Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 33 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Horizont 1-3 vom 11.01.2024 Seite 10

Hintergrund

So wie jetzt kann es nicht weitergehen

Matthias Horx: Für den Zukunftsforscher ist die digitale Revolution gescheitert. Von Katrin Ansorge

Klare Kante zum Jahresbeginn: Zukunftsforscher Matthias Horx glaubt, dass künstliche Intelligenz ein „gigantisches zivilisatorisches Problem“ verursacht, dass Medien „die Negativität der Welt monströs aufblähen“ und dass die großen Netzwerke einen wesentlichen Anteil an der „Dekonstruktion der Zivilisation“ haben. Im Interview mit HORIZONT rät der renommierte Wissenschaftler dennoch zur Zuversicht. Die Zukunft entwickle sich nicht zwangsläufig negativ.

[9258 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 8 vom 23.02.2023 Seite 14,15,16

Business Läden

Wie eine Flipperkugel auf der Fläche

Nur einkaufen? Das lockt viele Kunden nicht mehr. Händler und Ladenbauer arbeiten jetzt an spannenden Nutzungskonzepten, bei denen Erlebnis statt Stringenz zählt.

Aldi bei Wöhrl, das Bürgerarmt Kassel bei Galeria und die Physiopraxis bei Sport Scheck in Stuttgart. Statt die wertvollen Quadratmeter Verkaufsfläche mit eigenen Angeboten zu bespielen, wird bei diesen im Jahr 2022 realisierten Projekten der teure P

[7606 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 28 vom 14.07.2022 Seite 32,33,34

Business Retail-Strategie

„Fast Fashion wird sich langfristig nicht durchsetzen“

Trendforscherin Theresa Schleicher beschäftigt sich als Handelsexpertin beim Zukunftsinstitut mit dem Modehandel von morgen. Wie der aussehen könnte, beschreibt sie im aktuellen Retail Report 2023.

[16544 Zeichen] Tooltip
TW Podcast: Lokal, digital, vernetzt - Fashion Retail in der Zukunft
€ 5,75

food service 6 vom 24.06.2022 Seite 18,19,20,21,22

Food Report

Ein Umdenken ist unvermeidbar

Trendforscherin Hanni Rützler gibt mit ihrem 10. Food Report 2023 Orientierung im gänzlich neuen Gastro-Alltag. Ihre Jubiläums-Ausgabe erkundet die Pfade, die sich im Gewirr zerschlagener Lieferketten anbieten, um lose Enden neu zusammenzuführen.

[15065 Zeichen] Tooltip
Hier geht es zur Bestellung Food Report 2023
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 21 vom 27.05.2022 Seite 47

Marketing

Wettbewerb um Fleischalternativen

10. Food Report – Stärkere Internationalisierung der Esskultur – Megatrend Neo-Ökologie

„The New Glocal“, „Fusion“ und ein Schwerpunkt zu Fleisch beziehungsweise -ersatz sind nur einige der Themen, die Hanni Rützler im 10. Food Report – vor dem Hintergrund multipler Krisen und ihren Auswirkungen – beschreibt.

[6041 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 12.06.2021 Seite 6,7

Inspiration Interview

„JEDER VERDIENT GUTES DESIGN“

Oona Horx-Strathern ist seit mehr als 25 Jahren Trendforscherin beim Zukunftsinstitut in Wien. Im Interview mit hoteldesign spricht sie über Hotelkonzepte nach Corona, Vorteile von modularem Bauen, Building Equality und das Potenzial ungenutzter Konferenzräume. FRAGEN: NATASCHA ZILTZ FOTO: VYHNALEK.COM

[4988 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 1 vom 20.03.2021 Seite 18,19

Dossier

„ZEIT FÜR NEUE WEGE“

Die vergangenen Monate mit diversen Lockdowns haben unser Wohnen, Arbeiten und Freizeitverhalten verändert. Zukunftsforscher Harry Gatterer sieht Neuerungen und große Chancen gerade für kreative Innenarchitekten und Hoteliers. FRAGEN: KARIN GABLER

[6906 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 09.11.2018 Seite 55

Neue Bücher

Analysen, Broschüren, Lektüretipps

Mensch sein: Die Digitalisierung lässt sich nicht aufhalten. Fragen dazu, wie sich der Markt, der Kunde und dessen Bedürfnisse verändert haben, welchen technischen Fortschritt es heute gibt und wohin die Reise geht, nimmt Autor Lars Schäfer in seinem

[3899 Zeichen] € 5,75

food service 9 vom 10.09.2018 Seite 44,45,46,47

Trends

Bleibt alles anders?

Nicht nur wo und wann, sondern auch was wir künftig essen wollen und warum: Food Trends versprechen Aufschluss. Food-Expertin Hanni Rützler klärt uns auf.

[10151 Zeichen] € 5,75

HORIZONTmagazin FMCG & Food vom 07.06.2018 Seite 12,13,14,15

HORIZONTmagazin FMCG & Food

Der Appetit kommt vom Gefühl

Auf dem Lebensmittelmarkt jagt ein Trend den nächsten. Das Marketing muss extrem sensibel sein, um die Verbraucherwünsche zu erkennen

Wir sind satt. Was Hunger ist, wissen wir schon längst nicht mehr. Und wenn gelegentlich mal der Magen ein bisschen knurrt, dann hat das rein gar nichts mit der Erfahrung echten, dauerhaften Mangels zu tun. Schnell ist Abhilfe geschaffen: Essbares gi

[11518 Zeichen] € 5,75

 
weiter