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gv praxis 11 vom 12.11.2019 Seite 54,55

Special Simplify your business Tipps: Total digital

Tipps: Total digital

1 App-Restaurant mit Erlebnis Wie digital kann Gastronomie sein? Das zeigt die schwedische Kette „Pincho Nation“, die in Skandinavien bereits über 60 Standorte unterhält. Reserviert, bestellt und bezahlt wird hier per App. Trotz Technik-Fokussier

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Digitale Bestellungen ... sind aktuelle Wachstumstreiber
€ 5,75

food service 11 vom 12.11.2019 Seite 54,55

Special Digitalisierung & Nachhaltigkeit Tipps Total Digital

TIPPS: TOTAL DIGITAL

1 App-Restaurant mit Erlebnis Wie digital kann Gastronomie sein? Das zeigt die schwedische Kette „Pincho Nation“, die in Skandinavien bereits über 60 Standorte unterhält. Reserviert, bestellt und bezahlt wird hier per App. Trotz Technik-Fokussier

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Digitale Bestellungen ... ... sind aktuelle Wachstumstreiber
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HORIZONT 24 vom 16.06.2005 Seite 047

Diese Woche Neue Bücher

Plädoyer für heitere Hintern

Jahrbuch der Werbung erkennt Licht am Ende des Tunnels

Aus einem verzweifelten Hintern kommt niemals ein fröhlicher Ferz", dichtet der wunderbare Brettl-Poet Fred Endrikat ("Höchst weltliche Sündenfibel"). Damit liefert er dem Herausgebertrio des "Jahrbuchs der Werbung" seit Jahren das geheime Motto gegen de

[1909 Zeichen] € 5,75

HORIZONT 23 vom 07.06.2001 Seite 061

Neue Bücher

BÜCHER SERVICE

Dokumentiertes Werbejahr: Das bereits klassische Editoren-Trio Willi Schalk, Helmut Thoma und Peter Strahlendorf ist wieder fleißig gewesen und hat mit Hilfe des Econ-Verlags das «Jahrbuch der Werbung 2001 - für den deutschsprachigen Raum» als stattlichen

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Lebensmittel Zeitung 22 vom 02.06.2000 Seite 077

Service Neue Bücher

Konsum als Kunstform

Dass der Handel mit einer Bühne verglichen wird, Marktmitarbeiter als Schauspieler und einkaufende Kunden als Publikum gesehen werden, ist auch hierzulande nicht neu. Ladeneinrichter und Vertriebsstrategen entwerfen gern solche Theaterszenarien. Auch die

[2794 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 03.12.1999 Seite 073

Service Neue Bücher

Keine Schnitzel bei McDonald's!

Sieht man von komplexen akademischen Konzepten ab, liegen dem Thema "Marketing" einfache und einleuchtende Prinzipien zugrunde. Täglich reagieren Konsumenten als Empfänger von Werbebotschaften auf diese simplen Zusammenhänge oder wenden diese selbst an, z

[1227 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 23 vom 04.06.1998 Seite 028

Neue Bücher

Neues vom Büchermarkt

Jahrbuch der WerbungIn der "Kolumne der Herausgeber" auf Seite 7 steht rührend-altmodisch "Süßigkeitenreklame" - es ist trotzdem das "Jahrbuch der Werbung in Deutschland, Österreich und der Schweiz" mit der Jahreszahl 1998 dahinter und dokumentiert das We

[4809 Zeichen] € 5,75

food service Nr. 11 vom 01.11.1996 Seite A042 (Special 42)

25 Jahre McDonald's Deutschland - Fachliteratur

Bücher: Top Tips

Die Veröffentlichung in der Buchreihe der amerikanischen Fachzeitschrift 'Restaurants & Institutions' spürt folgenden Fragen nach: Worauf basiert gastronomischer Erfolg wirklich? Was sind das denn für Menschen, diese Leaders of the Pack? Welche Fehler dar

[3605 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 27 vom 05.07.1996 Seite 024

Neue Bücher

Top-Manager sind auch nur Menschen oder: Neues von gestern

Bücher über die höchst komplizierte Psyche der Führungskräfte und der "Pioniere des Wandels" / Schöne neue Warenwelt

"Kundenzufriedenheit" ist das neueste Zauberwort: Stell den Kunden zufrieden, und alles geht wie von selbst. Darum herum lassen sich treffliche Bücher schreiben. Von Monopolunternehmen und Handwerkern einmal abgesehen, war wohl schon immer "Kundenzufrie

[4171 Zeichen] € 5,75

HORIZONT Nr. 21 vom 24.05.1996 Seite 071

Design

Überwältigende Welt der Inszenierungen

Restaurant-Design: Architektur und Design als Marketingstrategie

Ein neues Buch will Gastronomen und Investoren, aber auch Architekten und Designern helfen, neues und erfolgreiches Restaurant-Design zu entwickeln. Schließlich gehe es, meinen die Autorinnen Ingrid Wenz-Gahler und Roswitha Wesp, um die strategische Ausri

[3487 Zeichen] € 5,75

 
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