Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 63 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 51-52 vom 22.12.2023 Seite 12

Industrie

Frosta stellt sich bei Bio stärker auf

Einstieg in Tiefkühl-Fertiggerichte – Anteil der Eigenmarken schrumpft im Unternehmen – Verbraucher kaufen weniger Fisch

Die Marke Frosta hat sich besser als die Kategorie entwickelt. Der Hersteller führt das Wachstum auf hohe Marketing-Ausgaben und neue Produkte zurück. Wie der Tiefkühl-Spezialist sich von der Kaufkraft-Delle absetzt.

[4437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 13

industrie produktcheck

Knödel & Co. in Bio-Qualität

Mit drei deklarationsfreien Bio-Neuheiten wartet Bürger auf: Cannelloni Ricotta/Spinaci, Semmelknödel und Spinatknödel (Foto). Die als Beilage oder Hauptgericht geeigneten, vielseitig kombinierbaren TK-Produkte sind schnell serviert. Die Knödel werde

[437 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2022 Seite 13

Industrie

Followfood bleibt hinter Erwartungen zurück

Umsatz sinkt, soll aber in diesem Jahr wieder steigen – Übernommene Eismarke Kissyo heißt künftig Followfood

Der auf Nachverfolgbarkeit spezialisierte Lebensmittelhersteller Followfood will nach einem Umsatzrückgang 2021 in diesem Jahr wieder wachsen. Dazu sollen die Zukäufe, neue Kategorien und ein deutlich verstärkter Außendienst beitragen.

[3803 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 04.02.2022 Seite 17

Industrie

Followfood kauft Bio-Eishersteller Kissyo

Unternehmen kauft Eisspezialisten aus der vorläufigen Insolvenz – Gründer Lutz Haufe bleibt als Geschäftsführer an Bord

Mit einer Übernahme bewahrt Followfood den Bio-Eis-Hersteller Kissyo vor der Insolvenz. Der Tracking-Spezialist will unter anderem mit der Vertriebsmannschaft von Kissyo seine Kunden im Einzelhandel besser versorgen.

[3434 Zeichen] € 5,75

Horizont 27 vom 02.07.2020 Seite 10

Praxis

Lust auf Marken und Genuss

Der Food & Beverage Report 2020 der GIK zeigt: Deutsche wollen gesundes Essen – das schnell auf dem Tisch steht

Bio und Fair Trade – das sind im Ernährungsmarkt nicht nur gefühlt immer wichtigere Label, sondern sie sind auch messbar. Ganz im Gegensatz zu dem Eindruck, deutsche Esser reduzierten stetig ihren Fleischkonsum und wählten mehr Produkte aus der Kateg

[6054 Zeichen] Tooltip
Marke zählt - Marken- und Preisorientierung bei Lebensmitteln Essen und Marke spielen eine wichtige Rolle - Markenloyalität Print wird viel genutzt - Mediennutzergruppen versus Markenorientierung Werbung wirkt sich aus - Uplift der Werbewirkung TV dominiert den Werbemarkt - Werbeinvestitionen ausgesucher Food- & Beverage-Branchen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 15 vom 12.04.2019 Seite 24

Frischware

Followfood treibt Sortimentsausbau voran

Bio-Produzent erwartet 2019 Jahresumsatz von 60 Mio. Euro – Strengere Kriterien geplant

Friedrichshafen. Followfood ist gut ins neue Jahr gestartet und peilt wie im Vorjahr ein Umsatzplus von 20 Prozent an. Helfen soll dabei der Ausbau des Sortiments um sechs Bio-Tiefkühlgemüse.

[2688 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2019 Seite 56

Länderreport Berlin-Brandenburg

Vegane Fertiggerichte

Ökofrost Tiefkühlgroßhändler beliefert neben Naturkosthandel auch herkömmlichen Einzelhandel

Berlin. Der Bio-Großhändler für Tiefkühlkost Ökofrost schaut optimistisch in Zukunft.

[3141 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 8

Aktuell

Hipp

Caterer für Kitas

Bereits seit September beliefert das Familienunternehmen Kitas und Kindergärten in Bayern mit tiefgefrorener Bio-Kost. Über 80 Rezepte haben die Pfaffenhofener im Angebot. „Wenn es gut läuft, werden wir das Projekt in zwei Jahren ausrollen“, sagt Mar

[769 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 6,7

Round Table

Bei Brot und Brötchen steigen die Ansprüche

Handwerksbäcker, die das Gastgewerbe beliefern – ein nicht immer reibungsloses Miteinander. Über das Tagesgeschäft mit Brot und Brötchen, Qualitätskriterien, Gästewünsche und Trends sprachen Experten beim Roundtable von AHGZ und ABZ.

[12162 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2015 Seite 34,35,36

Food

Bio trifft Convenience

Nicht nur für die vegetarische und vegane Küche kann tiefgekühltes Gemüse eine gute Option sein. Wer seinen Gästen ganzjährig einen hohen Bio-Anteil servieren will, kann auf Tiefkühlware zurückgreifen.

[7258 Zeichen] Tooltip
Tiefkühlkost im Außer-Haus-Markt
€ 5,75

 
weiter