Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 08.03.2024 Seite 16

    Industrie

    Spirituosenkonsum sinkt weiter

    Hochprozenter bekommen eigenen Auftritt bei der ProWein – Zero-Alkohol bleibt in der Nische

    Auf der Weinmesse ProWein präsentieren sich die Spirituosenhersteller erstmals gebündelt unter dem Logo ProSpirits. Die Branche verliert erneut Menge.

    [2928 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 14

    marktdaten

    MESSE-RÜCKBLICK 2023

    Anuga Köln macht das Rennen

    Die Messe für die Lebensmittelbranche lässt bei den Hotel-Kennzahlen den Spitzenreiter des Vor-Corona-Jahres, die Hannover Messe, hinter sich.

    Exklusiv für die ahgz hat CoStar für 15 wichtige Messen des laufenden Jahres Daten erhoben. Die Auswertung, ausgerichtet an der Rentabilität der Veranstaltungen für die Hotellerie, zeigt den Sieger des Messe-Rankings: Die Anuga in Köln brachte den Ho

    [5489 Zeichen] Tooltip
    Hotel-Performance großer Messestädte 2023 im Vergleich Ranking nach RevPar – 15 Messen 2023 im Vergleich
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2022 Seite 19

    Frischware

    Prowein besteht Bewährungsprobe

    Messe als Plattform in bewegten Zeiten – Knappheit und Preise sind beherrschende Themen – Optimismus für nächstes Jahr

    Die Zukunft der Prowein wird sich nächstes Jahr entscheiden. Diese Woche fand die weltgrößte Weinmesse im Notformat statt. Wichtige Aussteller blieben weg – kamen aber als Besucher, denn Gesprächsbedarf gab es reichlich.

    [3306 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2020 Seite 8

    hotelmarkt

    Erwartungen im ersten Quartal 2020

    Licht und Schatten

    Der Start ins neue Jahr gestaltet sich für die Hotellerie wechselhaft. Abhängig vom Standort variieren die Kennzahlen stark.

    [5383 Zeichen] Tooltip
    Hotel-Performance 1. Quartal in Deutschland 2015 bis 2019 Ausblick auf März 2020 im Vergleich zu März 2019
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 12 vom 23.03.2018 Seite 48,49

    Messe Prowein

    Messe Prowein

    Es darf ein bisschen edler sein

    6870 Aussteller zeigen auf der Prowein ihre Getränke – Leichte und natürliche Weine sowie auffälliges Marketing sind im Trend

    Düsseldorf. Die deutsche Weinbranche will Junge und Zahlungskräftige von ihren Produkten überzeugen. Auf der Prowein warb sie mit edlen Verpackungen und lautem Marketing für sich.

    [2760 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 10

    Hotellerie

    Tolle Aussicht in Düsseldorf

    Quartalstrends Messen und Großveranstaltungen locken Gäste in die Metropolen am Rhein. Andere Standorte stehen vor drei eher durchwachsenen Monaten. Der Umsatztrend zeigt dennoch nach oben.

    Berlin. Große Messen treiben die Hotelraten nach oben. Das zeigt ein Ausblick auf die ersten Monate des neuen Jahres. Dort, wo Messen stattfinden, ziehen die Belegung, und noch viel mehr die Durchschnittsrate und der RevPar (Erlös pro verfügbarem Zim

    [4510 Zeichen] Tooltip
    Hotel-Performance 1. Quartal in Deutschland gesamt 2012-2016 Hotel-Performance Ausblick auf März 2017 im Vergleich zu März 2016
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 9 vom 04.03.2016 Seite 61

    Messe Prowein

    Griechen beschäftigt Weinsteuer

    Starke Teilnahme mit über 80 Kellereien und Weingütern in Halle 9

    Düsseldorf. Über 80 Kellereien und Weingüter werden Griechenland in Halle 9 vertreten. Davon haben sich 20 Betriebe unter dem Dach „Enterprise Greece“ zusammengetan.

    [2768 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 14.03.2014 Seite 57

    Messen Prowein

    Türkei sucht Heil im Export

    Düsseldorf. Vor einem Jahr hatte die Türkei einen starken Auftritt auf der Prowein. „Nicht locker lassen“ lautet die Devise für dieses Jahr. Denn Zuhause spüren die Erzeuger Gegenwind, trotz der rasanten Qualitätsentwicklung der letzten Jahre, mit de

    [1132 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 28.03.2013 Seite 43,44

    Messe Prowein

    Prowein als Pflichttermin

    Kritik an Terminierung – Schlechte Südeuropa-Ernten verschärfen Lage am Beschaffungsmarkt – Preissteigerungen überwiegen

    Düsseldorf. Ihre Stellung als internationale Leitmesse untermauert die Prowein durch einen erneuten Besucherrekord. Bestimmende Themen blieben auch in diesem Jahr die Preise sowie der steigende Rationalisierungsdruck in den Kellereien.

    [2522 Zeichen] € 5,75