

Rolle von Bio-Lebensmitteln*
€ 5,75

 
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