Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 405 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 21.04.2012 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GUDENDORF. Mit einem Schwerpunkt auf Gerichten mit Entenfleisch ist der Dithmarscher Gänsemarkt in die neue Saison gestartet. Küchenchef Norbert Gareis hat unter anderem Bratwurst und Frikadelle aus Ente auf seiner Speisekarte aber auch sein Entenlebermo

[2355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 044

Regional und Lokal West

Kurz notiert

AACHEN. Aachen legt zu: Ein Plus von 8,2 Prozent bei den Gästeankünften und 3,7 Prozent mehr Übernachtungen verzeichnete die Hotellerie 2011 in Aachen. Die Gesamtzahl aller Hotelgäste stieg um 30.000 auf 386.392, die der Übernachtungen um 23.000 auf 645.

[1396 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 028

Regional und Lokal West

Kurz notiert

BONN. Das Weinforum Mittelrhein und Ahr gastiert am 5. und 6. November im LVR Landesmuseum in Bonn. Winzer und Kellermeister vom Mittelrhein und der Ahr laden zum Tagespreis von 25 Euro zur Verkostung ihrer Weine, Sekte und Destillate ein. Als Partner de

[1360 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 41 vom 13.10.2011 Seite 004

Die Woche Marketing

NACHRICHTEN

E-Books gewinnen bei den Deutschen an Beliebtheit In Deutschland wächst der Umsatz mit elektronischen Büchern. Das fand GfK Panel Services anlässlich der Buchmesse heraus. Danach liegt der Anteil von E-Books am gesamten deutschen Buchumsatz im 1. Halbja

[2770 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 025

Regional und Lokal West

Rheinland-Pfalz

Dickes Plus bei Übernachtungen

Tourismusbarometer: In Städten und Weinbauregionen herrscht eitel Sonnenschein / Zahl der Vollzeitarbeitsplätze steigt

MAINZ. Städte-Tourismus und Weinbauregionen profitieren überproportional von steigenden Übernachtungszahlen im Gastgewerbe. Das belegt das Tourismusbarometer 2011, das der rheinland-pfälzische Sparkassenverband im Rahmen eines Tourismus-Forums auf Schlos

[5910 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 20.08.2011 Seite 030

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

STUTTGART. Es hat ein Weilchen gedauert, aber jetzt ist alles fertig: Die Gastronomie im höchsten Stuttgarter Wahrzeichen, dem Fernsehturm, ist wieder am Start. Offiziell geht es am 16. September los. Pächter der Location sind die Ex-Bravo-Charlie-Bet

[2325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

KONSTANZ. Der Tourismus, der nach den Zahlen der Internationalen Bodensee Tourismus GmbH in der Seeregion einen Jahresumsatz von 1,7 Mrd. Euro erwirtschaftet, boomt. Nach den neusten Zahlen gab es in den ersten fünf Monaten des Jahres 2011 am Bodensee un

[1170 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Seite 010

Magazin

Short Cuts

Gosch: Neue Filialen in Büsum und Scharbeutz. Neben 11 Standorten auf Sylt und Dependancen in Kiel, Lübeck und St. Peter-Ording baut das Unternehmen seine Präsenz auf dem schleswig-holsteinischen Festland weiter aus. Das mobilste der 33 Gosch-Outlets bef

[1212 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 031

Regional und Lokal Nord

Schleswig-Holstein "Wer nicht mithält, verschwindet"

Tourismus-Experte Bernd Eisenstein gibt Hoteliers und Gastronomen fünf Empfehlungen für den geschäftlichen Erfolg

BAD SEGEBERG. In der Kürze liegt bekanntlich die Würze: Geist, Geld und etwas Geduld - das sind nach Ansicht von Bernd Eisenstein die Voraussetzungen für erfolgreiche Unternehmer im Gastgewerbe. Der Professor für Tourismus an der Fachhochschule Westküste

[3441 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 11 vom 18.03.2011 Seite 057

Schwerpunkt ProWein

Mehr als ein Pflichttermin

Düsseldorf wird zum pulsierenden Herz der internationalen Weinbranche - Startschuss für die Präsentation der neuen Jahrgänge

Düsseldorf. Die Prowein 2011 steht vor der Tür. Als alljährliche Auftaktveranstaltung der internationalen Wein- und Spirituosenbranche gibt sie den Startschuss für die Weinpräsentation der neuen Jahrgänge. Ein Pflichttermin für Anbieter wie Einkäufer, sa

[7803 Zeichen] € 5,75

 
weiter