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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19-20 vom 15.05.2021 Seite 16

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Sizilien auf dem Teller

Marinella Sammarco ist in Stuttgart eine geschätzte Gastgeberin. Ihr neues Kochbuch hat sie mit ahgz-Redakteurin Natascha Ziltz realisiert.

[4755 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 6,7

extra coronakrise

Corona-Shutdown

Was lernen wir aus der Krise?

Vorbereitet sein für die Zeit nach dem Corona-Shutdown – dazu rät Professor Christian Buer von der Hochschule Heilbronn. Er hat eine Checkliste erarbeitet, die Betriebe nun durchdenken können. In seinen Augen ist die Zeit reif für den Wandel. Corona bringt den Hoteliers keine Gäste, sondern große finanzielle Lücken. In der Zwangspause hat die Hotellerie nun die Möglichkeit, sich selbst zu hinterfragen. Denn eines ist klar: Diese Krise verändert die Gäste und das Reiseverhalten der Menschen erheblich.

[7872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 32

Regional West

Lesung mit AHGZ-Chef Rolf Westermann

Frankfurt/M. Mit Größen aus der Hotellerie – darunter Dietmar Müller-Elmau und Innegrit Volkhardt – hat AHGZ-Chefredakteur Rolf Westermann über die Prozesse ihrer Entschlüsse gesprochen und ein spannendes Buch daraus gemacht. Titel: „Tag der Entschei

[551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt - Foodtrucks – So gelingen mobile Konzepte

Kunterbunte Alleskönner

Mobile Gastronomie Wer mit einem Foodtruck-Konzept starten und am Markt bestehen will, braucht eine zündende Idee – aber auch Organisationstalent, Disziplin und Mediengeschick.

Foodtrucks treffen den Zeitgeist. Sie decken die Nachfrage, wo es keine Gastronomie gibt. Und die wachsende Szene ist ein Resultat der kulinarischen Experimentierfreude der Gäste. Wie der Durchbruch glückt? Die AHGZ hat recherchiert.

[11273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 6,7

Schwerpunkt Burnout: Wie Betroffene zurück in den Job finden

Im Abseits

Burnout bringt Betroffene an den Rand ihrer Belastbarkeit. Niemand will es zugeben, bis zum Zusammenbruch.

Bis heute weiß Michael B. nicht, warum ihm das passierte. 54 Kilogramm Körpergewicht, drei Schachteln Zigaretten am Tag – so die erschreckende Tagesbilanz des Stuttgarter Kochs, wenn er von seinem Zustand im Winter 2007 spricht. Dazu kamen Angstattac

[11437 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Noch kein Urteil zu Dorint Baden-Baden. Wie es mit Dorint als Betreiber im Hotel Maison Messmer weitergeht, ist bislang offen. Beim ersten Prozesstermin in der vergangenen Woche wurde kein Urteil gefällt. Dies meldet die Immobilienzeitung. Zum Streit

[2412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Noch kein Urteil zu Dorint Baden-Baden. Wie es mit Dorint als Betreiber im Hotel Maison Messmer weitergeht, ist bislang offen. Beim ersten Prozesstermin in der vergangenen Woche wurde kein Urteil gefällt. Dies meldet die Immobilienzeitung. Zum Stre

[2412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 016

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Motivation lässt sich messen Arbeiten mit dem „Positive Challence Indicator (PCI)“ - was sich anhört wie ein Computerprogramm ist eine Methode, wie Unternehmen von innen gesunden können, indem sie motivierte Mitarbeiter haben. So geht es: Führungskräft

[1016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 28.07.2012 Seite 16

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Motivation lässt sich messen Arbeiten mit dem „Positive Challence Indicator (PCI)“ - was sich anhört wie ein Computerprogramm ist eine Methode, wie Unternehmen von innen gesunden können, indem sie motivierte Mitarbeiter haben. So geht es: Führungs

[1016 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 014

Management und Praxis Buch & Media

In drei Minuten zum Erfolg

Wie ein „Power Briefing“ Team und Umsatz im Hotel und Restaurant beflügelt

Freundlich sein reicht nicht. Schnelle Reaktionen, die zündende Idee im entscheidenden Moment und vor allem die richtigen Antwort sind Faktoren, die sich in der Kasse zeigen. Ein Beispiel aus dem Service: „Wie schmeckt die Sushi-Pizza?“ Die Servicekra

[2450 Zeichen] € 5,75

 
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