Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 104 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 52

Länderreport Griechenland

Trienon setzt auf Vielfalt

Der Importeur mediterraner Spezialitäten will das Bio-Sortiment ausbauen

Mit Käse, Antipasti, Dips und Olivenöl ist Trienon nach eigenen Angaben schon länger auf Erfolgskurs. Innovationen sollen das Geschäft noch weiter voranbringen.

[2321 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2023 Seite 57

Länderreport Griechenland

Rila Hellas feiert 30-jähriges Bestehen

Das Tochterunternehmen erweitert die griechische Marke Liakada stetig – Bio-Oliven und Vollkorn-Kritharaki sind die aktuellen Neuprodukte

Die Rila Feinkost-Importe GmbH hat an ihrem griechischen Produktionsstandort die Weichen für einen weiteren Ausbau gestellt.

[3589 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2022 Seite 38

Länderreport Griechenland

Die griechische Aquakultur befindet sich auf Wachstumskurs

In den Netzgehegen vor der Küste wurden 2021 mehr als 131000 t Fisch sowie Krusten- und Schalentiere aufgezogen

Fische sowie Krusten- und Schalentiere aus griechischer Aquakultur werden hauptsächlich ins Ausland geliefert. Italien, Spanien und Frankreich sind die wichtigsten Abnehmerländer.

[3410 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 18.11.2022 Seite 45

Länderreport Griechenland

Tsantalis legt deutlich zu

Die Kellerei arbeitet seit diesem Jahr mit dem südlichsten Weingut Europas auf der Insel Kreta zusammen

Nach deutlichen Einbußen in der Corona-Pandemie laufen die Geschäfte der Evangelos Tsantalis AG im eigenen Land und international wieder gut.

[2569 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 19.11.2021 Seite 53

Länderreport Griechenland

Tsantalis nimmt wieder Fahrt auf

Im Geschäft mit Bio-Wein legt das Unternehmen in Deutschland 25 Prozent zu

Im ersten Jahr der Corona-Pandemie musste die Evangelos Tsantalis AG Einbußen hinnehmen. Nun stehen die Zeichen aber wieder auf Wachstum.

[2597 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 42

Länderreport Griechenland

Trienon sieht Bio als Chance

Hamburg. „Durch die griechische Krise, die noch lange nicht vorbei ist, sind viele für den Export interessante Produkte vom Markt verschwunden“, bedauert Savvas Triantafillidis, Geschäftsführer des europaweit mit griechischen und mediterranen Spezial

[1982 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 50

Länderreport Griechenland

Alle Prozesse unter Kontrolle

Latzimas Das schon früh erkannte Potenzial von Bio half über die Krise

Panormos/Kreta. Bio-Spezialist Latzimas investiert mehr als 3 Mio. Euro in modernere Maschinen, zusätzliche Mitarbeiter und Erweiterung der Bio-Anbauflächen.

[2676 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2018 Seite 53

Länderreport Griechenland

Historische Trauben

Nerantzi Bio-Weingut kultiviert indigene Rebsorten

Serres. Mit ihrem Asprouda Serron und Koniaros setzt die Domäne Nerantzi auf autochthone Rebsorten und naturnahe Verarbeitung.

[1331 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 42

Länderreport Griechenland

Bio ist Wachstumstreiber

Botzakis Trend zu Regionalität und Qualität bei Olivenöl

Alagni Monofatsiou. Die Firma Botzakis verarbeitet die Oliven von etwa 1500 Produzenten. Deren Lieferung wird stets am gleichen Tag verarbeitet.

[1877 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 17.11.2017 Seite 44

Länderreport Griechenland

Innovative Veredelung

Pellas Nature Spezialist für Extraktion will den deutschen Markt erschließen – Schonendes Verfahren schützt Inhaltsstoffe

Edessa. Pellas Nature sorgt für Geschmacksvariation im Olivenöl-Segment: Mit einem patentierten Verfahren extrahiert das Unternehmen die Aromen von Kräutern für die Verfeinerung von Olivenöl.

[3415 Zeichen] € 5,75

 
weiter