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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 20

industrie

UNILEVER FOOD SOLUTIONS

Acht Trends für die Zukunft

Das weltweit tätige Unternehmen präsentiert erneut seinen „Future Menus“-Report – mit interessanten Thesen.

Bereits im vergangenen Jahr hat Unilever Food Solutions (UFS) einen vielbeachteten „Future Menus“-Report veröffentlicht, der wesentliche Trends rund um F&B und Gastronomie formulierte. Nun gibt es eine neue Auflage. Basis des Reports sind das Fachwis

[2651 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 14.10.2023 Seite 12

industrie update

Salomon Foodworld bietet KI-Leitfaden

Künstliche Intelligenz (KI) hält zunehmend Einzug in der Gastronomie und verändert damit die Art und Weise, wie Restaurants planen und Abläufe gestalten. Doch wie funktioniert das genau und welche Chancen bietet die Technologie? Salomon Foodworld hat

[649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 13

industrie produktcheck

Gute Ideen für die Surf & Turf-Küche

Rezepte und Serviervorschläge mit Fisch, Seafood und Fleisch finden sich im neuen Surf & Turf-Trendbook von Transgourmet Seafood. Ob als Burger, in der Bowl, als Grillspieß oder klassisch auf dem Teller, ob als Snack, Ethno-Food oder in der Luxus-Ver

[414 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 12

gastrotrends

Zukunftsszenario

„Algorithmen können unser Ernährungsverhalten manipulieren“

Welche Chancen neue Technologien bieten und wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten – darüber spricht ahgz- Redakteur Christoph Aichele mit Olaf Deininger, Co-Autor des Buches „Food Code“.

[7312 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 26 vom 30.06.2018 Seite 12

der hotelier

Er hat seinen eigenen Kopf

Vom Einfachen das Beste. Was simpel klingt, ist durchaus brisant. Das beweist Franz Keller in seinem neuen Buch – ein Mix aus Kampfschrift und Biografie. Von Christoph Aichele

[4585 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 12

Gastronomie

Neuer Look für Restaurants

Frankfurt. „Gasträume – Designkonzepte für Gastronomie, Food-Handwerk und Gemeinschaftsverpflegung“ heißt ein neues Buch zu aktuellen Designtrends der Gastronomie, das jetzt in der dfv Mediengruppe erschienen ist. „Gasträume sind Orte des Zusammenkom

[962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 15

Gastronomie

Medaillen für Matthaes-Verlag

Stuttgart. Hochkarätige Auszeichnungen für Fachbücher aus dem dfv Matthaes Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint: Beim 50. Literarischen Wettbewerb der Gastronomische Akademie Deutschlands (GAD) gab es eine Goldmedaille für „Saisonale Kreationen für

[622 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 4

Next Generation

Buchtipp

Foodtrucks sind der Renner, die Szene boomt. Gründer, gestandene Gastronomen und kreative Köche begeistern mit ihren mobilen Küchen das Publikum – mittags, abends, bei Events und Festivals. Kiezküche, Deftiges, Burger, Soulfood, Texmex oder Vegan – d

[966 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 05.03.2016 Seite 14

Gastronomie

Gastro-Design auf neuen Wegen

Stuttgart. Die Gastronomie ist im stetigen Wandel. Das gilt auch fürs Ambiente. Doch was zeichnet gelungenes Interieur-Design aus? Was ist angesagt? Und wie setzt man es um? Antworten auf diese Fragen liefert das Buch „Gastronomiedesign“ von Hanna Ra

[662 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 4

Gastro mit System

Vegane Rezepte für Großküchen

STUTTGART. Eine neue Rezeptbroschüre für Großküchen bietet die Tierschutzorganisation Peta ab sofort zum kostenlosen Download an. Auf 30 Seiten gibt es darin Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts, die ohne Zutaten vom Tier hergestellt werden können

[762 Zeichen] € 5,75

 
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