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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 026

Regional & Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT. Das Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte in Frankfurt hat mit einem 60 Meter langen Erdbeerkuchen (Foto) einen hessischen Rekord aufgestellt. Küchenchef Michael Nehrdich verteilte die Stücke des längsten Hessen-Kuchens an Passanten,

[1180 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 033

Regional & Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Zweipluseins für Spargel

Felix-Fechenbach-Berufskolleg präsentiert Azubi-Kochbuch

DETMOLD. Zwei Azubis und ein Küchenmeister - das gibt "Zweipluseins". So heißt auch ein kleines Kochbuch zum Thema Spargel, das jetzt am Felix-Fechenbach-Berufskolleg in Detmold entwickelt wurde. Gemeinsam mit den beiden Auszubildenden Marian Turk vom Ho

[1046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 15.05.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Hessen

Sieben Kräuter müssen's sein

Koch- und Lesebuch verrät Grüne-Soße-Rezepte von Frankfurter Gastronomen / Goethes Leibgericht ist falsche Legende

FRANKFURT. Die Grüne Soße ist Frankfurts Beitrag zu den Küchenklassikern. Doch ein verbindliches Rezept für "Grie Soß'" gibt es nicht. Während die Einen auf einen Klecks Mayo schwören, setzen die Anderen auf Sauerrahm, Joghurt und Quark. Das Einzige, wor

[2483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 23.01.2010 Seite 025

Regional & Lokal West

Hessen

Eine Region im Häppchen-Format

Das Bundesland Hessen zeigt seine kulinarische Seite / Buch "Hessen Häppchen" stellt Land, Leute und Leibgerichte vor

FRANKFURT. Das Bundesland Hessen hat ein Buch gemacht. Herausgekommen sind "Hessen Häppchen" im Bildbandformat. Land, Leute und Leibgerichte werden vorgestellt und der Leser auf eine kulinarische Reise durch Hessen mitgenommen. Das Ganze hat ein recht pe

[2450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 01.08.2009 Seite 024

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DEIDESHEIM. Stern-Radtouren ab Deidesheim: Die Region lockt mit Winzerdörfern, mediterraner Landschaft, Spitzenwinzern und gepflegter Gastronomie. Deidesheim ist Ausgangspunkt für mehrtägige, geführte Rad-Urlaube (Foto) von Juli bis Oktober. Erradelt wer

[1306 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite 025

Regional & Lokal West

Kurz notiert

Darmstadt. Die stadtnahe Bauverein AG prüft den Bau eines Luxushotels am Marktplatz. Standort soll ein Grundstück neben dem historischen Haus Krone, dem ältesten Gebäude der Jugendstilstadt, sein. Wegen des neuen Kongresszentrums Darmstadtium gebe es Bed

[2370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 27.09.2008 Seite 028

Regional & Lokal West

Kurz notiert

BIELEFELD. Stefanie Kloos hat eine doppelte Direktoren-Position bei der Hotelkette Park Inn übernommen und ist ab sofort General Manager in den 4-Sterne-Häusern Bielefeld und Hannover. Die gelernte Hotelfachfrau ist für 76 Mitarbeiter verantwortlich. Zuv

[2014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 028

Regional & Lokal West

Kurz notiert

KORSCHENBROICH. Bei seinem Sommerfest hat sich der Garten des Gasthauses Stappen in Korschenbroich in eine "Probierlandschaft" verwandelt. Inhaber Carmen und Franz-Josel Stappen ließen ihre Gäste Weine von der Mosel (Martin Kerpen), aus Franken (Geulich)

[2293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 029

Regional & Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT. "Die junge hessische Köche" - so lautet der Titel eines Kochbuches von Sternekoch André Großfeld und Fernsehkoch Mirko Reeh. Am 20. September stellen die Meister der Töpfe ihr Buch im Kaufhaus Hugendubel im Steinweg in Frankfurt am Main vor. A

[1230 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 14.06.2008 Seite 029

Regional & Lokal West

Kurz notiert

DORSTEN. Björn Freitag, Sterne- und Fernsehkoch aus Dorsten, veröffentlicht im Sommer ein Kochbuch. In "Freitag in Deutschland" stellt der Sternekoch zehn Menüs und ein Amuse-bouche-Menü zum Nachkochen vor. Das 200 Seiten starke Werk erscheint im Verlag

[1333 Zeichen] € 5,75

 
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