Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 466 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 12 vom 10.12.2020 Seite 80

Bücher

Bücher

Radikal. Eine kulinarische Reportage liefert Bill Buford selbstironisch von seiner Odyssee durch die Geheimnisse der französischen Küche. Der Star-Autor des „New Yorker“ setzt sich gern Extremen aus, um daraus zu lernen. In Lyon taucht er als Bäckerl

[2241 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 62

Bücher

Digital. Das komplexe Themenfeld Digitalisierung aufbereitet für Profis in der Gastronomie. Dieses Buch zeigt auf, welche Tools sinnvoll sind, welche Anbieter die passenden sind und wie man den digitalen „Change“ im Unternehmen vorbereitet. Ebenfalls

[1556 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 09.12.2019 Seite 50

Bücher

Gesund und bunt. Gemüse wird in dieser reich und künstlerisch bebilderten Rezeptsammlung zum Hauptakteur auf dem Teller. Was steckt kulinarisch in Aubergine, Karotte und Schwarzwurzel? Andree Köthe und Yves Ollech arbeiten seit über 20 Jahren an ihre

[1926 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 3 vom 19.10.2019 Seite 56

Bücher

REZENSION

Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Architektur, Design und Technik interessieren.

[1638 Zeichen] € 5,75

Der Handel 7-8 vom 08.07.2019 Seite 59

Bücher

Faire Wirtschaft, faire Zukunft

Die Konsumenten ändern sich. Die Jungunternehmer auch. Und so geben die beiden Autoren Ilona Koglin und Marek Rohde Tipps, wie man seinen Lebenstraum verwirklichen, die Welt fairer und ökologischer machen und auch noch ein gutes Leben führen kann. De

[606 Zeichen] € 5,75

Der Handel 7-8 vom 08.07.2019 Seite 59

Bücher

Viele Daten, viele Fragen

Seit Mai 2018 gilt in ganz Europa ein neues Datenschutzrecht. Das wirft auch einige Fragen rund um die Daten der Beschäftigten auf. Der Professor für Arbeitsrecht, Wolfgang Däubler, erläutert die Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) und das neue Bunde

[578 Zeichen] € 5,75

Der Handel 7-8 vom 08.07.2019 Seite 59

Bücher

Neue Zeiten, neue Antworten

Der Fortschritt lässt sich nicht am Fortschreiten hindern. Doch so, wie viele Unternehmen heute organisiert sind, werden sie nie auf neue, moderne Geschäftsideen kommen. Die Trainer Anne M. Schüller und Alex T. Steffen zeigen, wie sich klassische Unt

[582 Zeichen] € 5,75

Der Handel 7-8 vom 08.07.2019 Seite 59

Bücher

Schöne Produkte, schöne Probleme

Das Thema Mode wird schnell unschön, wenn man plötzlich mit Rechtsanwälten zu tun hat. Der Professor Thomas Hoeren hat daher ein Handbuch herausgegeben, das sich an alle richtet, die Interesse an der „Modewelt“ und ihrem juristischen Zusammenhang hab

[563 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung HOTELDESIGN 2 vom 22.06.2019 Seite 56

Bücher

REZENSION

Die schönsten Bildbände und Fachbücher für Hoteliers, die sich für Design, Architektur und Einrichtung interessieren.

Coole Hostelkonzepte Hostels für Kunstliebhaber, Lohas und Interiorfans: Kaum eine Sparte in der Hotellerie ist so vielfältig und innovativ wie die der Designhostels. In seinem Buch „The Grand Hostels“ hat der Reiseblogger Kash Bhattacharya die un

[1576 Zeichen] € 5,75

Der Handel 6 vom 01.06.2019 Seite 56

Bücher

Immaterielle Werte stärken

Das „Beziehungsmanagement“ wird für den Unternehmenserfolg immer wichtiger. Der Dialog mit Kunden und Geschäftspartnern muss dabei auf Ehrlichkeit, Respekt und gegenseitigem Vertrauen beruhen. Hört sich logisch an, ist aber im Geschäftsalltag nicht i

[593 Zeichen] € 5,75

 
weiter