Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5311 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 27.06.2020 Seite 11

so geht’s

In 9 Schritten zum perfekten Businessplan

Geldbedarf für eine neue Geschäftsidee oder die Neuausrichtung nach der Krise? Dann ist ein sehr guter Businessplan das A und O der Vorarbeit. Der Autor Gerold Dawidowsky erläutert die Struktur eines perfekten Konzepts.

[7199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 25 vom 19.06.2020 Seite 26

Marketing

Kooperation

Backen mit Globus und Sally als Buch

St. Wendel. Globus und die Food-Bloggerin Saliha „Sally“ Özcan aus Waghäusel geben anlässlich der vierjährigen Kooperation „Backen mit Globus und Sally“ ein exklusiv gebundenes Backbuch heraus, das nur gewonnen und nicht erworben werden kann. Seit Ok

[683 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 05.06.2020 Seite 26,27,28,29,30,31

Titelthema Corona

Change!

Die Corona-Pandemie ist ein extremer Stresstest für die Branche. Worauf es jetzt ankommt, zeigt Hanni Rützler in ihrem aktuellen Food Report 2021. Ob Ghost Kitchen, glokal oder Gesundheit – Rützler hat wichtige Trends auf ihre Krisenresilienz hin analysiert und neue aufgespürt.

[15491 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2020 Seite 33

Marketing

Business-Guide für Logistik

Frankfurt. Die dfv Mediengruppe, in der auch die Lebensmittel Zeitung erscheint, hat einen Business Guide veröffentlicht, der neue Wege der Logistik aufzeigt. Denn gerade in Zeiten der Corona-Krise muss die Logistik mit vielen Widrigkeiten kämpfen. D

[446 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 08.05.2020 Seite 34

Marketing

Corona-Ratgeber

Kommunikation in der Krise

Frankfurt. Auch in der Krise darf die Kommunikation mit den Kunden nicht abbrechen. Der digitale Corona-Ratgeber aus dem dfv „Kommunikation in der Krise“ zeigt auf 49 Seiten, wie Unternehmen gerade jetzt kommunizieren sollten und wie sie neue Verkauf

[381 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 59

Neue Bücher

15 Strategien für den Einzelhandel

E-Commerce hat den Handel und das Einkaufsverhalten der Kunden maßgeblich verändert. Damit haben sich auch die Anforderungen an den stationären Handel, beispielsweise bezüglich Auswahl, Liefer- und Verfügbarkeit, Retouren oder Service gewandelt. Doch

[1591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 59

Neue Bücher

Weniger Lifestyle, mehr Politik

Seit über zehn Jahren gilt der Werte-Index als Kompass für die Relevanz von Werten der Web-User. Das aktuelle Werk zeigt, wie häufig und in welchen Zusammenhängen zehn grundlegende Werte in den deutschsprachigen Social Media diskutiert werden. Im Ges

[967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 59

Neue Bücher

Kunden in den Mittelpunkt stellen

Saarlouis. „Manche Firmen scheinen Kunden nicht zu wollen“, meint Franz-Rudolf Esch, einer der bekanntesten deutschen Marketingforscher und fragt: „Wann waren Sie zum letzten Mal von einer Marke begeistert?“ Zusammen mit Daniel Kochann, Direktor bei

[1014 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 59

Neue Bücher

Online-Angriff auf den B2B-Handel

Handelsprofessor Gerrit Heinemann macht fragmentierten Markt transparent und gibt Best-Practice-Beispiele

Das Buch von Professor Gerrit Heinemann gibt einen Überblick über die vielfältigen Formen des B2B-Onlinehandels. Es zeigt, warum sich Amazon und andere B2C-Player zu einer Bedrohung für den klassischen Großhandel entwickeln könnten.

[3675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 6,7

extra coronakrise

Corona-Shutdown

Was lernen wir aus der Krise?

Vorbereitet sein für die Zeit nach dem Corona-Shutdown – dazu rät Professor Christian Buer von der Hochschule Heilbronn. Er hat eine Checkliste erarbeitet, die Betriebe nun durchdenken können. In seinen Augen ist die Zeit reif für den Wandel. Corona bringt den Hoteliers keine Gäste, sondern große finanzielle Lücken. In der Zwangspause hat die Hotellerie nun die Möglichkeit, sich selbst zu hinterfragen. Denn eines ist klar: Diese Krise verändert die Gäste und das Reiseverhalten der Menschen erheblich.

[7872 Zeichen] € 5,75

 
weiter