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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 20.03.2021 Seite 18,19

Dossier

„ZEIT FÜR NEUE WEGE“

Die vergangenen Monate mit diversen Lockdowns haben unser Wohnen, Arbeiten und Freizeitverhalten verändert. Zukunftsforscher Harry Gatterer sieht Neuerungen und große Chancen gerade für kreative Innenarchitekten und Hoteliers. FRAGEN: KARIN GABLER

[6906 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 17

Regional Süd

Kompakt

Weinbar Grapes im Cortiina München. Rudi Kull und Albert Weinzierl, das erfolgreiche Duo der Münchner Gastronomie, bringen Bewegung in die Weinszene: Sie eröffneten in der ehemaligen Cortiina Bar das Grapes als „etwas andere“ Weinbar. Gäste könne

[1926 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 30.01.2016 Seite 3,4

der hotelier spezial Spa-Kosmetik & Konzepte

Adults only: Kinder müssen draußen bleiben

Es ist ein Thema, das polarisiert: Kinder in Wellnesshotels. Manche Hoteliers haben ihre Lösung mit Spezialisierung gefunden. Andere schaffen tatsächlich den Spagat zwischen den unterschiedlichen Ansprüchen. Doch eine Generallösung gibt es nicht. Von Karin Gabler

[13295 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 014

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Genuss in Bayern „Egal, wo man herkommt – Hauptsache man weiß, wo man gut essen kann“, betont die Österreicherin Katharina Wolschner, Autorin des Koch- und Lesebuchs „Bayern kocht“. Jetzt weiß sie, wo das in Bayern der Fall ist. Sie war in der Acetaia

[2529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 30.06.2012 Seite 14

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Genuss in Bayern „Egal, wo man herkommt – Hauptsache man weiß, wo man gut essen kann“, betont die Österreicherin Katharina Wolschner, Autorin des Koch- und Lesebuchs „Bayern kocht“. Jetzt weiß sie, wo das in Bayern der Fall ist. Sie war in der Ac

[2529 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 019

Management und Praxis Buch & Media

Die Kunst, Gäste zu begeistern

Frank Simmeth bietet mit der " Gebrauchsanleitung Gast" wertvolle Anregungen für die Praxis im Berufsalltag

"Ich glaube, wir müssen im Umgang mit dem Gast den Anspruch künftig noch viel höher schrauben", sagt Frank Simmeth. Der gelernte Koch, der viele Jahre in Führungspositionen in der Gastronomie war und seit 2003 als Trainer speziell auch für Gastronomie un

[2527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 28.05.2011 Seite 016

Management und Praxis Buch & Media

Genuss ohne Milch und Mehl

Thomas Reichl, Küchenchef des Wellnesshotels Das Kranzbach in der bayerischen Elmau, kennt die Probleme von Allergikern. Und er nimmt sie sehr ernst. So war Sabine Beyer, Inhaberin von Stop Over Reisen in München, als Gast gut bei ihm aufgehoben: Die Wel

[1518 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 020

Management und Praxis Buch & Media

Mit Service zum Erfolg

Der Titel "Service-Check" hilft, die Qualität im eigenen Haus kritisch zu prüfen

Der Erfolg von Restaurants und Hotels basiert auf vielen Faktoren. Manche, wie etwa die Einrichtung, die Tableware und das kulinarisch Gebotene, sind für den Gast klar nachzuvollziehen. Gerade der "nicht anfassbare" Teil der Leistung jedoch - der Service

[2610 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 023

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

MÜNCHEN. Der Verband der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte München (VSR) veranstaltet am 10. November das Seminar "Weinkultur für Gastgeber". Darin geht es unter anderem um die verschiedenen Weinanbaugebiete Deutschlands, um Bodenarten und

[2167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 22.08.2009 Seite 027

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

München. Das Hotel Bayerischer Hof feiert den 75-jährigen Geburtstag des Trader Vic's. Das Restaurant mit dem exklusiven Südseeflair wurde von Victor J. Bergeron in Kalifornien kreiert, später an 25 Standorten der Welt eröffnet - es soll übrigens die Wie

[2722 Zeichen] € 5,75

 
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