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TextilWirtschaft 33 vom 15.08.2019 Seite 54

Fashion Talk

Fashion Talk

Doggy Bag Die Weimaraner-Portraits von William Wegman sind legendär. Über die schlanken, majestätischen Hunde, die von ihm regelrecht überästhetisiert werden, spricht der amerikanische Fotograf mit viel Leidenschaft. Es seien perfekte Models, sagt

[2513 Zeichen] € 5,75

Horizont 33 vom 15.08.2019 Seite 22

Report TV-Marketing

Der Stoff der Träume

TV-Content: Immer noch gelten die Streaming-Serien aus den USA als Maßstab für Premium-Unterhaltung. Aber auch in Europa warten großartige Stoffe darauf, verfilmt zu werden

Immer noch Sehnsucht nach Westeros? Wie wäre es mit einem Ausflug nach Zamonien? Die von Walter Moers erfundene Welt kann es problemlos mit dem Detailreichtum und der Komplexität von George. R. R. Martins Fantasy-Serie aufnehmen, bietet allerdings ei

[4380 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 59

Neue Bücher

Praxiswissen Private Label

Das Buch „The Private Label Revolution“ beschreibt die aktuellen Entwicklungen, die sich auf dem europäischen Markt im Bereich der Handelsmarken vollziehen. Kompetentes Fachwissen und praktische Insider-Erfahrung werden auf anschauliche Weise vermitt

[1302 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 59

Neue Bücher

Tante Emma goes Konzern

In elf Kapiteln durch die Firmengeschichte von Tegut – Rund 100 Stunden Interviews mit Wolfgang Gutberlet und Weggefährten

Theo und Wolfgang Gutberlet sowie ihr Lebenswerk Tegut sind die Protagonisten des kürzlich erschienenen Buchs „Wertverleihend Handeln“, das eine deutsche Erfolgsgeschichte „Made in Fulda“ beleuchtet.

[2173 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 59

Neue Bücher

Aus Wertschätzung wird Mehrwert

Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier komplett zu verwerten und nicht nur die Filetstücke zu verwenden. Autor Christoph Grabowski, international anerka

[1031 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 59

Neue Bücher

Radikal mit den Klischees aufräumen

Algorithmen werden den Arbeitsplatz vernichten. Künstliche Intelligenz macht Menschen überflüssig. Und der deutsche Mittelstand verschläft alles. Wirklich? In seinem neuen Werk räumt Autor Jens-Uwe Meyer radikal mit den Klischees der Digitalisierung

[1016 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 27.07.2019 Seite 16

der hotelier

Lektionen aus der Sportpsychologie

Was Manager von Spitzensportlern lernen können, um Höchstleistungen zu erzielen. Das erläutert der Betriebswirtschaftler und Psychologe Michael Bar-Eli in seinem neuen Buch. Von Hendrik Markgraf

[4407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 27.07.2019 Seite 14

Kulinarium

Mitteleuropäische Exotik vom Berliner 2-Sterne-Koch

Rezension Das neue Kochbuch von Sebastian Frank nähert sich der Küche seiner Heimat Österreich auf eigenständige Weise und führt sie so in die kulinarische Moderne.

Äußerlich deutet kaum etwas darauf hin, dass man hier eines der besten Restaurants Berlins findet, ausgezeichnet mit zwei Michelin-Sternen: das Horváth am Landwehrkanal, in dem Sebastian Frank Patron und Küchenchef ist. Als Österreicher nutzt Frank

[2981 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 30 vom 25.07.2019 Seite 44

BTE-Mitteilungen

Ausbildung: „Fachwissen Textileinzelhandel“ nutzen

In den meisten Bundesländern starten die neuen Auszubildenden in Kürze ins Berufsleben. Zur fachlichen Ausbildung eignet sich in diesem Zusammenhang die Ende 2015 komplett überarbeitete und erweiterte 7. Auflage des bewährten Lehrbuchs „Fachwissen Te

[1191 Zeichen] € 5,75

Der Handel 7-8 vom 08.07.2019 Seite 59

Bücher

Schöne Produkte, schöne Probleme

Das Thema Mode wird schnell unschön, wenn man plötzlich mit Rechtsanwälten zu tun hat. Der Professor Thomas Hoeren hat daher ein Handbuch herausgegeben, das sich an alle richtet, die Interesse an der „Modewelt“ und ihrem juristischen Zusammenhang hab

[530 Zeichen] € 5,75

 
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