Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4856 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 13,14

Fachthema Küche & Mehr

Kochen mit Feuer, Grill und Glut

Grillen Die Küche im Restaurant Extebarri ist von archaischer Wucht. Bittor Arginzoniz kocht und grillt mit offenem Feuer und schafft so einzigartige Gerichte.

Im baskischen Restaurant Extebarri wird ausschließlich gegrillt. Nicht über Holzkohle, sondern über natürlichem und aromatischem Holz, das sogar je nach gegrillter Zutat variiert: Steineiche für den Fisch, Rebholz für das Fleisch, manchmal auch Rebtr

[5300 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 54,55,56

Titel

Esskultur steht Kopf

In keiner Epoche zuvor hat sich unsere Esskultur derart radikal gewandelt, sagt Trendforscherin Hanni Rützler im Food Report 2020. Die Österreicherin beschreibt eindrucksvoll, was künftig unser kulinarisches Handeln prägt.

[8635 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: „Asado“

Das Buch „Asado – Ursprünglich grillen über offenem Feuer“ bringt die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen, näher. Unter der Anleitung der Autoren und Grillweltmeister Adi Bittermann, Franz Größing, Jürgen Kernegger und Leo Gradl wird

[796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 6,7

Schwerpunkt Geniale Texte für Hotellerie und Gastronomie

„Geniale Texte für Hotellerie und Gastronomie“

In dem neuen Buch von Petra van Laak geht es darum „wie du mit knackigen Texten besser verkaufst“. Die Autorin leitet ihre Leser mit leichter Hand und flotter Ansprache zum Schreiben an – danach ist das Texten einfach und macht sogar Spaß, verspricht sie.

[13949 Zeichen] € 5,75

Der Handel 6 vom 01.06.2019 Seite 56

Bücher

Autorität statt autoritär

Duz-Kultur, Sneakers, agile Führung: So wie eine Schwalbe noch keinen Sommer macht wird aus einem Vorgesetzten noch lange keine Führungspersönlichkeit, nur weil er Turnschuhe trägt. Die Berater Brunello Gianella und Benjamin Schulz setzen sich auf un

[549 Zeichen] € 5,75

Der Handel 6 vom 01.06.2019 Seite 56

Bücher

Zukunft Familienunternehmung

Plattformökonomie, Big Data, künstliche Intelligenz: Auch das bewährte deutsche Erfolgsmodell „Familienunternehmertum“ wird nicht mehr wie bisher funktionieren. Die Autoren haben daher 18 aktuelle Themen aus den Bereichen Technologie, Wirtschaft und

[564 Zeichen] € 5,75

Der Handel 6 vom 01.06.2019 Seite 56

Bücher

Wie Werbung funktioniert

Werbung ist überall. Psychologie auch. Also hat der in Köln lehrende Psychologieprofessor Peter Michael Bak zusammengefasst, was die beiden Themen verbindet – und wie Unternehmen und auch Forscher dieses Wissen gewinnbringend einsetzen können. Neben

[552 Zeichen] € 5,75

Der Handel 6 vom 01.06.2019 Seite 56

Bücher

Immaterielle Werte stärken

Das „Beziehungsmanagement“ wird für den Unternehmenserfolg immer wichtiger. Der Dialog mit Kunden und Geschäftspartnern muss dabei auf Ehrlichkeit, Respekt und gegenseitigem Vertrauen beruhen. Hört sich logisch an, ist aber im Geschäftsalltag nicht i

[566 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 31.05.2019 Seite 25,26

Journal

„Die Stadt der Zukunft ist grün“

Trendforscherin Hanni Rützler über die Sehnsucht der Wohlstandsgesellschaft, Food als Kommunikationsmittel und Salat aus der City.

[7631 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 21 vom 25.05.2019 Seite 20

der hotelier

So tickt unser Land

Deutschland befindet sich in einem Umbruch mit ungewissem Ausgang. Unzufriedenheit, innere Aufgewühltheit und Wut in der Bevölkerung machen sich breit. Das Buch „Wie tickt Deutschland“ begibt sich auf die Suche nach den Ursachen. Eine Forschungsreise. Von Hendrik Markgraf

[4252 Zeichen] € 5,75

 
weiter