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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg - Landgasthof Adler in Tennenbronn

    Natur ist ihre Philosophie

    Nachhaltigkeit Für Christine und Thomas Reutlinger ist Bio mehr als ein Geschäftskonzept. Im Adler in Tennenbronn kochen sie mit regionalen Produkten.

    SCHRAMBERG-TENNENBRONN. Schon immer hat man im Gasthof Adler gewusst, mit der Natur zu leben, sie und ihre Produkte zu schätzen. Aber das in seiner über 220-jährigen Geschichte sicherlich nie mit dieser Konsequenz wie heute. „Alles bio oder was?“, möchte

    [4308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg - Landgasthof Adler in Tennenbronn

    Natur ist ihre Philosophie

    Nachhaltigkeit Für Christine und Thomas Reutlinger ist Bio mehr als ein Geschäftskonzept. Im Adler in Tennenbronn kochen sie mit regionalen Produkten.

    SCHRAMBERG-TENNENBRONN. Schon immer hat man im Gasthof Adler gewusst, mit der Natur zu leben, sie und ihre Produkte zu schätzen. Aber das in seiner über 220-jährigen Geschichte sicherlich nie mit dieser Konsequenz wie heute. „Alles bio oder was?“, mö

    [4308 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 017

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Überzeugt

    Von Holger Zwink

    An Bio kommt keiner mehr vorbei. Bio-Supermärkte schießen wie Pilze aus dem Boden, und selbst Discounter können von Bio nicht lassen. Ob dort alles die Bezeichnung Bio verdient und ob es wirklich sein muss, das Bio-Lebensmittel aus Neuseeland oder Ägypte

    [1540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 17

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Überzeugt

    Von Holger Zwink

    An Bio kommt keiner mehr vorbei. Bio-Supermärkte schießen wie Pilze aus dem Boden, und selbst Discounter können von Bio nicht lassen. Ob dort alles die Bezeichnung Bio verdient und ob es wirklich sein muss, das Bio-Lebensmittel aus Neuseeland oder Äg

    [1540 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 019

    Küche & Mehr

    Mit Bio in die Zukunft

    Praxis Im Gasthof Adler in Tennenbronn setzt Thomas Reutlinger voll auf Bio. Die ersten Jahre waren nicht ganz leicht, doch jetzt hat er den Bogen raus. Er weiß, wie er einkaufen, rechnen und kochen muss, damit sich Bio lohnt.

    TENNENBRONN. Seit sechs Jahren ist Thomas Reutlingers Küche im Gasthof Adler in Tennenbronn im mittleren Schwarzwald Bio-zertifziert, seit vier Jahren ist er Partner des Verbandes Bioland, und seit diesem Jahr ist der Adler Mitglied der Kooperation Bio-H

    [6715 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 19

    Küche & Mehr

    Mit Bio in die Zukunft

    Praxis Im Gasthof Adler in Tennenbronn setzt Thomas Reutlinger voll auf Bio. Die ersten Jahre waren nicht ganz leicht, doch jetzt hat er den Bogen raus. Er weiß, wie er einkaufen, rechnen und kochen muss, damit sich Bio lohnt.

    TENNENBRONN. Seit sechs Jahren ist Thomas Reutlingers Küche im Gasthof Adler in Tennenbronn im mittleren Schwarzwald Bio-zertifziert, seit vier Jahren ist er Partner des Verbandes Bioland, und seit diesem Jahr ist der Adler Mitglied der Kooperation B

    [6715 Zeichen] € 5,75