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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 20,21,22,23

NACHHALTIGKEIT

Studien zur Ernährungswende

WISSENSCHAFTLICH BELEGT

Der Weg zur nachhaltigen Ernährung ist herausfordernd und vielschichtig – aber wissenschaftlich gut dokumentiert. Wir stellen fünf wichtige aktuelle Studien zu Food-Trends vor.

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Wie oft achten Sie persönlich beim Essen darauf ... - Wichtigkeit gesunde vs. nachhaltige Ernährung / Was würde Ihnen dabei helfen, sich gesünder und nachhaltiger zu ernähren? - Hürden für eine gesünd
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

intro

FOOD REPORT 2024

Wende auf dem Teller

Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

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Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 14,15

ideentour gastrotrends

FOOD REPORT

Mehr als nur Sturm im Wasserglas

Wie verändert sich die Gastronomie? Welche Themen werden wichtig? Trendforscherin Hanni Rützler zeigt das in ihrem 10. Food Report. Fest steht: Die Folgen der Corona-Pandemie und der aktuelle Ukraine-Krieg prägen den Markt ganz erheblich.

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Hier können Sie den 10. Food Report von Hanni Rützler bestellen.
€ 5,75

gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 23

Studie

FoodZoom 2022

Was kommt morgen? Food-Trendforscherin Karin Tischer von food & more in Kaarst präsentiert zur Internorga im FoodZoom vier Mega-Trends.

[5240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 24

fachthema außengastronomie

Barrierefrei

Keinen ausgrenzen

Auch wer in seiner Bewegungsfreiheit eingeschränkt ist, möchte verreisen und genießen können. Ihnen sollten Gastronomen den Aufenthalt so leicht wie möglich machen. Der Dehoga hat mit dem Handbuch „Barrierefreiheit in Hotellerie und Gastronomie“ eine

[1001 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 07.10.2017 Seite 14

Fachthema Restaurant-Einrichtung planen und umsetzen

Breites Spektrum bei Interior Design

Die beiden Designer und Innenarchitekten Corinna Kretschmar Joehnk und Peter Joehnk gestalten Gasträume und Hotels in der ganzen Welt. Einige ihrer sehenswertesten Projekte in Frankreich, Polen und Österreich, aber auch in Deutschland, den Niederland

[1143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 16

Fachthema Employer Branding

Buchtipps

Mitarbeiter als Schlüssel Im Zeitalter wachsenden Fachkräftemangels und digitaler Transformation wird der Mitarbeiter zum Schlüsselfaktor. Fachkräfte entscheiden heute, wann, wo und wie viel sie arbeiten. Das Buch „Die neue Macht der Mitarbeiter“

[2300 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Seite 056 bis 058

Alles Grün Interview

„Es war ein Abenteuer“

Eine kleine blasse Erdbeere, serviert bei einem Dreh im Winter, ist der Auslöser. Der undogmatische Start für einen Praxistest in Sachen „local food“. Andreas Hoppe, alias Tatort-Kommissar Mario Kopper, und seine Schauspielerkollegin Jacqueline Roussety beschreiben in „Allein unter Gurken“ ihren anspruchsvollen Weg zum Ziel.

[9157 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2013 Seite 56,57,58

Alles Grün Interview

„Es war ein Abenteuer“

Eine kleine blasse Erdbeere, serviert bei einem Dreh im Winter, ist der Auslöser. Der undogmatische Start für einen Praxistest in Sachen „local food“. Andreas Hoppe, alias Tatort-Kommissar Mario Kopper, und seine Schauspielerkollegin Jacqueline Roussety beschreiben in „Allein unter Gurken“ ihren anspruchsvollen Weg zum Ziel.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 19.01.2013 Seite 032

Regional und Lokal Ost

KURZ NOTIERT

Berlin liegt im Ballfieber BERLIN. Zum 114. Berliner Presseball, dessen Erlös der RTL-Aktion „Wir helfen Kindern“ übergeben wird, kamen nur rund 300 Gäste (Vorjahr: 1000) in das Hotel de Rome am Bebelplatz. Dies hing mit dem Bundespresseball (2500 Gäst

[1081 Zeichen] € 5,75

 
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