Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 44 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 26

Lieferanten / Messen

Kompakt

Blycolin kauft Dreyer Aachen. Zum 1. Dezember hat die Blycolin Group bereits den fünften Wäschereibetrieb übernommen. Aus dem Familienunternehmen Wäscherei+Heißmangel Dreyer, wird die Blycolin Laundry Bad Münder GmbH. „Wir freuen uns, einen weiter

[2277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 6

Management & Recht

Moderner Berater für die Küche

Die Anforderungen an Köche oder Küchenchefs sind heute sehr hoch. Selbst gestandene Profis brauchen oft Unterstützung, wie Björn Grimm weiß. Mit seinem Buch „Der Küchencoach“ will der Gastro-Berater Hilfestellung geben und zugleich motivieren. Sein C

[597 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 6

Management & Recht

Neue Weinschule, ganz sinnlich

Wiesbaden/Stuttgart. Ein Zeichen hinsichtlich aussagekräftiger Bildsprache, aktueller Inhalte und aufwendiger Gestaltung will der Verlag Tre Torri mit „Frenzels Weinschule“ setzen. „Seit bald 40 Jahren beschäftige ich mich leidenschaftlich und intens

[972 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 16

Fachthema Restaurant-Einrichtung planen und umsetzen

Wie man mit Ambiente Gäste anzieht

In jeder Gastronomieform, ob Traditionswirtshaus, Sternerestaurant, Szenegastronomie oder Kneipe gibt es die extrem Erfolgreichen und die, die nicht verstehen, weshalb es ihnen nicht gelingt, Gäste in ihr Lokal zu locken. Und das, obwohl Küche und Se

[1512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 06.05.2017 Seite 14

Lieferanten

Geheimtipps aus Küche & Labor

Fachbuch Hygiene-Spezialist Dr. Schnell hat mit einer Reihe von Köchen ein ungewöhnliches Buch herausgebracht. Küchentipps treffen Hygiene-Hinweise.

Hamburg. Ein Kochbuch der etwas anderen Art ist bei der diesjährigen Gastro Vision im Hamburger Empire Riverside Hotel vorgestellt worden: „Der Geheimtipp – Sauber kochen“! von Dr.Schnell Hygiene. Darin gewähren Köche quer durch alle Gastro-Sparten e

[1271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 6

Management & Recht

Standardwerk in neuer Auflage

Stuttgart. Das Standardwerk „Management in der Hotellerie und Gastronomie – Betriebswirtschaftliche Grundlagen“ ist jetzt aktualisiert und erweitert in der 9. Auflage erschienen. In dem von Prof. Karl Heinz Hänssler herausgegebenen Buch wird betriebs

[737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 6

Management & Recht

Köchen ist die Wurst nicht wurst

Spätestens seitdem Nose to Tail, also die Verwertung des ganzen Tieres, angesagt ist und von den Gästen als ethisch korrekt begrüßt wird, kommen immer mehr Köche auf die Idee, auch selbst Wurst herzustellen. Ein Meister dieses Handwerks ist der geler

[831 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 14.05.2016 Seite 6

Management & Recht

So geht Verkaufen!

Aktives Verkaufen wird immer wichtiger. Wie das geht, sagt das neue Buch „Mensch, verkauf doch!“ des Autorengespanns Jean-Georges Ploner und Frank Müller-Meinke. Der Fachtitel richtet sich in erster Linie an Führungskräfte, die als erste ihre Rolle a

[1057 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 06.02.2016 Seite 6

Management & Recht

Karten besser gestalten

Buchtipp So mancher Gastronom könnte noch mehr aus seiner Speise- oder Getränkekarte machen. Der Ratgeber „Die Kartenmacher“ hilft.

Stuttgart. Speise- und Getränkekarten sind die Aushängeschilder jedes Restaurants. Das wissen die meisten Gastronomen, aber immer noch zu wenige schöpfen das Potenzial ihrer Karten voll aus. Dabei will das neue Fachbuch „Die Kartenmacher“ von Wolfgan

[1263 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 013

Management

Berater für die Tasche

Nachschlagewerk Datev-Informationsbuch in neuer Auflage

Stuttgart. Auf der Suche nach aktuellen Informationen zu Finanzierungsmöglichkeiten oder Basel III? Details zu Businessplan oder Stellenbeschreibung nicht parat? Da hilft das gerade erschienene, komplett überarbeitete Datev-Kompendium „Tabellen und Infor

[1003 Zeichen] € 5,75

 
weiter