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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: „Me food“

Autorin Nathalie Gleitman lädt ein zu einer Genussreise durch ihren persönlichen Sehnsuchtsort – das moderne Tel Aviv. Im Buch „Me food, my food my Tel Aviv“ (Tre Torri Verlag, 200 Seiten, 29,90 Euro) zeigt sie dem Leser ihre Lieblingsplätze, spricht

[756 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2019 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: „Asado“

Das Buch „Asado – Ursprünglich grillen über offenem Feuer“ bringt die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen, näher. Unter der Anleitung der Autoren und Grillweltmeister Adi Bittermann, Franz Größing, Jürgen Kernegger und Leo Gradl wird

[814 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: Heimat weite Welt

„Heimat weite Welt“, so beschreibt Benjamin Maerz seinen Küchenstil. Der 31-jährige Küchenchef des Hotels Rose in Ludwigsburg meint damit die Verwendung einer größtmöglichen Auswahl regionaler Produkte – verarbeitet mit Respekt, schwäbischer Bodenstä

[826 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: #getränke

In der Gastronomie gibt es kaum ein breiter gefächertes Feld: Das Thema Getränke beinhaltet schließlich alles von Aperitif bis Digestif, vom alkoholfreien Fruchtsaft bis zum hochprozentigen Wodka, vom leichten Sherry bis zum starken Espresso. Der Tra

[852 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: Zero Waste Küche

Nachhaltigkeit und bewusster Konsum sind für Sophia Hoffmann essenzielle Themen in Küche und Alltag. Die Berliner Köchin ist als Autorin, Food Consultant und Gastro-Moderatorin erfolgreich. Die Wertschätzung von Lebensmitteln ist dabei zentraler Best

[776 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: „kuk“

Bei Sebastian Frank kommt österreichische Tradition auf den Teller – allerdings anders, als man sie erwartet. In seinem Buch „kuk“ (Matthaes Verlag, 79,90 Euro) interpretiert der Spitzenkoch und Inhaber des 2-Sterne-Restaurants Horváth in Berlin die

[800 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: Kunztküche

Zum 25-jährigen Bestehen des Hamburger Straßenmagazins Hinz und Kunzt hat die Redaktion das Kochbuch „Willkommen in der Kunztküche“ veröffentlicht. Auf knapp 200 Seiten enthält es 25 Menüs von „Sterneköchen, jungen Wilden und anderen Küchengöttern“,

[687 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 4

Next Generation

Buchtipp: „Anthonys Kitchen“

Anthony Sarpong bietet in seinem ersten Buch „Anthonys Kitchen“ (22 Euro, 192 Seiten, Verlagsgruppe Random House) eine persönliche Auswahl an Rezepten aus der Sterneküche. Das Besondere: Die Gerichte sollen einfach nachzukochen sein. Sarpong setzt da

[1008 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 4

Next Generation

„Etxebarri“

Nordspanien ist das Zuhause der Asadores. Das sind Restaurants, die auf eine einfache Küche über dem Feuer setzen. Mit diesen Asadores ist Autor und Sternekoch Bittor Arginzoniz groß geworden. „Meine frühesten Erinnerungen sind die an unsere Feuerste

[849 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 11.08.2018 Seite 5

Next Generation

Marquards Küche rockt

Man muss Stefan Marquard gar nicht sehen, ein Blick auf den Teller verrät, wer die Gerichte gekocht hat. Marquard hat die Küche in den vergangenen dreißig Jahren mit seinen Ideen gelebt und geprägt. Insgesamt 70 seiner Speisen präsentiert er nun in d

[887 Zeichen] € 5,75

 
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