Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 40 vom 05.10.2007 Seite 090

Länder Report Bayern

30 Jahre Erfahrung mit Bio-Produkten hilft

BZ Bio-Zentrale strebt trotz erschwerter Rohwarensituation zweistelliges Umsatzplus 2007 an

Köln, 4. Oktober. Der Markt für biologisch erzeugte Lebensmittel, die Kernkompetenz der BZ Bio-Zentrale GmbH mit Sitz in Köln, durchläuft aktuell eine dynamische Entwicklung. Geschäftsführer Bernd Schmitz-Lothmann: "Bio-Lebensmittel zählen zu den wenigen

[2907 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 14.10.2005 Seite 053

Service Anuga

Neue Zielgruppen im Blick

Biozentrale erweitert Sortiment um Spezialitäten

Köln, 13. Oktober. Mit glutenfreien Produkten, neuen Dinkel-Produkten sowie der Kinderserie "Fit for Kids" richtet die Stubenberger Biozentrale (BZ) ihr Sortiment derzeit gezielt auf neue Kundengruppen für Bioprodukte aus. So will BZ-Manager Bernd Schmit

[1328 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 09 vom 27.02.2004 Seite 064

Service Bio Fach

Von Power bis Wellness

Trends aus dem konventionellen Bereich jetzt in Bio

Nürnberg, 26. Februar. In vielen Produktebereichen der Naturkost wurde in diesem Jahr auf der Biofach Wellness, Fittness und Energy ausgelobt. Bei der BZ Bio-Zentrale sind es vor allem die Riegel, die mit ihren trendigen Auslobungen ins Auge fallen. Unt

[1581 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2002 Seite 082

Länder Report Bayern

Möglichst viel Verköstigungen

BZ Bio-Zentrale legt großen Wert auf POS-Aktivitäten

Stubenberg, 26. September. Vor dem Hintergrund der aktuellen Probleme, auch im Öko-Bereich (Nitrofen), legt die BZ Bio-Zentrale GmbH, Stubenberg, großen Wert darauf, die Sicherheit der Qualität ihrer Bio-Produkte sowie die Zuverlässigkeit in Bezug auf das

[3031 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 10.05.2002 Seite 044

Journal Fachthema Bio

Investitionen in die Kapazitäten

Die Aufbruchstimmung im vergangenen Jahr hat viele Hersteller ermutigt, ihr Bio-Sortiment weiter auszubauen und in entsprechende Produktionskapazitäten zu investieren. Heute gibt es fast keine Warengruppe ohne ein Angebot in Bio-Qualität. Auf der Suche nach interessanten Produkten hat der Handel inzwischen die Qual der Wahl. Von Birgit Will

[17803 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2002 Seite 066

Service Bio Fach

Exotische Brotaufstriche

Von der gestiegenen Nachfrage nach alternativen Brotaufstrichen profitieren die Bioanbieter in besonderem Maße. Neben den klassischen Tomaten- und Gemüse-Varianten erweiterten die Produzenten ihr Sortiment um neue Geschmacksrichtungen. So liegen die neuen

[1255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2001 Seite 060

Service Anuga Bio/Brot

Bio-Zentrale im Saisongeschäft

Köln, 18. Oktober. Ihre überarbeitete Marke "Gut&Gerne" präsentierte die Bio-Zentrale Stubenberg bereits mit dem neuen Bio-Siegel. "Das ist ein wichtiger Kommunikationspunkt", erklärte Vertriebsleiter Bernd Schmitz-Lothmann. Trends in dem nahezu 300 Artik

[604 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 22.06.2001 Seite 040

Journal Fachthema Bio

Vorsichtiger Optimismus

Der Run auf Bioprodukte mit zeitweiligen Zuwachsraten hat sich inzwischen gelegt. Der Bioabsatz hat sich auf einem höheren Niveau wieder stabilisiert.

[4637 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 23.02.2001 Seite 072

Service Bio Fach

Bio-Zentrale baut Sortiment aus

Starke Nachfrage nach Bratlingen und Brotaufstrichen

Nürnberg, 22. Februar. Mit vier neuen pflanzlichen Brotaufstrichen, Bratlingen auf Sojabasis, Gewürzen, Suppen und Soßen setzt die Bio-Zentrale Stubenberg ganz auf Convenience. "Der Biokunde sucht Genuss und Bequemlichkeit", weiß Bernd Schmitz-Lothmann, V

[1099 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 25.09.1998 Seite 108

Länder Report Bayern Bio Produkte

Bundesweite Streckenlogistik mit Frische

BZ Bio-Zentrale versteht sich als Systemlieferant des LEH - Alles aus einer Hand

js. Stubenberg, 24. September. Die stetig zunehmende Nachfrage der Verbraucher nach Produkten aus kontrolliert-ökologischer Erzeugung stößt nach Beobachtung der BZ Bio-Zentrale, Stubenberg, auf eine immer größere Resonanz im LEH, der mit einem ständig wac

[5002 Zeichen] € 5,75

 
weiter