Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 007

    Diese Woche

    Gold für Ducasse-Buch

    FRANKFURT/STUTTGART. Beim Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) ist der Matthaes Verlag für seine Bücher ausgezeichnet worden. Je eine Goldmedaille gewannen Francisco Migoyas " Frozen Desserts" und Alain Ducasse für sei

    [1018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 002

    Diese Woche

    Drei Fragen an

    Ruth Ulrich

    1. Sie waren 22 Jahre Leiterin des Literaturwettbewerbs der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD). Was sind Ihre bleibendsten Eindrücke? Kochbücher sind ein Spiegelbild der gesellschaftlichen Entwicklung. Der Zeitgeist dreht sich immer schneller,

    [1909 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 16.10.2010 Seite 015

    Management und Praxis

    Medaillen für Matthaes-Bücher

    Voller Erfolg: Dreimal Gold und fünf Mal Silber vergibt die GAD für die Fachtitel

    Frankfurt/Stuttgart. Grund zur Freude bei der Frankfurter Buchmesse: Acht Fachtitel aus dem Matthaes-Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint, erhielten Medaillen von der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD). So gab es Gold für "Magic Marzipan" von F

    [737 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 17.10.2009 Seite 005

    Diese Woche

    Auszeichnung für Kochbücher

    FRANKFURT/M. Beim Literarischen Wettbewerb der Gastronomischen Akademie Deutschlands (GAD) wurden zwei Bücher des Matthaes Verlags mit Goldmedaillen ausgezeichnet. Dem Kochtrend "Sous-vide" hat sich Victor Stampfer im gleichnamigen Buch gewidmet. "Die ge

    [844 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 18.10.2008 Seite 004

    Diese Woche

    "Hoher Praxiswert"

    Vier Medaillen für Bücher aus dem Matthaes Verlag

    Frankfurt/M. Auszeichnungen für Bücher aus dem Matthaes Verlag: Die Gastronomische Akademie Deutschlands (GAD) hat zum Auftakt der Frankfurter Buchmesse vier Titel des Stuttgarter Verlags, in dem auch die AHGZ erscheint, mit zwei Gold- und zwei Silbermed

    [2014 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 27.10.2007 Seite 007

    Diese Woche

    Im Club der guten Bücher

    GAD-Literatur-Wettbewerb auf der Buchmesse: Sechs Gold- und 40 Silbermedaillen für kulinarische Publikationen

    FRANKFURT/M. Eine Bücherschau der Rekorde: Bei der Frankfurter Buchmesse zeigten in diesem Jahr 7448 Aussteller ihre Bestseller und Neuheiten, mehr als 280.000 Besucher bescherten den Hoteliers der Region volle Betten und Bankettsäle. Ein Highlight aus g

    [3623 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 42 vom 20.10.2007 Seite 005

    Diese Woche

    Medaillen für Matthaes-Bücher

    FRANKFURT/M. Auch in diesem Jahr hat die Gastronomische Akademie Deutschlands die besten kulinarischen Bücher und Fachbücher gekürt. Zu den erfolgreichsten Verlagen zählte der Matthaes Verlag, in dem auch die AHGZ erscheint. Eine Goldmedaille ging an den

    [597 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 40 vom 07.10.2006 Seite 004

    Aktuell

    Medaillenrekord in Frankfurt

    GAD Literatur-Wettbewerb auf der Buchmesse: 13 Gold- und 38 Silbermedaillen für kulinarische Bücher und Fachliteratur

    AHGZ, 7.10.06 / bg FRANKFURT/M. Die Buchmesse 2006 glänzt mit Superlativen: Über 380.000 Bücher, davon gut 111.000 Neuerscheinungen und mehr als 7000 Aussteller aus 113 Ländern, allen voran das Gastland Indien. Zuwachsraten auch für die Hotellerie: "Wir

    [3284 Zeichen] € 5,75