Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 10.07.2021 Seite 23

ZUM SCHMÖKERN

ZUM SCHMÖKERN

Unternehmensaktivisten

Ökologisch sinnvoll zu handeln und gleichzeitig ökonomisch erfolgreich zu wirtschaften, muss kein Widerspruch sein. Längst gibt es Unternehmen, die Nachhaltigkeit und Wirtschaftlichkeit in ihren Geschäftsmodellen miteinander in Einklang bringen. Das

[487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 10.07.2021 Seite 23

ZUM SCHMÖKERN

ZUM SCHMÖKERN

Wie wir morgen essen

Homeoffice, Social Distancing, harter Lockdown: Die Pandemie hat unser Leben in den vergangenen Monaten stark beeinflusst. Dabei hat die Krise nicht nur unseren Lebensstil, sondern auch unser Konsumverhalten verändert. Doch werden die Gastronomie, de

[563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 12.06.2021 Seite 6,7

Inspiration Interview

„JEDER VERDIENT GUTES DESIGN“

Oona Horx-Strathern ist seit mehr als 25 Jahren Trendforscherin beim Zukunftsinstitut in Wien. Im Interview mit hoteldesign spricht sie über Hotelkonzepte nach Corona, Vorteile von modularem Bauen, Building Equality und das Potenzial ungenutzter Konferenzräume. FRAGEN: NATASCHA ZILTZ FOTO: VYHNALEK.COM

[4988 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 27.04.2019 Seite 12

der hotelier

Echte Genuss-Orte

Auf dieser Seite stellen wir regelmäßig ein Buch vor. Dieses Mal: Die schönsten Restaurants & Bars 2019. Der neue Bildband zeigt Gastro-Konzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, die Design und Kulinarik gekonnt kombinieren. Von Natascha Ziltz

[3123 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 7

Schwerpunkt Gastro-Design

ZUM SCHMÖKERN

Die schönsten Bildbände

Restaurant & Bar Design Hospitality Design ist für viele Architekten eine Königsdisziplin. Schließlich gilt es, Ästhetik und Funktion auf einen Nenner zu bringen. Erfolgreiche Beispiele aus der Praxis zeigt das bilderreiche Buch „Restaurant & Bar-

[1959 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 012

der hotelier

Hier isst das Auge mit

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: Restaurant&Bar Design. Der neue Bildband zeigt Gastro-Konzepte aus aller Welt, die Design und Kulinarik gekonnt verbinden. Von Natascha Ziltz

[2792 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 39 vom 27.09.2014 Seite 12

der hotelier

Hier isst das Auge mit

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: Restaurant&Bar Design. Der neue Bildband zeigt Gastro-Konzepte aus aller Welt, die Design und Kulinarik gekonnt verbinden. Von Natascha Ziltz

[2791 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 23.08.2014 Seite 064

Bücher

REZENSION

Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

Grüner bauen 100 Zeitgenössische Grüne Bauten Philip Jodidio, Taschen Verlag, 39,99 Euro Intelligente Architektur schont Ressourcen und ist in den Zeiten globaler Erwärmung mehr als nur ein Trend. In zwei Bänden präsentiert das Buch „100 contemp

[1577 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HotelDesign 2 vom 23.08.2014 Seite 64

Bücher

REZENSION

Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

Grüner bauen 100 Zeitgenössische Grüne Bauten Philip Jodidio, Taschen Verlag, 39,99 Euro Intelligente Architektur schont Ressourcen und ist in den Zeiten globaler Erwärmung mehr als nur ein Trend. In zwei Bänden präsentiert das Buch „100 con

[1577 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 26.07.2014 Seite 016

der hotelier

Trommeln gehört zum Handwerk

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Fachbuch vor. Dieses Mal: „Public Relations für Hotels“ von Jana Kaminski. Das Praxishandbuch will Hoteliers Tipps und Strategien für eine erfolgreiche Öffentlichkeitsarbeit an die Hand geben. Von Natascha Ziltz

[4316 Zeichen] € 5,75

 
weiter