Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2001 Seite 069

Service Neue Bücher

Branchenprofil

Mit erweitertem Informationsteil und in der 15. Auflage präsentiert der Behr's Verlag das Nachschlagewerk "Wer und Was in der deutschen Fleisch-, Fisch-, Feinkost-Industrie" - inklusive CD-ROM mit Exportfunktion. Neu hinzugekommen sind eigene statistische

[1294 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 08.10.1999 Seite 166

Service Neue Bücher

Branchenprofil

Mit erweitertem Informationsteil und in der 13. Auflage liegt jetzt "Wer und Was im deutschen Backgewerbe" aus dem Behr's Verlag vor. Neu hinzu gekommen sind statistische Angaben, eine Hitliste der 100 führenden deutschen Bäckereifilialisten sowie Beiträg

[1156 Zeichen] Tooltip
Grafik/Tabelle
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 08 vom 20.02.1998 Seite 086

Service Neue Bücher

Lebensmittel-Hygiene

Praxisgerechte Kommentare und Erläuterungen zu den Mitte des Jahres 1997 verabschiedeten Neuregelungen im Bereich der Lebensmittel-Hygiene stehen im Vordergrund der Neuerscheinung "Das neue Lebensmittelhygiene-Recht". Mit der im Juli im Bundesgesetzblatt

[1903 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 06.06.1997 Seite 086

Service Neue Bücher

Lebensmittel von A bis Z

Der Hamburger B.Behr's Verlag hat den "Großen Lück" in einer deutsch- englischen Fassung herausgebracht. Bereits 1990 ist das "Großwörterbuch des Lebensmittelwesens" in der englisch-deutschen Version in der dritten Auflage erschienen. Die beiden Autoren,

[1264 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 10 vom 07.03.1997 Seite 081

Service Neue Bücher

Verpacken von Lebensmitteln

Bei der Suche nach einem geeigneten Werkstoff und geeigneter Verpackung gilt heute in der Praxis der Grundsatz "So wenig wie möglich, so viel wie nötig". Um dieses Ziel einhalten zu können, sind jedoch umfangreiche Kenntnisse der Materie erforderlich: Von

[771 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 05 vom 02.02.1996 Seite 089

Service Neue Bücher

Saubere Unternehmen

Die 10. Ausgabe des Branchenporträts "Wer oder Was in der deutschen Körperpflege-, Wasch- und Reinigungsmittelindustrie 1995" liegt vor. Über 250 Firmen werden erstmalig vorgestellt, so daß jetzt insgesamt 982 Unternehmen aus Herstellung, Großhandel, Vert

[906 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 083

Service Neue Bücher

Fleischbranche im Überblick

Informationen über Firmen, Fakten, Personen und Sortimente der europäischen Fleischindustrie verspricht das vom Behr's Verlag in Hamburg in 2. Auflage herausgegebene Nachschlagewerk "Euro- Meat". Auf 362 Seiten finden sich die wichtigsten Angaben über 3 5

[2495 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 23 vom 09.06.1995 Seite 102

Service Neue Bücher

Milchhygiene- Recht 1995

Zur nationalen Umsetzung der EU- Milchhygienerichtlinie 92/46 liegt nunmehr eine neue Verordnung über Hygiene- und Qualitätsanforderungen an Milch und Erzeugnisse auf Milchbasis vor, in der wesentliche Vorschriften der Richtlinie 92/46/EWG in nationales R

[2230 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 16 vom 21.04.1995 Seite 080

Service Neue Bücher

Wer & Was im Backgewerbe

Mehr als 1 200 Backbetriebe aus Industrie und Handwerk porträtiert die zehnte Ausgabe des Branchenbuches "Wer und Was im deutschen Backgewerbe", das im Behr's Verlag erschienen ist. Während sich das Werk in den vergangen Jahren überwiegend auf die Großbäc

[2000 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 111

Service Neue Bücher

Hygiene unter Kontrolle

Die hygienische Qualität der Lebensmittel wird vom Konsumenten immer wieder kritisch in Frage gestellt. Daher kommt dem Erkennen, Bewerten und Vermindern von Risiken für die Gesundheit des Menschen durch Mikroorganismen und unerwünschte Stoffe in der Nahr

[1277 Zeichen] € 5,75

 
weiter