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der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 22.11.2014 Seite 008

der hotelier

Hinter den Kulissen

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Fachbuch vor. Diesmal ist das Thema etwas bunter: In „Tisch 17 is’n Arsch! Geständnisse eines Gastwirts“ erzählt der Konzeptmacher Irmin Burdekat nicht nur seine eigene Geschichte, sondern lässt die Leser hinter die Fassaden der Gastrowelt blicken. Ein humorvolles Buch, unterhaltsam nicht nur für Profis, sondern auch für solche, die es werden wollen. Von Stefanie Reinhardt

[4438 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 22.11.2014 Seite 8

der hotelier

Hinter den Kulissen

Auf dieser Seite stellen wir Ihnen regelmäßig ein Fachbuch vor. Diesmal ist das Thema etwas bunter: In „Tisch 17 is’n Arsch! Geständnisse eines Gastwirts“ erzählt der Konzeptmacher Irmin Burdekat nicht nur seine eigene Geschichte, sondern lässt die Leser hinter die Fassaden der Gastrowelt blicken. Ein humorvolles Buch, unterhaltsam nicht nur für Profis, sondern auch für solche, die es werden wollen. Von Stefanie Reinhardt

[4438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Köche schreiben Buch STUTTGART. 15 Spitzenköche aus Baden-Württemberg verraten ihre Rezepte und haben gemeinsam das Buch „Baden-Württemberg kocht“ veröffentlicht. Die Feder geschwungen haben unter anderem Rolf Straubinger (Burgrestaurant Staufeneck),

[1114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Köche schreiben Buch STUTTGART. 15 Spitzenköche aus Baden-Württemberg verraten ihre Rezepte und haben gemeinsam das Buch „Baden-Württemberg kocht“ veröffentlicht. Die Feder geschwungen haben unter anderem Rolf Straubinger (Burgrestaurant Staufeneck)

[1114 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Weiterbildung in kleinen Betrieben

BERLIN. Wie kleine und mittlere Betriebe ihre Mitarbeiter gezielt fördern können, darüber informiert das Bundesbildungsministerium in Berlin in einer Broschüre „Berufliche Weiterbildung im Betrieb“. In ihr erfahren Inhaber und Personalchefs, wie sie

[1006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Weiterbildung in kleinen Betrieben

BERLIN. Wie kleine und mittlere Betriebe ihre Mitarbeiter gezielt fördern können, darüber informiert das Bundesbildungsministerium in Berlin in einer Broschüre „Berufliche Weiterbildung im Betrieb“. In ihr erfahren Inhaber und Personalchefs, wie sie gut

[1006 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 016

Ausbildung

Handbuch für Karriereplanung

FRANKFURT/M. Die Tourismusbranche bietet viele Jobmöglichkeiten, die weit über Klassiker wie Pilot oder Hotelmanager hinausgehen. Orientierung in dieser Vielfalt gibt nun der erste „Job & Karriere Guide Touristik“ der Tourismuszeitschrift fvw. Das Handbu

[979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2013 Seite 16

Ausbildung

Handbuch für Karriereplanung

FRANKFURT/M. Die Tourismusbranche bietet viele Jobmöglichkeiten, die weit über Klassiker wie Pilot oder Hotelmanager hinausgehen. Orientierung in dieser Vielfalt gibt nun der erste „Job & Karriere Guide Touristik“ der Tourismuszeitschrift fvw. Das Ha

[979 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 28.06.2008 Seite 020

Management & Praxis Buch & Media

Begleiter ins Berufsleben

Lehrbuch "Gastgewerbliche Berufe" vermittelt Basiswissen / Arbeitsheft und CD-Rom

"So alt wie die Menschheit, so alt ist auch die Tradition und Geschichte der Gastfreundschaft." Mit diesem Satz beginnt das erste Kapitel des Lehrbuches "Gastgewerbliche Berufe in Theorie und Praxis". Dass sich das Gastgewerbe trotz langer Tradition stän

[2537 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 024

Management & Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Von Fässern und Flaschen Es muss nicht immer Wein zum Essen sein. Es darf auch mal etwas Ausgefalleneres sein. Sherry zum Beispiel. Genau dies ist das Anliegen des Buches "Sherry - Kultur und Genuss" von Werner Obalski und Jürgen Deibel. Sie wollen das s

[2220 Zeichen] € 5,75

 
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