Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 135 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 16

beruf & karriere

Ausbildungsstart

Wieder weniger Azubis

Dehoga erwartet erneut sinkende Ausbildungszahlen. Betriebe berichten von großen Schwierigkeiten beim Recruiting.

[5913 Zeichen] Tooltip
Langer Sinkflug der Ausbildung
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 15,16,17

extra restart

Gastronomie

Wir sind zurück!

Nach unterschiedlich langem Shutdown kann die Gastronomie wieder ihrem Geschäft nachgehen – wenn auch eingeschränkt. Wie das Hochfahren verlief und welche ersten Resümees sie ziehen, sagen Restaurantbetreiber aus ganz Deutschland.

[16321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 4

extra coronakrise

UMFRAGE

„Wie ein Tsunami“

Hoteliers und Gastronomen haben in ganz Deutschland mit den Auswirkungen des Coronavirus zu kämpfen. Trotz großer Besorgnis gibt es aber auch Unternehmer, die mit Hoffnung und Pragmatismus nach vorn schauen.

[8700 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 26

Regional Ost

Kompakt

Saigerhütte legt Stern drauf Olbernhau. Das Hotel Saigerhütte in Olbernhau im Erzgebirge ist seit Juli nicht nur ein Einzeldenkmal im Unesco Welterbe Montanregion Erzgebirge/Krušnohoří, es hat bei der Re-Klassifizierung durch den DEHOGA Sachsen je

[1591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 22

Regional Ost

Thüringen

Wirte verdienen noch zu wenig

Erfurt. Gute Wintersaison, verhalten bis positive Erwartungen für den Sommer – zu diesen Einschätzungen kommen Hoteliers und Gastronomen aus Thüringen. Die Anzahl der Betriebe ist dabei weiterhin rückläufig, die Umsätze dagegen steigen leicht. Zu die

[1370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Salongespräch

Salongespräch: Über den Boom der Serviced Apartments

Zwischen Hype und Chance

Marktentwicklung Veränderte Lebensmodelle, gute Renditen und neue Player befeuern das Serviced-Apartments-Segment. Gute Zeiten für Wachstum und frische Konzepte – nicht ohne Herausforderungen.

Wohnen auf Zeit im Kontext des gesellschaftlichen Wandels – darum ging es beim fünften Salongespräch hosted by AHGZ & Joi-Design und powered by Internorga in Hamburg. Trends, Entwicklungschancen und Zielgruppen des Segments.

[11998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

Sächsische Schweiz mit Zuwachs im Winter

Tourismus Saison ist in der Sächsischen Schweiz traditionell zwischen Ostern und Oktober. Jetzt gibt es auch Zulauf in der Nebensaison.

Pirna. „Die Sächsische Schweiz hat das Potenzial zum Ganzjahresreiseziel“ – diese Prognose gab Klaus Brähmig, Vorsitzender des Tourismusverbands Sächsische Schweiz (TVSSW), anlässlich der jüngsten Tourismusstatistik für die Wintermonate November 2017

[1586 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 11.11.2017 Seite 26

Regional Ost

Kompakt

Food Kurt Leipzig eröffnet Leipzig. Kulinarischer Neuzugang auf zwei Etagen: Das Food Kurt im Bernstein-Carré ist ein Mix aus Restaurant, Bar und Food Market. Im Erdgeschoss ist Selbstbedienung am Buffet angesagt. Im Obergeschoss erwartet die Gäst

[1512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 3

Aktuelles

Keine Krise, aber Risiken

Heilbronn Hospitality Symposium Hält das Wachstum im Gastgewerbe an oder naht der nächste Einbruch? Welche Risiken und Herausforderungen Branchenexperten sehen, diskutierten sie vor Studenten der Hochschule Heilbronn.

Heilbronn. Der Blick in die Zukunft ist ein Blick in die Glaskugel. Und dennoch versuchte sich das diesjährige Heilbronn Hospitality Symposium (HHS) daran. Welche Herausforderungen erwarten das Gastgewerbe über das Jahr 2020 hinaus? Gibt es etwa Anze

[4249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 37

Regional Ost

Kompakt

Erträge in Thüringen sinken Erfurt. Die Lage im Thüringer Gastgewerbe bleibt angespannt. Laut Konjunkturbericht des DEHOGA Thüringen gaben 36,8 Prozent der Gastronomen an, dass ihre Erträge in der vergangenen Saison gesunken sind, bei den Hotelier

[1523 Zeichen] € 5,75

 
weiter