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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 016

Management und Praxis Buch & Media

Zum Schmökern

Bratenduft weckt Erinnerungen, die Karfreitagssuppe schmeckt mit Olivenöl noch viel österlicher und die Küche ist das unumstößliche Zentrum des Familienlebens: Giovanna erinnert sich noch gut an ihre Kindheit bei den Großeltern im Tessin. Mit viel Herz m

[2781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 016

Management und Praxis Buch & Media

Wissenschaft contra Ideologie

Romano Grieshaber analysiert die Gefahren des Passivrauchens in der Gastronomie

Wenn ein Mediziner ein Buch übers Passivrauchen schreibt, glaubt man den Inhalt vorab zu ahnen: Finger weg von Zigaretten! Feuer aus und Raucher möglichst dauerhaft wegsperren! Zumindest aber vom besseren Teil der Menschheit separieren. Das macht Roma

[2319 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 016

Management und Praxis Buch & Media

Gäste aufs Land locken

Tourismus im ländlichen Raum: Aktionen bieten Chancen für Hoteliers und Gastronomen

In den ländlichen Regionen liegt im Grunde der Ursprung des Tourismus: Ob beim Tages- oder Wochenendausflug vor die Tore der Stadt oder beim längeren Ferienaufenthalt in der Sommerfrische – den Stadtmenschen zog es früh schon in die freie Natur, die eine

[2609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 016

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Den passenden Berater finden Die Herausforderungen an die Hotellerie wachsen. Neue Marken drängen auf den Markt, Ketten bedrängen Privathotels, der Preiskampf und Überkapazitäten machen allen zu schaffen. Bereiche wie Vertrieb und Marketing rücken in d

[2302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 16

Management und Praxis Buch & Media

Wissenschaft contra Ideologie

Romano Grieshaber analysiert die Gefahren des Passivrauchens in der Gastronomie

Wenn ein Mediziner ein Buch übers Passivrauchen schreibt, glaubt man den Inhalt vorab zu ahnen: Finger weg von Zigaretten! Feuer aus und Raucher möglichst dauerhaft wegsperren! Zumindest aber vom besseren Teil der Menschheit separieren. Das macht

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 16

Management und Praxis Buch & Media

Gäste aufs Land locken

Tourismus im ländlichen Raum: Aktionen bieten Chancen für Hoteliers und Gastronomen

In den ländlichen Regionen liegt im Grunde der Ursprung des Tourismus: Ob beim Tages- oder Wochenendausflug vor die Tore der Stadt oder beim längeren Ferienaufenthalt in der Sommerfrische – den Stadtmenschen zog es früh schon in die freie Natur, die

[2609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 16

Management und Praxis Buch & Media

Zum Schmökern

Bratenduft weckt Erinnerungen, die Karfreitagssuppe schmeckt mit Olivenöl noch viel österlicher und die Küche ist das unumstößliche Zentrum des Familienlebens: Giovanna erinnert sich noch gut an ihre Kindheit bei den Großeltern im Tessin. Mit viel He

[2781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 16

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Den passenden Berater finden Die Herausforderungen an die Hotellerie wachsen. Neue Marken drängen auf den Markt, Ketten bedrängen Privathotels, der Preiskampf und Überkapazitäten machen allen zu schaffen. Bereiche wie Vertrieb und Marketing rücken

[2302 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 015

Management und Praxis Buch & Media

Kurz gelesen

Mehr Spaß am Verkaufen Verkaufen ist nicht jedermanns Sache. Hoteliers und Gastronomen müssen aber trotzdem ihre Zimmer und Speisen an den Mann bringen – auch wenn sie keine große Verkaufsabteilung haben. Tipps, wie sie Hemmungen abbauen und Selbstsich

[476 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 015

Management und Praxis Buch & Media

Naturnahes Kochen

Peter Gilmore bringt in „Quay“ seltene und vergessene Gemüse und Kräuter groß raus

Peter Gilmore ist Australier und Küchenchef im Restaurant Quay in Sydney. Dieses gibt durch seine Glaswände einen fantastischen Blick auf den Hafen frei, auf die Harbour Bridge und das Opera House, dessen Dach an geschichtete Muschelschalen erinnert – ei

[3784 Zeichen] € 5,75

 
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