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    food service 5 vom 03.05.2021 Seite 36,37,38,39

    Titelthema Zukunft

    Zukunft IV

    Die neue Esskultur

    Die Corona-Pandemie wird nicht die einzige Mega-Krise bleiben, ist Hanni Rützler überzeugt. In ihrem aktuellen Food Report 2022 malt die Trendforscherin ein messerscharfes Bild vom „New Normal“ unserer Esskultur. Wie das aussieht? Radikal grün!

    [13871 Zeichen] Tooltip
    Hier gibt es den Food Report
    € 5,75

    food service 6 vom 05.06.2020 Seite 26,27,28,29,30,31

    Titelthema Corona

    Change!

    Die Corona-Pandemie ist ein extremer Stresstest für die Branche. Worauf es jetzt ankommt, zeigt Hanni Rützler in ihrem aktuellen Food Report 2021. Ob Ghost Kitchen, glokal oder Gesundheit – Rützler hat wichtige Trends auf ihre Krisenresilienz hin analysiert und neue aufgespürt.

    [15491 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 06.06.2019 Seite 16,17

    Food Report

    Esskultur steht Kopf

    In keiner Epoche zuvor hat sich unsere Esskultur derart radikal gewandelt, sagt Trendforscherin Hanni Rützler im Food Report 2020. Die Österreicherin beschreibt eindrucksvoll, was künftig unser kulinarisches Handeln prägt.

    [7848 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 03.06.2019 Seite 54,55,56

    Titel

    Esskultur steht Kopf

    In keiner Epoche zuvor hat sich unsere Esskultur derart radikal gewandelt, sagt Trendforscherin Hanni Rützler im Food Report 2020. Die Österreicherin beschreibt eindrucksvoll, was künftig unser kulinarisches Handeln prägt.

    [8896 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 74,75,76,77,78,79

    Special Essen ist MehrWert Initiative

    Wo Emotionen hochkochen

    Nicht weniger als emotionalen Genuss in Senioreneinrichtungen verankern will Transgourmet mit seinem Projekt „Vom Kostenfaktor zum Glücksfaktor“. Eine Initiative, die auf politischer wie gesellschaftlicher Ebene nachhaltig bewegen will und auf neue Impulse pro Wertschätzung hofft.

    [16711 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 01 vom 07.01.2016 Seite 50,51,52,53

    Trend

    Von wegen billig!

    Die Mensaköche preschen voran, wenn es um eine attraktive vegetarische und vegane Küche geht. Zwei Verantwortliche berichten über Herausforderungen und Erfolgsfaktoren beim Angebot fleischloser Menüs. Ein Fazit: Auch fleischlos kochen hat seinen Preis.

    [10109 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 07-08 vom 08.08.2014 Seite 16,17,18,19

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

    [6849 Zeichen] Tooltip
    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 08.08.2014 Seite 016 bis 019

    Trends

    Fleisch war gestern

    Fleisch ist die neue Beilage, Lima avanciert zum kulinarisch Hotspot und Mehlwürmer werden als Proteine der Zukunft gehandelt. Doch das sind nur drei von vielen Trends, die Zukunftsforscherin Hanni Rützler im „Foodreport 2015“ präsentiert.

    [6849 Zeichen] Tooltip
    Wie sich Food-Trends entwickeln - Im Epizentrum von Food-Trends befindet sich immer eine Minderheit

    Lieferanten von tierischem Eiweiß
    € 5,75

    gv praxis Nr. 06 vom 15.06.2012 Seite 043 bis 045

    Food

    Die feine Prise

    Früher diente es zum Konservieren von Speisen, heute verleiht es vielen Gerichten die besondere Note. Denn längst ist Salz ein Hingucker, Lifestyleprodukt und das i-Tüpfelchen beim Essen. Eine kulinarische Expedition in die „Welt des weißen Goldes“.

    [8268 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 6 vom 15.06.2012 Seite 43,44,45

    Food

    Die feine Prise

    Früher diente es zum Konservieren von Speisen, heute verleiht es vielen Gerichten die besondere Note. Denn längst ist Salz ein Hingucker, Lifestyleprodukt und das i-Tüpfelchen beim Essen. Eine kulinarische Expedition in die „Welt des weißen Goldes“.

    [8268 Zeichen] € 5,75