Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 06 vom 12.02.2010 Seite 053

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Biofach wird für MV immer wichtiger

Nürnberg. Zum dritten Mal wird Mecklenburg-Vorpommern auf der BioFach in Nürnberg mit einem Gemeinschaftsstand vertreten sein. Organisiert von der Agrarmarketing Mecklenburg-Vorpommern e.V. haben sich für die kommende Messe 19 Aussteller auf dem Gemeinsc

[1318 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 050

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Rekord auf Biofach

Mecklenburg-Vorpommern präsentiert sich auf 300 qm

Schwerin. Die dünne Besiedlung und der geringe Anteil an großen Industriebetrieben haben Mecklenburg-Vorpommern für die Bewirtschaftung nach Bio-Kriterien geradezu prädestiniert. Die im Vergleich zu anderen Bundesländern große Bedeutung der Bio-Landwirts

[1970 Zeichen] Tooltip
KRÄFTIGER ZUWACHS - Steigerungen bei Bio-Lebensmitteln im 1. Halbjahr 2007 in Prozent
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 053

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Ludwigsluster erweitern Bio-Sortiment

Fleischproduzent bekommt Rohstoffproblematik in den Griff - Schub für Sortiment unter Bio-Marke

Ludwigslust. Der Fleisch- und Wurstwarenspezialist LFW hat die Zulieferung insbesondere mit Bio-Schweinefleisch sichergestellt. Jetzt soll die Marke Bio-Lust mit einer stark ausgebauten Angebotspalette nationale Bekanntheit erlangen. Die Ludwigsluster Fl

[2422 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 08.02.2008 Seite 054

Länderreport Mecklenburg-Vorpommern

Heimat seltener Rassen

Bio-Rindfleischproduzent Gut Darß vergrößert seine Herden

Born. Gut Darß erweitert seinen Tierbestand. Der Bio-Rindfleischproduzent will mittelfristig über 400 weitere Mutterkühe anschaffen. Mit Wasserbüffeln und Burenziegen wagt der Betrieb zudem den Schritt in ein Nischensegment. Der ökologische Landwirtschaf

[1911 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 02.03.2007 Seite 058

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Nationale Bio-Lust

Ludwigsluster Wurstspezialitäten mit Herkunftsgarantie

Ludwigslust, 01. März. Den Namen BIO-Lust will die LFW Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH & Co. KG zur nationalen Marke aufbauen. Wie Geschäftsführer Ulrich Müller bekräftigt, steht das Label für höchste Fleisch- und Produktqualität, kund

[2005 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 24.02.2006 Seite 066

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Nummer 1 im regionalen Markt

Ludwigsluster Fleisch- und Wurstwaren mit optimaler Wertschöpfung vor Ort

Ludwigslust, 23. Februar. Die LFW Ludwigsluster Fleisch- und Wurstspezialitäten GmbH & Co. KG hat sich im vergangenen Jahr nicht nur am regionalen Markt als Nummer 1 behauptet. Sie entwickelte sich auch zum wichtigsten Anbieter des Nordens für den Bereic

[2956 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2005 Seite 049

Journal Fachthema Fleisch- und Wurstwaren

Handel profiliert sich mit Bio

Die zunehmende Vermarktung von Frischfleisch im Discount hat den übrigen Handel für das Thema Bio-Fleisch sensibilisiert. Die Verantwortlichen hoffen, sich damit gegenüber dem Sortiment der Billig-Anbieter profilieren zu können. Doch auch Discounter entdecken Bio als Profilierungsinstrument. Von Dr. Kurt Hoffmann

[8903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 25.02.2005 Seite 064

Länder Report Mecklenburg-Vorpommern

Biofleisch aus Mecklenburg-Vorpommern

Das Gut Darß produziert ein breites Bio-Fleisch-Sortiment vom Kalb bis zum Ochsen

Born, 24. Februar. Die Mecklenburg-Vorpommerschen Landwirte verfügen über langjährige Erfahrung und Kompetenz im Bereich der Rinderhaltung. Die Bio-Bauern haben sich mit dem Ziel zusammengeschlossen, die ökologische Wirtschaftsweise konsequent umzusetzen

[3914 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 07 vom 16.02.2001 Seite 024

Frischware

Tönnies meldet Pionierleistung

Herkunftsnachweis bei Einzelstücken - Bio-Rindfleisch ab März

Frankfurt, 15. Februar. Die Tönnies-Gruppe bietet dem Handel ab dem 1. März Bio-Rindfleisch aus Mecklenburg-Vorpommern an. Für das gesamte Rindfleischangebot leistet der Fleischvermarkter (Umsatz 2000: 2,3 Mrd. DM) zudem einen Einzelstücknachweis. Am Mo

[1483 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 09.02.2001 Seite 038

Journal Qualitätsmanagement

Pfälzer Erfolgsmethoden

Kaum traten die ersten BSE-Fälle in Deutschland auf, wussten viele sofort wer daran schuld ist. Ob Handel, Industrie oder Erzeuger - keiner will verantwortlich sein, aber alle sind betroffen. Und die Wissenschaftler können die meisten dringenden Fragen noch nicht zuverlässig beantworten. Die Wasgau Metzgerei managt die Krise genauso wie bessere Zeiten: Mit den Vorstufen kooperieren und die Kunden offen informieren. VON DIETRICH HOLLER

[7928 Zeichen] € 5,75

 
weiter