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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 09.11.2019 Seite 32,33,34,35

    Zimmerreinigung

    DESIGN SCHLÄGT FUNKTIONALITÄT

    Die Ausstattung im Hotelzimmer wird immer modischer und luxuriöser. Die Vielzahl an Materialien stellt eine Herausforderung für Housekeeping und Zimmerservice dar.

    [7127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 05.08.2017 Seite 15

    Fachthema Hotelwäsche

    Wissen rund ums Bett

    Ohne Betten keine Gäste: Obwohl sich das Kerngeschäft der Hotellerie um den guten Schlaf des Gastes dreht, gab es zu diesem Thema bislang kaum Fachliteratur. Der Hotelverband Deutschland (IHA) möchte diese Lücke mit dem Fachbuch „Das kleine ABettC de

    [1067 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 30.07.2016 Seite 14

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    Alles dreht sich um Big Data

    Von Elke Baumstark Von der Buchung bis zum Check-out: Die Vernetzung im Hotel zieht sich heute durch alle Bereiche. Das Ziel: Gäste mit neuen Technologien zu überraschen und langfristig an sich zu binden. Ein Marktüberblick.

    [8114 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 09 vom 14.09.2012 Beilage Ess-Klasse Junior Seite 007

    Aktuell

    Die Münchner Bio-Königin

    In den vergangenen 20 Jahren hat sich Kindermenü König zu einem der größten bio-zertifizierten Unternehmen für Kinderernährung in München entwickelt. Gründerin Astrid Penn plant derweil schon den nächsten Coup.

    [2917 Zeichen] € 5,75

    Ess-Klasse Junior 9 vom 14.09.2012 Seite 7

    Aktuell

    Die Münchner Bio-Königin

    In den vergangenen 20 Jahren hat sich Kindermenü König zu einem der größten bio-zertifizierten Unternehmen für Kinderernährung in München entwickelt. Gründerin Astrid Penn plant derweil schon den nächsten Coup.

    [2917 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 14.04.2007 Seite 025

    AHGZ plus* Eis und Desserts

    Desserts vom 9-Sterne-Koch

    Mit "Desserts und Patisserie" führt Frankreichs hochdekorierter Spitzenkoch Alain Ducasse seine Reihe "Grand Livre de Cuisine" fort. Auf 584 Seiten finden sich mehr als 270 Dessertrezepte - von Rhabarber-Erdbeer-Törtchen über Mangohälften mit Sorbet. Nic

    [678 Zeichen] € 5,75