Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 23 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2020 Seite 15

Frischware

Hafenkäserei baut Vertrieb aus

Fachgroßhändler führen Bio-Angebot – Außergewöhnliche Affinierung und kreatives Marketing

Münster. Seit fünf Jahren produziert Molkereimeisterin Ann-Pauline Söbbeke in der Hafenkäserei mitten in Münster Bio-Käse. Der Vertrieb der außergewöhnlichen Laib-Ware wird sukzessive ausgebaut.

[2757 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2012 Seite 20

Frischware

Söbbeke investiert in Münster

Schaukäserei geplant – Gronau bleibt Firmensitz

Gronau. Die Biomolkerei Söbbeke will in einer Schaukäserei in Münster Spezialitäten und neue Produkte entwickeln.

[1359 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2012 Seite 020

Frischware

Söbbeke investiert in Münster

Schaukäserei geplant – Gronau bleibt Firmensitz

Gronau. Die Biomolkerei Söbbeke will in einer Schaukäserei in Münster Spezialitäten und neue Produkte entwickeln.

[1359 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 47 vom 26.11.2010 Seite 041

Umwelt und Verpackung

"Gute Verpackungen sind heute nachhaltig"

Münster. Die Jentschura International GmbH ist neben basischer Körperpflege auch auf natürliche Nahrungsmittel spezialisiert. Seinen Hirse-Buchweizen-Brei "Morgenstund'", präsentiert das Münsteraner Unternehmen im Handel jetzt in Wellpappenverpackungen a

[2236 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 008

Handel

Dennree gibt in diesem Jahr ordentlich Gas

Mindestens 10 Neueröffnungen geplant - Gelungener Start in das laufende Geschäftsjahr

Töpen. Die Dennree GmbH plant für 2010 mindestens zehn Neueröffnungen. Unter anderem bezieht der Bio-Markt-Betreiber zwei ehemalige Tengelmann-Standorte in Münster und Heilbronn. Ob die Töpener sich auch Tengelmann-Läden aus dem Rhein-Main-Gebiet, die de

[2578 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 24.10.2008 Seite 006

Handel

Biovermarkter Basic muss Filialen schließen

Zwei Jahre in Folge mit Verlust zu verkraften - Kapitalerhöhung soll Geld in die Kassen bringen

München. Nach einem Verlust von knapp 7 Mio. Euro im vergangenen Jahr rechnet der Biomarkt-Betreiber Basic auch für das laufende Jahr mit einem negativen Ergebnis. Nach einem Stellenabbau in der Zentrale und der Schließung von vier Filialen ( Köln, Hagen

[2422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 10.10.2008 Seite 048

Management und Karriere

Bio-Branche schafft Arbeitsplätze

Beschäftung in der Landwirtschaft und im Einzelhandel

Griesheim. Umweltschutz und Bio sichern Arbeitsplätze. Eine Untersuchung im Auftrag des Bundesumweltministeriums beziffert die Zahl der Beschäftigten im Umweltschutz in Deutschland auf 1,8 Millionen. Zirka 170000 von ihnen, so Schätzungen des Presseforum

[2896 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 08.08.2008 Seite 053

Veranstaltungen

SEMINARE · KONGRESSE · TAGUNGEN

Verschiedenes

Von der Idee zum Projekt - vom Projekt in die Praxis 66. Jahrestagung des Forschungskreis der Ernährungsindustrie. Programm FEI-Projektleiter präsentieren Ausschnitte aus der Bandbreite der industriellen Gemeinschaftsforschung, u.a. zu den Themen: Innova

[3296 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 05 vom 01.02.2008 Seite 035

Journal Fachthema Fit und gesund

Interview

"Kompetenz über Beratung vermitteln"

Michael Radau, Vorstandsvorsitzender der Superbiomarkt AG, Münster, zu den Chancen von Gesundheitssortimenten. Lebensmittel Zeitung: In Ihren Superbiomärkten haben Sie bis Ende vergangenen Jahres ein Gesundheits-Sortiment von Neuform getestet. Welche Erf

[4523 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 12.10.2007 Seite 056

Journal

Natürliche Auslese

Der Bio-Boom nagt an den eigenen Wurzeln. Mit dem Erreichen der Massentauglichkeit drängt der konventionelle Handel in den einstigen Nischenmarkt. Im Überlebenskampf setzten die Öko-Pioniere auf Wachstum. Von Birgit Will

[8957 Zeichen] € 5,75

 
weiter