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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Anne-Sophie Pic, 3-Sterne-Köchin aus Frankreich

„Kochen ist zärtlich wie ein Liebesakt“

Die Spitzenköchin und Unternehmerin über Angst am Herd, ihr Verhältnis zu Gurken, das Kombinieren von Aromen und darüber, wie perfekt ihrer japanischen Souschefin die Saucen gelingen.

[6125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Anne-Sophie Pic, 3-Sterne-Köchin aus Frankreich

„Kochen ist zärtlich wie ein Liebesakt“

Die Spitzenköchin und Unternehmerin über Angst am Herd, ihr Verhältnis zu Gurken, das Kombinieren von Aromen und darüber, wie perfekt ihrer japanischen Souschefin die Saucen gelingen.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 002

Diese Woche

Gastro-Erotik sorgt für Wirbel

ROTTAU. Ein ganz besonderer Küchenkalender bewegt die Gemüter vieler AHGZ-Leser: Der „Kochen ist sexy“-Kalender, der im Oktober erscheinen soll. Er soll das Selbstbewusstsein der Köchinnen widerspiegeln und zeigt diese in sexy Dessous. Das Klischeebil

[1027 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 2

Diese Woche

Gastro-Erotik sorgt für Wirbel

ROTTAU. Ein ganz besonderer Küchenkalender bewegt die Gemüter vieler AHGZ-Leser: Der „Kochen ist sexy“-Kalender, der im Oktober erscheinen soll. Er soll das Selbstbewusstsein der Köchinnen widerspiegeln und zeigt diese in sexy Dessous. Das Klisch

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 003

Diese Woche

Interview: Jürgen Dollase, Kochkunst-Theoretiker und FAZ-Restaurantkritiker

„Dieses Koma-Essen muss aufhören“

Jürgen Dollase über seine Arbeit als kochender Kritiker, die Versäumnisse der Gastroführer und die Herausforderungen an die deutsche Spitzenküche.

[7358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 3

Diese Woche

Interview: Jürgen Dollase, Kochkunst-Theoretiker und FAZ-Restaurantkritiker

„Dieses Koma-Essen muss aufhören“

Jürgen Dollase über seine Arbeit als kochender Kritiker, die Versäumnisse der Gastroführer und die Herausforderungen an die deutsche Spitzenküche.

[7358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 007

Diese Woche

Familie und Beruf – ja, das geht

Work-Life-Balance Arbeit und Privatleben vereinen – das ist in Hotellerie und Gastronomie eine große Herausforderung. Auch für Unternehmer.

STUTTGART. „Wer Sorgen aufgrund des Spagats zwischen Arbeit und Familie hat, ist weniger belastbar. Oder entscheidet sich unter Umständen irgendwann dafür, ganz aus dem Beruf auszusteigen“. So heißt es in einer Broschüre des Bundesministeriums für Famili

[5745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 7

Diese Woche

Familie und Beruf – ja, das geht

Work-Life-Balance Arbeit und Privatleben vereinen – das ist in Hotellerie und Gastronomie eine große Herausforderung. Auch für Unternehmer.

STUTTGART. „Wer Sorgen aufgrund des Spagats zwischen Arbeit und Familie hat, ist weniger belastbar. Oder entscheidet sich unter Umständen irgendwann dafür, ganz aus dem Beruf auszusteigen“. So heißt es in einer Broschüre des Bundesministeriums für Fa

[5745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 004

Diese Woche

Weinguides im Visier

Weinkritik Die beiden großen deutschen Weinführer bewerten die heimischen Gewächse oft unterschiedlich.

MAINZ. Die beiden wichtigsten Weinführer für Deutschland heißen Eichelmann und Gault Millau Weinguide. Beide sind vor Kurzem neu erschienen. An ihnen wird deutlich, dass Weinverkosten eine höchst subjektive Angelegenheit ist, was sich an ihren zum Teil s

[3189 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 4

Diese Woche

Weinguides im Visier

Weinkritik Die beiden großen deutschen Weinführer bewerten die heimischen Gewächse oft unterschiedlich.

MAINZ. Die beiden wichtigsten Weinführer für Deutschland heißen Eichelmann und Gault Millau Weinguide. Beide sind vor Kurzem neu erschienen. An ihnen wird deutlich, dass Weinverkosten eine höchst subjektive Angelegenheit ist, was sich an ihren zum Te

[3189 Zeichen] € 5,75

 
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