Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 90 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 4,5

Extra Internorga 2020

Food

Was kommt jetzt auf die Teller?

Die Megatrends bestimmen das Angebot der Hersteller. Was derzeit angesagt ist, zeigt die Messe.

[6364 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2020 vom 07.03.2020 Seite 8

Extra Internorga 2020

Heißgetränke

Die Herkunft zählt ebenso wie die Zubereitung

Spezialitätenkaffee steht bei allen Anbietern der Internorga im Fokus. Zu den Vollautomaten und Siebträgermaschinen gesellen sich diverse Handbrühverfahren. Tee hält mit großer Vielfalt dagegen, und neue Teebeutel erobern den Markt.

[5409 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 21

extra itb berlin 2020

Tourismus

Einheimische Gäste sind oft Wiederholer

Nachhaltigkeit ist eines der Schwerpunktthemen der diesjährigen ITB. Laut der aktuellen Tourismusanalyse der BAT-Stiftung für Zukunftsfragen hindern die Sorgen um den Klimawandel die Deutschen bisher aber nicht daran, in den Urlaub zu fliegen.

[5657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 20

Regional Nord

Kompakt

Umsatzplus in Hamburg Hamburg. Licht und Schatten im Gastgewerbe der Hansestadt. Während die Umsätze der Hamburger Hotellerie nach Angaben des Statistikamtes Nord im Vergleich zum Vorjahr um 10,4 Prozent zulegten, sanken die Umsätze der Gastronom

[1657 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Neues Hotel in Harburg Hamburg. Ein Hotel mit 125 Zimmern sowie 30 Serviced Apartments will die Eyemaxx Real Estate AG im Stadtteil Harburg errichten. Nach Angaben von CEO Michael Müller ist ein Kaufvertrag über ein 2600 Quadratmeter großes Baugr

[2041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 16

Extra ITB Berlin

Was die Urlauber am meisten wollen

Tourismus Das eigene Land ist das beliebteste Urlaubsziel der Deutschen. Auf der ITB werden diverse Studien zum Reiseverhalten vorgestellt.

Deutschland war, ist und bleibt das beliebteste Reiseziel der Deutschen“, bekräftigte der Reiseexperte Ulrich Reinhardt erst kürzlich bei der Vorstellung der 34. Deutschen Tourismusanalyse der BAT-Stiftung für Zukunftsfragen. Nach Angaben des wissens

[5712 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 04.11.2017 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

Genusshelden eröffnet Hamburg. Die Gastronomen Lydia Kiesel und Martin Leichtfuß haben im Levantehaus das Restaurant Genusshelden eröffnet. Das Lokal im ersten Stock des exklusiven Einkaufzentrums, in dem sich auch das Park Hyatt Hamburg Hote

[2140 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 24

Regional Nord

Schleswig-Holstein

Geld vom Staat für Gastronomen in Schleswig-Holstein?

Landesverbandstag Wirtschaftsminister Reinhard Meyer kündigt Förderprogramme für das Gastgewerbe an. Wenig Hoffnung macht er bei den Arbeitszeiten.

Lübeck. Ein Gespenst geht um durch die Rathäuser Schleswig-Holsteins: das Gespenst der Bettensteuer. „Lassen Sie die Finger von der Bettensteuer“, sagt Axel Strehl, Präsident des DEHOGA Schleswig-Holstein beim 69. Landesverbandstages in Lübeck. Nach

[2486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 33

Extra ITB Berlin, Kooperationen & Franchise

Rosige Zeiten für deutsche Urlaubsziele

TOURISMUS-TRENDS Die aktuelle Tourismusanalyse der BAT-Stiftung für Zukunftsfragen sieht gute Aussichten für die Reisebranche. Deutsche verreisen öfter, bleiben wieder länger am Zielort und geben mehr Geld aus.

Das Reisen ist des Deutschen Lust. Weder Bomben oder Barrikaden noch die Ergebnisse von Präsidentschaftswahlen können die Reiseleidenschaft der Bundesbürger beeinträchtigen. Die Deutschen verreisen immer öfter, bleiben sogar wieder länger vor Ort und

[3442 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 24.12.2016 Seite 16

Regional Nord

Kompakt

The Greek eröffnet Hamburg. Im ehemaligen Restaurant Sagres an der Straße Vorsetzen im Portugieserviertel hat Michalis Josing ein griechisches Edelrestaurant eröffnet. Das The Greek ist neben dem Eimsbüttler Stammlokal Dionysos das zweite Restaura

[1805 Zeichen] € 5,75

 
weiter