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Food Service Nr.10 vom 23.10.2006 Seite 012

News

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Food Service Nr.07-08 vom 28.07.2006 Seite 009

News

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Food Service Nr.04 vom 07.04.2006 Seite 014

News

Raststätten-Fachbuch

Ein Buch, das 2005 erschien: die Dokumentation der Autobahn und ihrer Rastanlagen. Im Vorwort heißt es, dass man auf eine schier unerschöpfliche Fülle von Informationen gestoßen ist. Die Materie bearbeitet wurde an der Universität Gesamthochschule Essen,

[830 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.03 vom 27.02.2006 Seite 008

News

Trendy Restaurants in China

Tolles Buch: Trendy Restaurants in China. Vor allem die Ostküste des Landes wird immer spannender. Die beiden Agglomerationen Shanghai & Peking stehen im Blickpunkt westlicher Fachbesucher. Insbesondere für sie, aber natürlich nicht nur, sei auf ein in S

[846 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 08.02.2006 Seite 011

News

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Food Service Nr.11 vom 14.11.2005 Seite 008

News

[1 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.05 vom 18.05.2005 Seite 010

News

[1 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.02 vom 04.02.2005 Seite 008

News

Fachbuch

"Was essen wir morgen?"

Die Neuerscheinung der Autorin Hanni Rützler (Ernährungswissenschaften und Gesundheitspsychologie/Wien, www.hanni.ruetzler.at) ist ein echter Leckerbissen für alle, die sich professionell mit unserem täglichen Brot beschäftigen. Die hoch kompetente Autori

[697 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.11 vom 12.11.2004 Seite 007

News

DB Service im Zug

Mit Jeunes Restaurateurs d'Europe

Freilandgans mit Knödel und Rotkohl sowie ein Erbsen-Gemüse-Eintopf: Mit den beiden Kreationen von Martin Scharff (Scharffs Restaurant, LandArtHotel Wartenberger Mühle in Rheinland-Pfalz) startet Anfang Dezember eine gemeinsame Aktion von Deutscher Bahn u

[1764 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr.10 vom 20.10.2004 Seite 010

News

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