Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 680 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 10 vom 10.03.2023 Seite 58

Neue Bücher

Ein Plädoyer für konsequente Kreislaufwirtschaft

Reinhard Schneider, Chef des Familienunternehmens Werner&Mertz, prangert an, wie nachhaltige Energiegewinnung und schonende Materialproduktion torpediert wird

Der Mainzer Unternehmer Reinhard Schneider fordert beim Thema Nachhaltigkeit seit Langem mehr Tempo. Seine klare Position ist manchen unbequem. Nun ist sie in Buchform nachzulesen. „Die Ablenkungsfalle. Die versteckten Tricks der Ökologie-Bremser.“ Das Werk dürfte nicht nur in der Branche auf starkes Interesse stoßen.

[5717 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 59

Neue Bücher

Kunden in den Mittelpunkt stellen

Saarlouis. „Manche Firmen scheinen Kunden nicht zu wollen“, meint Franz-Rudolf Esch, einer der bekanntesten deutschen Marketingforscher und fragt: „Wann waren Sie zum letzten Mal von einer Marke begeistert?“ Zusammen mit Daniel Kochann, Direktor bei

[1014 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 59

Neue Bücher

15 Strategien für den Einzelhandel

E-Commerce hat den Handel und das Einkaufsverhalten der Kunden maßgeblich verändert. Damit haben sich auch die Anforderungen an den stationären Handel, beispielsweise bezüglich Auswahl, Liefer- und Verfügbarkeit, Retouren oder Service gewandelt. Doch

[1591 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 59

Neue Bücher

Weniger Lifestyle, mehr Politik

Seit über zehn Jahren gilt der Werte-Index als Kompass für die Relevanz von Werten der Web-User. Das aktuelle Werk zeigt, wie häufig und in welchen Zusammenhängen zehn grundlegende Werte in den deutschsprachigen Social Media diskutiert werden. Im Ges

[967 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 30.04.2020 Seite 59

Neue Bücher

Online-Angriff auf den B2B-Handel

Handelsprofessor Gerrit Heinemann macht fragmentierten Markt transparent und gibt Best-Practice-Beispiele

Das Buch von Professor Gerrit Heinemann gibt einen Überblick über die vielfältigen Formen des B2B-Onlinehandels. Es zeigt, warum sich Amazon und andere B2C-Player zu einer Bedrohung für den klassischen Großhandel entwickeln könnten.

[3675 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 59

Neue Bücher

Wandelbare Gastro-Konzepte

Restaurants erfolgreich führen bedeutet neben hochwertigen Ausgangsprodukten, kompetenten Köchen und versiertem Servicepersonal auch ein stimmiges Ambiente. In dem Werk „Gasträume 2019/20“ stellt Johanna Warham erneut trendige Designkonzepte für Ga

[1545 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 59

Neue Bücher

Das Leben anders gebacken kriegen

Über die Liebe zum Brot, nachhaltiges Wirtschaften und Visionen für eine bessere Zukunft

Am Anfang war das Brot: Zuerst als Zufallsprodukt in der WG-Küche, dann zum Broterwerb im Bäckerkollektiv und der Biobäckerei und schließlich als Kulturgut und Vorzeigebeispiel für die Kaiser Unternehmensberatung. So zumindest ließe sich das Leben vo

[5078 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 18.10.2019 Seite 59

Neue Bücher

Werterelevanz im Reich der Mitte

Nun gibt es den „Werte-Index“ auch für den chinesischen Markt. Seit 2009 bereits dient dieser als Kompass in Deutschland für die Bedeutung und Relevanz der Werte von Internet-Nutzern. Was hierzulande begann, wird nun ab 2019 auf das Reich der Mitte z

[1734 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 59

Neue Bücher

Radikal mit den Klischees aufräumen

Algorithmen werden den Arbeitsplatz vernichten. Künstliche Intelligenz macht Menschen überflüssig. Und der deutsche Mittelstand verschläft alles. Wirklich? In seinem neuen Werk räumt Autor Jens-Uwe Meyer radikal mit den Klischees der Digitalisierung

[1052 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 59

Neue Bücher

Aus Wertschätzung wird Mehrwert

Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier komplett zu verwerten und nicht nur die Filetstücke zu verwenden. Autor Christoph Grabowski, international anerka

[1063 Zeichen] € 5,75

 
weiter